ɃȩӂʌυвǡЯ 11 июня 2023 Автор Поделиться 11 июня 2023 @LaDanKa он мал для комнаты, а так тоже смотрела. @Леди Инженер на полу дети играют много, сидят, прохладно. И не уютно как то. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 27 минут назад, YaLisa сказал(а): он мал для комнаты, а так тоже смотрела. Они в разных размерах есть и с разным узором. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 июня 2023 Автор Поделиться 11 июня 2023 @LaDanKa 160*300 я не нашла, мне он понравился , хочется однотонное. Мы брали ляпистый овал, не подходит будто. Не могу загрузить фото комнаты никак, полные фото. Куском получается. Пол ближе к холодному. Бело серый, нет, даже белый. Фото не передаёт. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 4 часа назад, Margarishka сказал(а): Может не однотонные, а какие-то орнаменты и сочетания цветов? Типа таких: Ну вот как тут на перврм фото. Много таких ковров Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 июня 2023 Автор Поделиться 11 июня 2023 @Ola-la- первое фото, очень нравится. Именно в тон с диваном. Теперь я поняла, что бежевый оттенок не идёт действительно. А если чисто серый например. Подойдёт? Серые оттенки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @YaLisa скорее всего белый с серым подойдёт 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Я бы все равно беж положила с серым притенком. Автор а цвет стены можно? Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 2 часа назад, YaLisa сказал(а): @LaDanKa 160*300 я не нашла, мне он понравился , хочется однотонное. Мы брали ляпистый овал, не подходит будто. Не могу загрузить фото комнаты никак, полные фото. Куском получается. Пол ближе к холодному. Бело серый, нет, даже белый. Фото не передаёт. Серый ковер будет лучше чем беж.причем можно и серый по темнее. 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @YaLisa если найду такой размер, скину ссылкой. 1 Ссылка на это сообщение
Громосека 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Автор, только с высоким ворсом не берите. Замучаетесь чистить. 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 12 часов назад, YaLisa сказал(а): @kacandra Ну я одеяло положила на пол, бежевое. Примерно посмотреть. Мне нравится. Но я не понимаю подходит нет. Бежевый не подходит, т.к. он тёплый. А у вас все оттенки холодные. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Вот такие оттенки подойдут. Я бы взяла пушистый ковер, в котором ступни утопают. Они очень уютные для детской. И мусор на них не виден.) Он тоже утопает.)) Часто пылесосить на прийдется. Набросаю ещё примеры сочетаний цветов. 2 1 Ссылка на это сообщение
Panter-ka 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 18 часов назад, YaLisa сказал(а): Вот такого плана брала бы. Пёстрый. С присутствием цветов интерьера. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт