Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

Почитала, не пойму, почему практически у всех какая-то сексуальная ассоциация с данным действом? У меня - грудь-еда, грудь-покой. Если удалось успокоить малыша, да и ладно.

Трагедии вообще не вижу, вот снохе рассказывать видимо не стоило.

Пс. У меня четверо, третий год беспрерывного гв, в следующие выходные позвали нас с мужем на свадьбу, впервые за долгое время такая туса крутая намечается, а я с сисечницей 😭

Если б хоть кто-то забрал её с ночевкой, я была бы счастлива, даже если бы её накормили всеми сиськами в мире 😂

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 10
  • Непонятно 1

12 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Кстати ...

Дочери по приезду, сразу рассказала, она человек у меня адекватный и спокойный, посмеялись, 7 лет уже прошло, я каждое лето с ней, а то и по полгода ( до школы было) все живы, счастливы, здоровы.

Слава Богу.

Я думаю Вы отличная бабушка, мама и жена, одна ваша готовка еды здесь чего стоит, но если бы это была сноха, реакция наверно была бы другой))) хотя кто знает, есть и снохи незамороченные, которые с удовольствием оставляют внуков бабушкам))) все мы разные.

• Нравится 1

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Зачем она это сказала, непонятно

У меня при апогее удовольствия молоко фонтаном лилось, муж как-то поймал случайно и офигел от того, какое оно сладкое))))

Да, сладкое, у меня соски слабые пока одной грудью кормила из другой фонтан иногда бил, попадал на пол. Где не заметишь сразу потом пол такой липкий

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Мне стали неприятны собственные дети, после определенного возроста, поэтому врядли решусь на то, чтобы кто-то трогал мои соски, кроме партнера по сексу. 

Как могут стать неприятны собственные дети?

• Нравится 2

Помню тема была про то, разрешаете ли вы целовать ребенка в губы? а тут вон вообще что творится… как хорошо, что у меня нет свекрови, а мама за 750 км:girl_wacko: ( хотя она бы так точно не сделала)

• Нравится 1

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Я думаю Вы отличная бабушка, мама и жена, одна ваша готовка еды здесь чего стоит, но если бы это была сноха, реакция наверно была бы другой))) хотя кто знает, есть и снохи незамороченные, которые с удовольствием оставляют внуков бабушкам))) все мы разные.

Мне все равно было бы, моя это мама или свекровь. 

Ребёнка ж вообще не кормили грудью

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

Как могут стать неприятны собственные дети?

Не правильно выразилась. Неприятно стало, что они грудь берут. Вообще планировала кормить детей до трёх. Но с 1,3г не могла физически. Какое-то раздражение, что меня за сосок держат. Еле-еле до 1,6 дотягивала, чтоб свернуть. Сами дети приятны ))) 

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Я хочу сказать, что знаю, насколько не вменяемые есть дети, лезущие под майку и требующие грудь. Я бы может и не дала, но криминала у Ладанки не вижу. Она не кормить собиралась, а переключить ребёнка. 

Согласна, что не криминал. Но как норму это бы не обозначала. По крайней мере в наше современное время. 

10 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

. Я не в гареме живу ))

Да кто вас знает. Но это многое бы объяснило)

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Мне все равно было бы, моя это мама или свекровь. 

Ребёнка ж вообще не кормили грудью

Честно говоря я бы вообще не додумалась дать грудь чужому ребенку, у меня бы ума не хватило, поэтому моя будущая сноха может спокойно оставлять дите)))) хотя это не точно, что я буду оставлять))) я своей маме полностью доверяла, тоже бы наверно поржала, если такая ситуация произошла, но вот хз дала бы она, ну племяшу родному вон давала в молодости, а вот внуку хз))) она ему нос то боялась в месяц почистить и жопу помыть, несмотря на то что фельдшер скорой, видала всякое... А вот свекровь лекгооооо, а че такого, как вспомню куски яблок в три месяца во рту, аж передергивает.... Поэтому пока ребенок был невменяем, только со мной к этой бабе ходил(((

@Лелечка я хорошая бабушка, но многие читают то, что хотят читать.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

11 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Дочери 34, иногда до сих пор купаю.

Спинку потереть, маску нанести

11 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Купание?

Вы читать умеете?

Ну да ладно...

Внимательность не Ваш конек 😀

и правда откуда я про купание прочитала?? вообще непонятно

• Нравится 6

6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

я хорошая бабушка, но многие читают то, что хотят читать.

Просто не все могут похвастаться такими нежными и трепетными отношениями со своими мамами. Нет близости определенной поэтому и не принимается многое из того, что для Вас считается естественным. 

Я тоже из таких. Очень долго переживала детские обиды, комплексы всяческие. Не уверена, что поборола их, но приняла, наверное. Хотя именно моя мама помогала нам, когда я уезжала в роддом за средним и младшим, именно она помогала мужу с детьми, когда меня дважды оперировали и восстановительный период потом был длительный. Но личной близости у меня с ней нет. Личное обсуждать не могу, никак… Хотя общаемся практически каждый день.

• Нравится 4

6 минут назад, Amarilla сказал(а):

и правда откуда я про купание прочитала?? вообще непонятно

Иногда - это раз

Иногда, это и раз в пять лет может быть 😊 я у них ночевала последний раз, когда внучке было 3,5. Вот примерно тогда, до 17 лет чаще, она жила дома и спросить " тебе спинку потереть?", это крамола ?😁

Не купать - это два- с.

Я конкретно написала - спинку потереть.

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

не все могут похвастаться такими нежными и трепетными отношениями со своими мамами

И ещё возможно, не все мамы откровенны со своими дочерьми, я знала реакцию своей дочери, поэтому разрешила внучке нырнуть под майку для проверки и сравнения. 

Но цель была достигнута, она перестала истерить и орать, мы продолжили играть

• Нравится 1
  • Рукалицо 3

Раньше было фу, как у автора. Особенно , когда без детей была.  Но сейчас,  отношусь гораздо проще,  все что угодно лишь бы дитя не плакало и без физического вреда. кажется моя  мама пыталась давать старшему. Но не взял, все трое на мой запах и голос реагируют. 

• Нравится 1

@LaDanKa а я считаю, правильно сделали Вы, что дали грудь. Ребенок истерил и лез к груди, попробовал, понял, что ловить нечего и успокоился. Разве лучше было бы, если бы он и дальше плакал и лез? Я бы может тоже так поступила, главное ребенка успокоить, и это не самый плохой способ. Только я бы может и не рассказала бы дочке, действительно способ такой неоднозначный, но главное же результат, все довольны и спокойны. 

• Нравится 3

Моя мама однажды осталась с дочкой, 2.2 ей было, на ГВ, мы с мужем задержались в магазине вечером и приехали поздно.. Дочь без меня не засыпала, я была на больших нервах, что она орет на весь дом, боялась звонить бабушке, думала она будет в ярости на нас))) а ещё дочка при плаче иногда начинала задыхаться, не могла вдохнуть. В общем, приехали, дома тишина.. Все спят.. Бабушка уложила ее.. Оказывается, дочь так кричала и лезла, что бабушка в отчаянии дала ей грудь, та присосалась и плюнула. И кстати, благодаря этому я наконец-то отучила ее от груди!!!! До этого никак не получалось! Просто утром сказала что сися моя тоже пустая, как у бабушки и тд.. В общем, заболтали ее..

А бабушка получила психологическую травму:Dи сказала  что больше никогда ни за что не останется с сосущими детьми :D

А сын старший однажды мужа тяпнул, он качал его, сыну было месяца два. Муж чуть не выронил его от неожиданности:Dс тех пор без футболки не брал на руки))))

В самом деле, разные ситуации бывают и разные дети , бывают прям упрямые крикуны, им хоть что дашь. Ну и не сигареты ж в конце концов им дают и не пиво..

• Нравится 6
  • Ха-ха 7

Мой сын был жуткий сисечник. И мужа без футболки мимо не пропускал, всегда пытался присосаться. А года в 1,2 -1,5 разглядел, что у бабушек тоже есть грудь и так оценивающе смотрел, пытался пощупать, это было очень смешно, потому что моя грудь в разы меньше бабушкиных, и он так подозрительно смотрел на меня, как бы анализируя, а точно ли ему дают самый лучший вариант? 😂

• Ха-ха 27

1 час назад, Amarilla сказал(а):

у меня близкие и теплые отношения с мамой. но для меня все описанное Ладанкой - дикая дичь, это вообще не про близость, а про отсутствие здоровых границ и смешение ролей. 

Значит, не такие близкие. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я б не парилась, если это разовая акция)) 

Но моя дочь и невестки могут быть спокойны, мне настолько гв не нравилось, что через n лет точно в это не впишусь😄😄

• Ха-ха 2

xQxhvcTgIcc.jpg

Зря я вообще всё это прочитала🤣

• Нравится 3

19 минут назад, CandyCola сказал(а):

xQxhvcTgIcc.jpg

Зря я вообще всё это прочитала🤣

Да уж, иногда жалею, что некоторые темы нельзя просто стереть из памяти 🤣🤣

• Нравится 3

🤢 и тут я поняла! 😱 мы сейчас в гостях у моих родителей. Сын схватил мою маму за грудь, она говорит - сиську хочешь? Я б тебе дала, если бы там что-то было. Ну я поржала, а сейчас понимаю, что она серьезно 😱 слава Богу, мы на ИВ 🤭 для меня это прям 🤢 чужого ребенка своей грудью кормить. Подруга рассказывала, как она в роддоме ребенка соседки накормила, у той молока не было. У меня был ужас в глазах

И трехлетку кормить это прям инцест

@NatalyaSH нет, ребенок на ИВ. Ассоциаций точно не может быть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...