Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

Не бывает 21 страницы нормального разговора, всегда бред уже и припоминание всех на свете грехов и выворачивание всего с ног на голову) надо ограничить темы 15 страницами) 

• Нравится 1

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Да ладно Вам, хорошо ж сидим). Хорошо, что мы такие разные, и у всех свое мнение, свое видение темы. Иначе какая скучища была бы на форуме. А пофукать - ну это 

Ззанятие, и мое в том числе. 

Так я и не против общения. Но про фукать прикол не поняла.

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Да они только рады😄😄. Ну, наши, неправильные нудисты.🙂 Которые напоказ. А вот если б на закрытый нудисткий пляж пришел одетый посмотреть, скорее, к его психике вопросы были бы 😄😄

))) Кстати, у нас тут в деревне вело пробеги голышом в начале лета проходят. Не знаю по какому поводу, но в первый год мы пошли гулять, и тут такоооооое ))) было необычно ))

10 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

@Chistyakova ну зачем, зачем вы смотрите? Что за мазохизм? ))) Столько тем, и некоторве скучные, противные неинтересные, я и не лезу. Поэтому мне трудно понять тех, кому неприятен автор, комментарии, обсуждение, но приходят и фукают ))) 

Воспитываете толерантность в себе? )))

Я фукнула только в первом комментарии своем. Далее в основном читаю. Я нигде не писала, что мне неприятен автор.  И если вам трудно понять, то не понимайте. Я читаю то, что хочу

• Нравится 1

8 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Так я и не против общения. Но про фукать прикол не поняла.

))) Кстати, у нас тут в деревне вело пробеги голышом в начале лета проходят. Не знаю по какому поводу, но в первый год мы пошли гулять, и тут такоооооое ))) было необычно ))

Ну у вас там пораскрепощеннее народ😄

9 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну у вас там пораскрепощеннее народ😄

Примерно так

Screenshot_20230615_065636_com.android.chrome.jpg

Прочитала, оказывается, это акция, которая бы обратила внимание на велосипедистов и их проблемы. Смелые люди ))) Где мои 17 лет, мож и я бы там решилась поучаствовать ))))

@Коза Дереза то есть по улице с мужиками и одетыми прохожими - норм, а в бане с женщинами - границы не позволяют? :girl_wacko:

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Коза Дереза то есть по улице с мужиками и одетыми прохожими - норм, а в бане с женщинами - границы не позволяют? :girl_wacko:

Так она там не раздетая вроде))) 

28 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Примерно так

Screenshot_20230615_065636_com.android.chrome.jpg

Прочитала, оказывается, это акция, которая бы обратила внимание на велосипедистов и их проблемы. Смелые люди ))) Где мои 17 лет, мож и я бы там решилась поучаствовать ))))

Во как! Велосипедами увлекаетесь или велосипедистами ню?

42 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Так она там не раздетая вроде))) 

Коза только мечтает поучаствовать. Там, конечно, кто во что горазд, но совсем одетых нет, есть в трусах или без.

Просто удивительно, в банях раздетыми - фу и прошлый век, по улице голяком - круто... логика где-то хотя бы ночевала?

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

То промежность мыть, а здесь на велике прокатиться, ради великой цели! Прав для велосипедистов.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

То промежность мыть, а здесь на велике прокатиться, ради великой цели! Прав для велосипедистов.

с немытой промежностью :-))))

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Kotushka сказал(а):

Во как! Велосипедами увлекаетесь или велосипедистами ню?

Ничем из перечисленного. Но в 18 -25 лет ради экологии и хорошего днла ввязалась бы ))

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Коза только мечтает поучаствовать. Там, конечно, кто во что горазд, но совсем одетых нет, есть в трусах или без.

Просто удивительно, в банях раздетыми - фу и прошлый век, по улице голяком - круто... логика где-то хотя бы ночевала?

Если вы не видите логику, не значит, что её нет. Значит только то, что вы её не видите ;)

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Если вы не видите логику, не значит, что её нет. Значит только то, что вы её не видите 

давайте не будем про логику, пожалуйста. Слишком наглядно и свой вывод я уже сделала...

@яГалина да, я тут. Пожалуйста:D. Сама не ожидала, что мой пост станет такой обсуждаемый))). 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...