Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

@VoprosOtvet// @Харизматичная просто потому, что не принято в обществе. Исторически сложилось, что используется только для детей. Но если подумать логически, то ничего противного в молоке нет, тем более, что мы пьем коровье и козье. 

Кстати, так же сложилось, что грудь для мужчин является чем-то возбуждающим, а в Африке, допустим, этому очень удивлены. 

Читала повесть про вов, там в том числе рассказывалось, как в блокадном Ленинграде молодая мать сама погибая от голода, выкармливала ребёнка новорождённого и хоть чайную ложку, но каждый день сцеживала молоко для 7 летнего братика мужа. Мальчик вырос и всю жизнь вспоминал, что ничего вкуснее и слаще для него не было и тогда спасло ему жизнь.

• Нравится 1

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Читала повесть про вов, там в том числе рассказывалось, как в блокадном Ленинграде молодая мать сама погибая от голода, выкармливала ребёнка новорождённого и хоть чайную ложку, но каждый день сцеживала молоко для 7 летнего братика мужа. Мальчик вырос и всю жизнь вспоминал, что ничего вкуснее и слаще для него не было и тогда спасло ему жизнь.

Ну вы тоже сравнили блокадный Ленинград и наши дни, когда бабушку с ребенком оставили посидеть

• Нравится 2

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вы тоже сравнили блокадный Ленинград и наши дни, когда бабушку с ребенком оставили посидеть

Я больше про фу на грудное молоко.

Да и бабушка вроде нечем кормить было

35 минут назад, rijolda сказал(а):

Где то в зарубежье было мороженое на ГМ. Не особо пользовалось спросом

Как вы себе представляете промышленное производство такого мороженое?) думаю, это утка 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сейчас вспомнила. У меня большая грудь. Когда училась в институте на третьем курсе, однокурсница родила, и она с такой тоской смотрела на мою грудь и говорила - если б у тебя свой был, я б тебе покормить дала. Меня аж передернуло и с тех пор я считала ее сумасшедшей 😁

• Рукалицо 1

Кофе с грудным молоком.. Недавно свëкр рассмешил всех. Свекровь была в гостях у дочки, кормящей. Ну она не грудью кормит, а сцеживается постоянно и деть из бутылочки кушает. Остатки молока выливаются в раковину. Ну вот в холодильнике у дочки стояло прокисшее коровье молоко, свекровь творог из него сделала и повезла домой. Так свекр задал вопрос, который наверное только он мог задать, на полном серьёзе: 

- Творог из грудного молока?? 

Ну свекровь естественно сказала, что да, из грудного:Crazy: 

12 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Меня триггерит, когда бабушки дают свою грудь внукам. )) И когда читаю, что взрослые пьют грудное молоко. Прям до рвотных рефлексов второе. А первое - как что-то противоестественное.
В остальном - не вижу проблемы.)) Когда мужчина дает свою грудь - тоже что-то странное, конечно.)) 😁

В остальном это в каком? 🤣🤣🤣

11 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А что в грудном молоке такого прям фу? Ребенок ест, коровье пьете, а своё прям пипец? Я уже молчу, какие жидкости при сексе не фу, а тут прям молоко грудное и чужая сиська - психологическая травма :girl_haha:

Да тут на бп вообще много нежных душевных организаций, которых очень задевают и нервируют писькосисечные темы))), давно заметила. 

• Нравится 2

29 минут назад, (.) сказал(а):

Как вы себе представляете промышленное производство такого мороженое?) думаю, это утка 

Гугл в помощь 🤷‍♀️

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Да тут на бп вообще много нежных душевных организаций, которых очень задевают и нервируют писькосисечные темы))), давно заметила. 

Прям иногда удивляешься, насколько нежные) 

• Ха-ха 1

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Прям иногда удивляешься, насколько нежные) 

Не, больше белое пальто выгуливает и любят пофукать.

• Нравится 1

Примерила на себя. Со свекровью общаться бы перестала, с мамой общалась бы, но огребла бы она не по детски.

Про то, что в 34 года мама спинку трет, охренела.

И кстати, что-то в комментариях все забыли, что второй раз свекровь предложила грудь в присутствии живой кормящей матери. Это по принципу  - у меня волшебные сиськи???

• Нравится 3

5 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Примерила на себя. Со свекровью общаться бы перестала, с мамой общалась бы, но огребла бы она не по детски.

И кстати, что-то в комментариях все забыли, что второй раз свекровь предложила грудь в присутствии живой кормящей матери. Это по принципу  - у меня волшебные сиськи???

Я например не забыла. Просто пазл в голове сложился - та свекровь дура, с ней ребёнка не оставлять. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Arwen-m сказал(а):

А что тут такого :notknow: я тоже могла маму попросить спину потереть, когда у них жили. И наоборот. Сейчас маме периодически спину тру. Ей тяжело руку назад заносить. Порой она специально мыться собирается, когда договариваемся, что я приеду.  И голову ей мою, когда крашу ей волосы. Опять таки из-за руки. 

Чет прям не поняла, что такого в треним спины)))

• Нравится 4

Только что, Мурлынька сказал(а):

А что тут такого :notknow: я тоже могла маму попросить спину потереть, когда у них жили. И наоборот. Сейчас маме периодически спину тру. Ей тяжело руку назад заносить. Порой она специально мыться собирается, когда договариваемся, что я приеду.  И голову ей мою, когда крашу ей волосы. Опять таки из-за руки. 

Что что! Все! Это ж ненормально!! 

• Ха-ха 4

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Срочно в дурку вас вместе с мамой 🤣

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Пожилой маме и спинку трут, и попу моют, и ни дай Бог никому, подгузники меняют. Но взрослая здоровая женщина в состоянии сама потереть себе спину, муж может потереть в виде прелюдии, маму с какой целью просить об этом?

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Срочно в дурку вас вместе с мамой 🤣

Да ужас)) 

1 минуту назад, Arwen-m сказал(а):

Пожилой маме и спинку трут, и попу моют, и ни дай Бог никому, подгузники меняют. Но взрослая здоровая женщина в состоянии сама потереть себе спину, муж может потереть в виде прелюдии, маму с какой целью просить об этом?

Ну вот я принимала ванну днем. Муж на работе, мама дома ))) в чем проблема маму попросить спину потереть???))) Я вот люблю спину как следует растереть. Сама так не могу ))) только другого просить

Это ж не чужой мужик. Это блин мама))

• Нравится 1

2 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

Какой прелюдии, вы в себе? Мне муж частенько трёт, просто так, без продолжения банкета 😂 жила бы с мамой и мама бы тёрла)))

3 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

Но взрослая здоровая женщина в состоянии сама потереть себе спину, муж может потереть в виде прелюдии, маму с какой целью просить об этом?

И что значит - способна?)) Это не про немощность, это про любовь, заботу, какие комплексы у людей в голове, диву даешься иногда))

• Нравится 1

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Какой прелюдии, вы в себе? Мне муж частенько трёт, просто так, без продолжения банкета 😂 жила бы с мамой и мама бы тёрла)))

Кстати да. У нас с мужем трение спины вообще никак не с предюдией связано))) это блин просто действие))

• Нравится 1

@Мурлынька @Ландыш_7  каждому свое, девочки. Мне дико. И за чужую сиську во рту дочери убила бы.

Знаете, есть такие мочалки, с двумя ручками, прекрасно всё растирается.

• Нравится 1

Только что, Arwen-m сказал(а):

Ну вот действительно, каждому свое. Не люблю такие мочалки ))

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@VoprosOtvet// @Харизматичная просто потому, что не принято в обществе. Исторически сложилось, что используется только для детей. Но если подумать логически, то ничего противного в молоке нет, тем более, что мы пьем коровье и козье. 

Кстати, так же сложилось, что грудь для мужчин является чем-то возбуждающим, а в Африке, допустим, этому очень удивлены. 

Зачем копаться и искать причины?) Достаточно того, что это неприятно. Вот в частности автору. 
Но для меня то, что описали, не катастрофа. Хоть мне и неприятно, мягко говоря. Я бы рассматривала контекст. Если свекровь или мама, простые как пять копеек и для них это не проблема, просто попросила бы так больше не делать. Но если бы это было проявление «синдрома крадущей матери», может, более строга была бы. Это неприятно. Но все/равно где/то отложилось, что мать у ребенка одна. И как бы другие не старались, так будет всегда. Поэтому пусть себе думает, что хочешь. Но может это я сейчас так рассуждаю. А если в реальности моей кровиночке кто-то попытается свой сосок предложить, отреагирую иначе.  

По поводу @LaDanKa. Ну вот у них в семье так принято. Раньше женщины все вместе ходили в баню, и спины тоже терли друг-другу. Её дочка взрослый человек. И если бы ей это не нравилось, она бы сообщила. Одна взрослая женщина потерла спину другой взрослой женщине. Мне в спа такое регулярно делали. Что здесь странного? 

Но я лично стеснялась бы свою маму. И не хотела бы пускать её в настолько интимное (для себя) пространство. Да и в бане/сауне наголо раздеваться в присутствии других женщин не стала бы. Стесняюсь. В купальнике сижу там. Ну максимум теоретически могу топлес. 

24 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

Так смысл не в том, чтоб чище спина была. Это скорее всего такое проявление любви и близости. Муж тоже часто говорит, чтоб звала его, когда в ванной, спинку мне потереть.)). Я правда не зову. Люблю просто релаксировать там, а моюсь в душе. Но для многих так принято заботиться друг о друге. 

По поводу свекровей и младенцев. Моя на моих глазах 4х мес внучке выдавливала в рот лимон, и сидела смеялась, когда та кривилась и плакала. Мамы ребенка рядом не было. Пришлось мне остановить это безобразие. 😠 

8 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Зачем копаться и искать причины?)

В смысле? Чтобы понять суть вещей, нет? Все время забываю, что вы тут с другой целью. 

Я понимаю автора, первая реакция да, брезгливость, неприятие. А потом немного думаешь и уже другие мысли. Как с грудным молоком, сделали из него какашку, А по сути тот же продукт, но из вымя коровы пьем и не фукаем. А своя грудь хуже коровьей? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...