Перейти к публикации

Скачки гормона лг на тестах на овуляцию

Полезные сообщения

Добрый день! Девушки, подскажите, с чем может быть связан такой разброс значений лг? Возможно , означает что овуляции не будет в этом месяце? Прошлый цикл был 37 дней, программа рассчитала, что овуляция будет на 17 день. Вот думаю может уже была? Хотя по своим ощущениям не было еще или вообще не будет 

Screenshot_2023-06-11-15-40-23-222_com.bm.android.thermometer.jpg

Главное пик поймать, у Вас он вроде отмечен. Теперь по узи или по БТ (базальная температура) ждите О в течение 24-48 часов после пика. Если не будет - тогда надо врача спрашивать.

ЛГ не постепенно растет. Главное - чтобы всплеск был, именно его видно на тесте, когда он правильно положительный (равная или темнее вторая полоска, чем первая).

ЛГ может быть выше или ниже в течение всего цикла. Главное, чтобы был пик. 

Не важно что там рассчитывает программа. УЗИ, БТ (базальная температура) и тесты гораздо информативнее. В вашем случае положительный тест тот, что второй сверху. Сама овуляция произойдёт в течение 12-48 часов. 

• Нравится 1

А у вас нет скпя, случайно? Когда у меня были неполноценные овуляции или их совсем не было, тесты на овуляцию тоже скакали вот так, как у вас. Тоже делала и недоумевала, почему так. 

@ВсесильнаяВагиня в заключении в УЗИ периодически пишут спкя? Мфя? А иногда ничего нет такого🤷 поэтому подтверждённого нет

@Dina Vivien по одному узи диагноз спкя не ставят, это да. Нужны более детальные анализы и обследования. 

Но я вам точно говорю, что у меня тесты так себя вели, всплеск ЛГ были, а полноценной овуляции нет. 

Причём циклы у меня длиннющие, могли и 40 и 50, и больше дней. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...