Перейти к публикации

Фоллик 11 мм - когда овуляция?

Полезные сообщения

Девочки, не обессудьте за вопрос, понимаю, что все индивидуально и фолликулометрия мне в помощь.

но прошу вашего опыта и совета, так как репродуктолог уже пересрал мне один цикл, назначив инсеминацию слишком поздно. Последнюю мою ИИ тоже делаю у него, т к в этой клинике последняя доза спермы в Крио. Решила уже использовать, но максимально контролировать ситуацию самой и не полагаться на него всецело, доверие подкосил его провтык..

13 день цикла фолликул был 11 мм.

следующее узи назначил на 16 дц, не будет поздно, как считаете? Какие теоретически могут быть перспективы по овуляции?

Поздно точно не будет, такими темпами больше чем мм 15 он не будет на 16 день. А овуляция 21-25 мм. 

• Нравится 1

Поздно не будет. Вы на стимуляции? Или естественный цикл?

Фолликул 11 мм это не то, что гарантированно совулирует. Вот когда он будет 14-15, то там да, перспективы хорошие.

@Violina 88 естественный цикл. Тоже думала о том, что это может и сдуться…

парк циклов тому была стимуляция гоналом, тоже вырос только один фоллик, несмотря на инъекции 

@Валентина_киев а у вас своя овуляция постоянная?

@Violina 88 обычно да, но всегда была в правом яичнике на 16 день цикла в основном, а сейчас фоллик чуть позже пошёл в рост, но в левом на этот раз.

насчет той стимуляции - сама не понимаю, зачем ее в тот раз назначали при своей овуляции, но вот было такое назначение странное 

@Валентина_киев может, чтоб наверняка?)

На 12дц был фолик 12мм, овуляция была на 17дц

Поэтому не думаю, что будет поздно. 

@Violina 88 возможно) но меня насторожило, что врач при первом визите говорила о естественном цикле, на второй визит уже что-то переиграла и назначила… ну и плюс стимуляция это недешевое удовольствие и меня очень удивило, что как минимум финансовую целесообразность в клинике вообще не учли и не поставили в известность пациента о том, в какие суммы выльется эта процедура с низкой эффективностью в этом случае. 

@АнастасияСт спасибо! У меня сегодня 16 дц, сейчас еду на фолликулометрию, чтоб понимать, что и как

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...