Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

если бы моя мамка или свекровь так сделали, на этом бы наше общение закончилось навсегда

😂

б

@СёПаСьКа ты ж моя хорошая😊

Поздравляю !!!

6 минут назад, irabora сказал(а):

б

Это " ять " ?😁

Я много оставляла и маме и свекрови. Всегда были бутылочки и соски, да и дети спокойные. Не представляю ситуацию, чтобы им в голову взбрело давать внукам грудь. 

5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@СёПаСьКа ты ж моя хорошая😊

Поздравляю !!!

Это " ять " ?😁

Не,просто передумала.

Меня бабуся месячную печеньком в марлечке кормила,добрая душа.Мамка моя заеды печенюховые на моей моське заметила,но свекрухе людей не дала,постеснялась.

Только что, irabora сказал(а):

Не,просто передумала.

Меня бабуся месячную печеньком в марлечке кормила,добрая душа.Мамка моя заеды печенюховые на моей моське заметила,но свекрухе людей не дала,постеснялась.

А моего мужа бабушка свежими сливками  поила. Тогда, особенно в деревнях, это нормально было

18 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Конечно.

Ломается.

Только не потому, что можно, а потому, что это плоть от плоти твоей.

Меня б нисколько не покоробило, случись моей дочери покормить моего сына те, своего брата.

Когда, ты станешь бабушкой, годков через десяточек, тогда и можно  будет вести диалог.

И зачем извращать слова?

Есть же слово "давать", в конце-концов " совать".

К чему это уничижительное, с чувством превосходительности и свысока " сУвать"?

На меня это не действует 😁

"Давать" я тоже употребляла. Не нашла другого синонима, чтоб в каждом предложении не было одно и тоже слово. Для меня кормление - это очень интимный процесс. Мне стали неприятны собственные дети, после определенного возроста, поэтому врядли решусь на то, чтобы кто-то трогал мои соски, кроме партнера по сексу. Но это конечно только моё отношение. 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Мне стали неприятны собственные дети, после определенного возроста, поэтому врядли решусь на то, чтобы кто-то трогал мои соски, кроме партнера по сексу. Но это конечно только моё отношение

Скорее всего.

34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Коза Дереза а вы с чужими детьми много раз сидели? Вот так чтоб вам оставили, а они воют и никак не получается утихомирить? 

Пару раз. Но я тогда не была мамой. Жена мужа оставила малыша на весь день.

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Жена мужа

Это что за женщина?

• Нравится 1
  • Ха-ха 15

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Пару раз. Но я тогда не была мамой. Жена мужа оставила малыша на весь день.

Ну к груди то вашей она не лезла? 

11 минут назад, Amarilla сказал(а):

ваш внук - не ваш ребенок. у него есть мама и у нее надо спрашивать

Внучка

А если её мама гонит в ночи на машине, за рулем, надо ли подвергать опасности отвлекая от вождения?

А если она на тренировке?

А если на маникюре?

А если на приеме у врача?

10 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я много оставляла и маме и свекрови. Всегда были бутылочки и соски, да и дети спокойные. Не представляю ситуацию, чтобы им в голову взбрело давать внукам грудь. 

Тут крайне своевольная мадама и строптивая.

Соски ни одной не взяла и молоком сцеженым, только из ложечки кормить удавалось.

Губы сжимала и соску языком выталкивала.

13 минут назад, Amarilla сказал(а):

, как если бы вы 20-летнего сына в ванне купали бы до сих пор, объясняя это тем, что это плоть от плоти и вам можно

Дочери 34, иногда до сих пор купаю.

Спинку потереть, маску нанести, внучке почти 8 - купаю постоянно.

Сыну 9, не купаю с 4 лет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 4

Только что, LaDanKa сказал(а):

Внучка

А если её мама гонит в ночи на машине, за рулем, надо ли подвергать опасности отвлекая от вождения?

А если она на тренировке?

А если на маникюре?

А если на приеме у врача?

очень смеюсь))) то есть в случае если мама ребенка занята, то тут надо проявить уважение к ее границам и не отвлекать. а вот когда вы с ее ребенком решили воспроизвести максимально интимный процесс грудного вскармливания, тут это лишнее конечно)))

• Нравится 5

@Amarilla вы прям вот с первой страницы читаете?

Насколько внимательно? 😁

Некоторые лыжи, как зимой натянули, так всю жизнь в них.

Не снимая даже на ночь 😊

23 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это что за женщина?

У тебя ещё остаются вопросы, после стольких лет на БП?😂

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Забей

Бесполезно

Смысл как правило уловили, суть - нет.

Это не токмо Козы Дерезы касаемо.

Когда свекровь (60лет) дала сыну грудь в бане, я была неприятно удивлена. Да, он хныкал, но она и сама настояла его туда взять. Ну там точно есть не растраченный материнский инстинкт. Моя мама тоже, как Ладанка, давала грудь, когда ребёнок сам лез под футболку. Ну залез, лизнул и оттолкнул. Ничего страшного. Что то в моем окружении женщины любят свои титьки чужим детям предлагать. И это даже не бабушки )))

7 минут назад, Amarilla сказал(а):

прочитала про купание дочери в 34, больше вопросов не имею. и как только другие взрослые женщины умудряются себя сами помыть целиком и маску нанести, совершенно невероятно

Купание?

Вы читать умеете?

Ну да ладно...

Внимательность не Ваш конек 😀

40 минут назад, Лейна сказал(а):

Это что за женщина?

))) Брата. Я не в гареме живу )) там тоже наверное можно друг друга подменять. 

41 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Жена мужа? ))) Или ребенок? Не помню. Может и лез. Т.е. вы хотите сказать, что на плач малыша, вы готовы свою грудь дать, даже если это не свой? Любопытно. Вот жишь мать природа как позаботилась. Нее, у меня такого рефлекса не было.

Моя подруга оставляла свою дочь со своей родной сестрой, когда надо было куда-то срочно. Так она сестре сама говорила, что есть дочь захочет спать и будет плакать, дай ей грудь, успокоится и уснет. Цели бывают разные. Относитесь проще к этому, не нужно делать трагедию. Уж если вы оставили своё чадо с бабушкой, а чадо на гв и просит грудь, ну что тут такого криминального, что бабушка "сунет" свою "не мытую" грудь ребенку, чтоб тот понял, что нет смысла орать и просить. 

Почва вам для размышления. Моя родственница ни разу свою дочь не оставляла наедине с отцом. Со словами, что мужчины-педофилы, насилуют маленьких девочек. И что папа вообще не должен видеть гениталии своей дочки, а то вдруг посмотрит на неё как на объект возжелания и писюн встанет. 

Коллега на работе, имея двух сыновей и дочь, сыновей не кормила грудью, со словами "они мальчики, им нельзя показывать грудь" А вот дочь кормила аж до садика. 

• Рукалицо 2

2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Моя подруга оставляла свою дочь со своей родной сестрой, когда надо было куда-то срочно. Так она сестре сама говорила, что есть дочь захочет спать и будет плакать, дай ей грудь, успокоится и уснет. Цели бывают разные. Относитесь проще к этому, не нужно делать трагедию. Уж если вы оставили своё чадо с бабушкой, а чадо на гв и просит грудь, ну что тут такого криминального, что бабушка "сунет" свою "не мытую" грудь ребенку, чтоб тот понял, что нет смысла орать и просить. 

Почва вам для размышления. Моя родственница ни разу свою дочь не оставляла наедине с отцом. Со словами, что мужчины-педофилы, насилуют маленьких девочек. И что папа вообще не должен видеть гениталии своей дочки, а то вдруг посмотрит на неё как на объект возжелания и писюн встанет. 

Коллега на работе, имея двух сыновей и дочь, сыновей не кормила грудью, со словами "они мальчики, им нельзя показывать грудь" А вот дочь кормила аж до садика. 

Ассорти из людских травм и крайностей.

• Нравится 6

8 часов назад, Margarishka сказал(а):

Вот раньше кормилицы сплошь и рядом были. Это была норма, что чужая тетка ребенку грудь дает. 

Кормилица кормила, это другой вопрос. А тут наверно пустая грудь? 

Комменты не читала..

Автор четко пишет "давала грудь на сон". Значит у ребенка в год ассоциация грудь-сон, и он, наверняка, плакал, засыпая, и просил грудь. Бабушке ничего не осталось, как дать свою грудь, чтоб ребенок успокоился, понял что там ничего нет, и уснул. Вот вообще не понимаю, в чем трагедия то? 

И на будущее, раз ребенка приходится оставлять с кем-то на время, ну не надо приучать к этим ассоциациям, чтоб любой человек мог успокоить и уложить ребенка спать. Ну или планировать свои дела и возвращаться ко сну. Бабушка не просто так дала грудь, типа вспомнить как это было, пусть мою пососëт. И синдром крадущей мамы здесь вообще не при чём

• Нравится 7

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Ну никто ж от этого не умер? 

Зачем она это сказала, непонятно

8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Сижу,  думаю что хуже?:strashno:

У подруги был случай. После того как она сцедилась, свекр подошёл спросил куда она теперь  это молоко денет. Ну она ответила, что выльет, молока то много.  Ну, он хвать банку и на её  глазах выпил её  молоко:toks:. Потом говорит,  вкусноооо.

Помню её шок((.

У меня при апогее удовольствия молоко фонтаном лилось, муж как-то поймал случайно и офигел от того, какое оно сладкое))))

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

))) Брата. Я не в гареме живу )) там тоже наверное можно друг друга подменять. 

Жена мужа? ))) Или ребенок? Не помню. Может и лез. Т.е. вы хотите сказать, что на плач малыша, вы готовы свою грудь дать, даже если это не свой? Любопытно. Вот жишь мать природа как позаботилась. Нее, у меня такого рефлекса не было.

Я хочу сказать, что знаю, насколько не вменяемые есть дети, лезущие под майку и требующие грудь. Я бы может и не дала, но криминала у Ладанки не вижу. Она не кормить собиралась, а переключить ребёнка. 

3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Зачем она это сказала, непонятно

Не очень умная женщина, язык за зубами не умеет держать

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...