Перейти к публикации

Вессел дуэ ф ,девочки кто принимал ?что скажете

Полезные сообщения

Назначила гематолог ,толком ничего не объяснила,сказала пропить курс месяц 

С мужем снова начали планировать ,после бхб,и кучи разных анализов ,

дошло до того что начиталась про разные препараты и подумываю самолечением заняться.

нашла в интернете что перед эко многие врачи советуют прегнотон женщинам и мужской есть такой же Сперотон 

может кто то пил ?

Принимала Вессел где-то перед успешным протоколом эко, тоже назначали. Но насколько повлиял именно он - неизвестно 

Назначали в связи с мутацией паи гетеро

• Спасибо 1

11 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Принимала Вессел где-то перед успешным протоколом эко, тоже назначали. Но насколько повлиял именно он - неизвестно 

Назначали в связи с мутацией паи гетеро

Аналогично, назначение и причины те же. 

И только он мне снизил фибриноген

Покажите анализы 

Вы там на тромбофилию должны были сдавать. 

Чтобы заниматься самолечением нужно понимать, что лечите и как

@neytron ну такое себе. Многовато поломок, фибриноген не низкий, возможно и стоит вессел попить

И гомоцистеин нужно снижать обязательно 

Прегнотон и сперотон норм препараты, почему б и нет

@Ola-la- а про поломки мне ничего даже и не сказали 🙈сказали сойдёт !) выписали таблетки и сказали прийти как наступит Б 🤷🏼‍♀️

начала смотреть мужа ,у него СГ не очень оказалась ,прописали тоже кучу всего ,Верону,селен + цинк и фольку

месяц пропил сдали снова СГ ,но что то улучшений не ахти ( 

поэтому решила в интернете искать еще что нибудь действенное ,и наткнулась на Сперотон ,а там выдало что надо парой пить я и себе заказала ,по составу вроде не плохо лишним не будет 

@neytron 3 мес сперма "готовится", так что изменений за месяц рано ждать 

• Спасибо 1

@Ola-la- а гомоцестин как снижать ?

Только что, neytron сказал(а):

@Ola-la- а гомоцестин как снижать ?

Вит гр В

У вас поломки фолатного цикла не сданы, но судя по значению, скорее всего они есть. Гомоцистеин снижать до 7. 

@Ola-la- не понимаю ,почему тогда мне больше никаких анализов не сказали сдавать 🧐у меня было 2 ЗБ на 8 и 6 неделях ,потом Вык на 17н ,и тут в декабре бхб ,то есть я беременею но проблема с вынашиванием(((

У меня поломки как у вас и плюс ещё в фолатном цикле. Назначали вессел тоже в связи с мутацией паи гетеро. Как объясняла гематолог, при мутации паи эндометрий становится 'как стеклянный', имплантация затрудняться может. 

И да, надо снижать гомоцистеин. Пить фолаты. Потом в беременность я колола клексан. 

• Нравится 1

@Tanusha86 спасибо огромное ,а фолаты это что ?

@neytron фолиевая в форме метилфолата. Если у вас есть поломки в фолатном цикле, можно по гомоцистеину предположить, что есть, то обычная фолиевая может не усваиваться. 

15 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

У меня поломки как у вас и плюс ещё в фолатном цикле. Назначали вессел тоже в связи с мутацией паи гетеро. Как объясняла гематолог, при мутации паи эндометрий становится 'как стеклянный', имплантация затрудняться может. 

И да, надо снижать гомоцистеин. Пить фолаты. Потом в беременность я колола клексан. 

Вот тоже Вессел до протокола был, после овуляции примерно - клексан.

Но так и не ясно точно, помогло ли это все или просто совпадение 

Сейчас сама тоже пью этот Вессел, возлагая большие надежды на него

• Держу кулачки 1

1 час назад, neytron сказал(а):

@Ola-la- не понимаю ,почему тогда мне больше никаких анализов не сказали сдавать 🧐у меня было 2 ЗБ на 8 и 6 неделях ,потом Вык на 17н ,и тут в декабре бхб ,то есть я беременею но проблема с вынашиванием(((

Видимо потому и сказали как забеременеете, приходить 

Вы витампны совсем никакие не пили до этого? 

У меня полная поломка паи, забеременела после вессела. Кроме кардиомагнила для крови в Б по сути ничего не пила. У меня она особо не сгушалась. 

Для снижения гомоцистеина много чего пила, он ещё больше был, чем у вас

@Ola-la- пила фемибион,фолиевую,ангиовит ,и у меня что то с ттг было прописали эутирокс его пью уже 3ий год 

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Видимо потому и сказали как забеременеете, приходить 

Вы витампны совсем никакие не пили до этого? 

У меня полная поломка паи, забеременела после вессела. Кроме кардиомагнила для крови в Б по сути ничего не пила. У меня она особо не сгушалась. 

Для снижения гомоцистеина много чего пила, он ещё больше был, чем у вас

А как долго вессел пропивали ?

Я после антенатальной гибели плода на 25 неделе сдавала кучу анализов и вот один из них (не помню точно, что) был повышен в 28! раз. Лаборатория позвонила мне лично, сказали, бегом к врачу. На листке с анализом было красной ручкой написано: результат проверен дважды.

Короче, врач в срочном порядке назначила Аспирин, через неделю пересдаю кровь - превышает норму в 26 раз. Врач говорит, что препарат не подошёл, меняет на ТромбоАсс. Пересдаю через неделю - превышен в 24 раза. Врач снова меняет препарат, теперь нас ВэсселДуо - результат крови через неделю: повышен в 3 раза. Короче, только ВэсселДуо мне помог снизить показатель до приемлимого значения. 
У меня тоже поломки, тоже были замершие. Но с грамотным врачом смогла выносить и родить (было КС) 2 детей. Беременность была на куче таблеток плюс разжижающие уколы. Постоянная сдача крови (раз в 2 недели) в платных лабораториях для мониторинга. Уходя в декрет, посчитала, что беременность на тот момент мне обошлась в 100 тыс ₽, увидев эту цифру на калькуляторе в 30 недель, дальше перестала считать.

Кстати, гомоцистеин я снижала Ангиовитом. 
Автор, даже с такими поломками можно выносить ребёнка, очень многое зависит от врача. Готовьтесь, что будет нервно, дорого и время по ощущениям будет долго тянуться.

• Нравится 1

Ой девочки ,с мужем уже 9 лет и за это время 3 Б не состоявшиеся ,иногда аж руки опускаются ,особенно когда каждый цикл видишь что снова в пролете 🙁

@hochy_syna знакомая посоветовала зарегистрироваться здесь,тоже захожу читаю переодически ,чего ведь только нету(

и так приятно и прям радостно потом находить новости где получилось все у девочек)прям и надежду навеивает 🤗🤞

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, neytron сказал(а):

Ой девочки ,с мужем уже 9 лет и за это время 3 Б не состоявшиеся ,иногда аж руки опускаются ,особенно когда каждый цикл видишь что снова в пролете 🙁

Я после антенатальной гибели плода предложила мужу развестись, чтобы он себе нашёл молодую здоровую жену, которая сможет родить здорового ребёнка. Вот так ему сказала. Он меня тааааак отругал. Это было мне хорошим отрезвляющим поджопником.

Дорогу осилит идущий; стучите и Вам откроют; всё в наших руках.

А вообще, отчаяние - это один из грехов.

• Спасибо 1

24 минуты назад, neytron сказал(а):

@Ola-la- пила фемибион,фолиевую,ангиовит ,и у меня что то с ттг было прописали эутирокс его пью уже 3ий год 

А как долго вессел пропивали ?

Ангиовит давно пили? 

Пачку вессела выпила, 2 табл остались. 

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ангиовит давно пили? 

Пачку вессела выпила, 2 табл остались. 

Ангиовит пью и сейчас ,уже наверное с месяц ,вессел начала с пн уже неделя получается,по 1таблетки 2раза в день утром и вечером 

@neytron анализ на гомоцистеин давно делали? 

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@neytron анализ на гомоцистеин давно делали? 

23.01.23

5 минут назад, neytron сказал(а):

23.01.23

Тогда стоит пересдать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...