Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

В смысле? Чтобы понять суть вещей, нет? Все время забываю, что вы тут с другой целью. 

Я понимаю автора, первая реакция да, брезгливость, неприятие. А потом немного думаешь и уже другие мысли. Как с грудным молоком, сделали из него какашку, А по сути тот же продукт, но из вымя коровы пьем и не фукаем. А своя грудь хуже коровьей? 

Каких вещей? ))) Почему люди не пьют грудное молоко?)) 

Попробуй понять суть, почему с тобой так неприятно общаться. И любую тему ты веворачиваешь, чтоб кого - то обо***ать. Вот это больше в жизни пригодится.)) А молоко грудное я пить не собираюсь. Мне не интересна суть чужих тараканов. Но если ты не знала, молоко - отфильтрованная кровь. Приятного аппетита. 

40 минут назад, Мурлынька сказал(а):

А что тут такого :notknow: я тоже могла маму попросить спину потереть, когда у них жили. И наоборот. Сейчас маме периодически спину тру. Ей тяжело руку назад заносить. Порой она специально мыться собирается, когда договариваемся, что я приеду.  И голову ей мою, когда крашу ей волосы. Опять таки из-за руки. 

Чет прям не поняла, что такого в треним спины)))

Когда с мамой в баню ходили, она всегда просила ей спину потереть, в любом возрасте))

7 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Попробуй понять суть, почему с тобой так неприятно общаться. И любую тему ты веворачиваешь, чтоб кого - то обо***ать. Вот это больше в жизни пригодится.)) А молоко грудное я пить не собираюсь. Мне не интересна суть чужих тараканов. Но если ты не знала, молоко - отфильтрованная кровь. Приятного аппетита. 

А коровье/козье пьете? Мороженое и т.д. едите? У них тот же механизм образования молока.

• Нравится 3

Мне в бане сестра трёт спинку. Сама так не потрешь. 

• Нравится 1

10.06.2023 в 22:52, LaDanKa сказал(а):

А если уж оставляете, то мебель выбрать, то за машиной новой в другой город, то романтик себе устроить - смиритесь.

а это принципиально нужно? идитские поступки совершать, если вам ребьенка оставили? 

• Нравится 3

3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Потому что научились в промышленных масштабах добывать коровье. 

Не будь у человечества коров, возможно, доили бы женщин. 

• Ха-ха 2

У коровьего молока сегодня предостаточно конкурентов. Молоко из сои, миндаля и других растений.

К тому же человеческий организм научился переваривать молоко животных относительно недавно. 

• Нравится 1

25 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Не общайся, кто тебя заставляет? Я написала обезличенное сообщение со своими мыслями, ты от комментировала, но со мной, блин, неприятно общаться :hohot:

Только потому, что напомнила тебе, что ты не хочешь думать, а только языком чесать. Тогда не затрагивай серьезных тем и не лезь в обсуждения, и все будет хорошо. Пофукала, самоутвердилась и хорошо. 

• Рукалицо 1

Как почитаешь вас.. Прям какой то культ грудного молока.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Потому что научились в промышленных масштабах добывать коровье. 

Не будь у человечества коров, возможно, доили бы женщин. 

Если б да кабы во рту выросли б грибы. Зачем доить женщин? ))) У многих взрослых людей вообще неперносимость лактозы. У нас дома нет коровьего молока и продуктов с его содержанием.))

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Тогда не затрагивай серьезных тем и не лезь в обсуждения, и все будет хорошо

Да, очень серьезная тема. Действительно.) 

33 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Но если ты не знала, молоко - отфильтрованная кровь.

О,боже мой! А яйца это куриные месячные. Не знали? Вот и живите с этим. 🤣 Гематоген все в детстве ели и сейчас некоторые едят,а знаете из чего он?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Только потому, что напомнила тебе, что ты не хочешь думать, а только языком чесать

Ну судя по комментам, думать здесь не хочет кто-то другой. Пальцем показывать не буду.)) Это ж тоже надо вовремя мозг включить, и не лезть туда, куда тебе лично не нужно. А во все подряд глубоко пытаться вникнуть, как по мне, тревожный звоночек. Я не так всеядна в плане информации. 

5 минут назад, КаИра сказал(а):

Молоко из сои, миндаля и других растений.

Строго говоря это не молоко)

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан потому что этот продукт для вскармливания младенцев, и оно появляется только когда рожаешь. И это дико на мой взгляд пить взрослым людям. А корова дает молоко круглый год, логично что не только для вскармливания, вот его и используют. 

• Нравится 1
  • Непонятно 2

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Гематоген все в детстве ели и сейчас некоторые едят,а знаете из чего он?

Нынешний гематоген - это сгещенка с патокой)

По теме не хотела писать потому что тоже стало неприятно читая, но это не приемлимо. Прям мурашки пошли по коже.

• Нравится 1

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан потому что этот продукт для вскармливания младенцев, и оно появляется только когда рожаешь. И это дико на мой взгляд пить взрослым людям. А корова дает молоко круглый год, логично что не только для вскармливания, вот его и используют. 

Корова его даёт круглый год,потому что ее доят 3 раза на день. Если бы вас доили 3 раза на день, вы бы тоже круглый год могли организовать молочную ферму 😆

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Нынешний гематоген - это сгещенка с патокой)

Не правда. У нас в аптеке и такой и такой продают.

• Нравится 2

1 час назад, rijolda сказал(а):

Гугл в помощь 🤷‍♀️

Ну я прочла: маркетинговый ход, где в пломбир добавляли капли этого молока, к тому же их сразу прикрыли, что это противоречит санитарным нормам. 
и это я еще Английские источники не искала 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

О,боже мой! А яйца это куриные месячные. Не знали? Вот и живите с этим. 🤣 Гематоген все в детстве ели и сейчас некоторые едят,а знаете из чего он?

Эм.. я нигде не писала, что есть пищу животного происхождение - это не норм. Значит, по вашей логике надо есть и человеческие месячные? Что я только что прочла? 🤪

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

У коровы такой же механизм, как и людей, как, впрочем, и у других млекопитающих. Просто коров продолжают сцеживать. 

Только что, VoprosOtvet// сказал(а):

Эм.. я нигде не писала, что есть пищу животного происхождение - это не норм. Значит, по вашей логике надо есть и человеческие месячные? Что я только что прочла? 🤪

Пипец у вас крыша течет.... Не надо приписывать мне ваши больные мысли.

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Корова его даёт круглый год,потому что ее дочь 3 раза на день. Если бы вас доили 3 раза на день, вы бы тоже круглый год могли организовать молочную ферму 😆

Слушайте я жила в городе где паслось стадо коров, и среди них не было детенышей. Рядом была молочная ферма , где их доили.

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

Только что, Лейна сказал(а):

Пипец у вас крыша течет.... Не надо приписывать мне ваши больные мысли.

Вы перечитайте себя. Увидите, у кого больные мысли и кто их приписывает другим.)) 

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

У коровы такой же механизм, как и людей, как, впрочем, и у других млекопитающих. Просто коров продолжают сцеживать. 

Мда.. Девки, вы хоть чуть-чуть вникайте прежде, чем писать.))) Столько шуму поднимаете, ещё и с нападками. А сами такую чушь пишите. Что даже читать это странно. Пойду чем-то полезным займусь.)) 

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Слушайте я жила в городе где паслось стадо коров, и среди них не было детенышей. Рядом была молочная ферма , где их доили.

И что? 

Женщина тоже может кормить 5-10 лет. Если постоянно сцеживаться. Рожать для этого не обязательно 

Вообще рожать для кормления не обязательно. Есть примеры, когда детей вскармливают женщины, которые не рожали 

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Взрослые люди не знают, почему дрят коров? 

Корову телят, она рожает телёнка, у неё появляется молоко, а дальше её доят(сцеживают) и таким образом получают молоко круглый год. 

• Нравится 1

Для общего развития. Может, кому-то пригодится. 😁

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...