Перейти к публикации

У меня глюки, да?

Полезные сообщения

1 час назад, Letti1105 сказал(а):

@lesyai хгч пришел сегодня, 6.. Это что значит? Бхб скорее? Или в динамике наблюдать? Или уже смысла нет?

А тест ярче не стал? 

@lesyai @lesyai сделала будьте уверены сегодня, по моему немного ярче, но возможно я принимаю желаемое за действительное) завтра утром посмотрю, если не перестанет казаться - пойду еще раз на хгч)

@Chistyakova ответила выше)

В прошлый раз при сбоеи задержке в 10 дней хгч был всего 0.500. Да и в прошлую беременность долго не полосили тесты, может это какая-то особенность у меня такая или все же поздняя овуляция) сейчас хотя бы очевидно поросят, хоть и слабо, радует что пока еще не пропали полоски)

Поросят блин😁😁😁 полосят* я за эти пару дней извелась уже вся, думала кровь всё прояснит, но пока только больше запуталась 😜

IMG_20230612_131246.thumb.jpg.b33b5436e12ed133b223fd3e62deb410.jpg

Это уже совсем высохли, я сделала пару часов назад, глянула что есть и бросила в сумку)

Я не совсем понимаю, зачем здесь многие затемняют и фильтруют фотки тестов, но попробовала побаловаться и прибавив контраст, вышло вот что😁😁на вчерашней фотке так не получилось, виднее их не стало)

IMG_20230612_133234.jpg

Вроде бы чуть ярче, но и динамику лучше на тестах одной фирмы смотреть... 

Ну вчерашние тоже были будьте уверены. На самом первом фото только эвик, но пока нет возможности его купить, т.к. в нашем городе он не везде продается)

@Letti1105 если нижняя сегодня, то стало чуть ярче.

Вижу на всех//🤰🤰🤰

@Letti1105 даже если у Вас 13-14 дпо, может быть поздняя имплантация, на 9-11 день. И по тестам не смотрят динамику, даже одного производителя, партии разные, количество реагента может быть разным. Сдайте ХГЧ ещё раз, и сразу появится определенность. Но мне кажется, что все получилось 😉

@Aллa1987 спасибо за ответ) сегодня с утра сделала тест, полоска явно на месте, никуда не исчезла, но судить о яркости не могу опять же. Как считаете, есть ли смысл идти на хгч сегодня? Я просто думаю сегодня то только 48 часов прошло, он может быть до сих пор на границе сомнительного результата, вроде везде написано 72 часа нужно.. 

@Letti1105 я ходила много))) мои результаты 3,76 (примерно 11 дпо, полоску видела только я и под определенным углом, через день 12,51 (13 дпо, полоску уже увидел муж), через день 35 (15 дпо, 1дз, уже надеялись), и ещё через день 55 (17 дпо, 3 дз, сдавала чтобы окончательно убедиться). 

@Aллa1987 и у вас с таким ростом ХГЧ все было хорошо в итоге?

@Violina 88 моему росту ХГЧ уже 5 лет

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...