Перейти к публикации

Бхб?

Полезные сообщения

Привет! Подскажите пожалуйста, такая ситуация, цикл обычно 28 дней (единственный коротки прошлый-26). Последние М 15.05, по тестам на О пик был утром 27.05. После О тесты пустые, ждала М. Но вот вчера решила сделать тест еще раз, показал слабую на еви. Сегодня такая же слабая, не ярче вообще. Это бхб же? Как скоро вообще ХГЧ выходит, чтоб ждать М

IMG_20230611_130528_721.jpg

Я если честно что-то вижу только на верхнем... У меня были такие циклы, расценивала как реагент.

@Violina 88 вот тут получше

IMG_20230611_122716_891.jpg

Еще другой фирмы 

IMG_20230611_095449_92.jpg

@Velimira тут видно, да. Тут ХГЧ совсем крохотный конечно. В районе 10-20 может. Сложно что-то прогонозировать по месячным. Он ведь может и подрасти, даже если бхб.

У меня были циклы, когда перед М полосатили все тесты. При этом хгч 0. Так что не всякая тень на тесте равно бхб

Для меня такие серые тени реагент. А бхб покажет только анализ хгч 

• Нравится 2

Даже если бхб, то с такими тестами там почти и нет хгч. А у вас только сегодня, грубо говоря день Х. Могут и начаться сегодня/завтра. Чтоб не ломать себе голову по поводу бхб, лучше сдать хгч, игаче - записывайте в реагенты!

Я так понимаю вы за 2 дня сделали 7 тестов. Динамика же не каждый час. Конечно, если это Б, тесты были бы уже поярче, особенно эви . У них обычно прекрасные розовые полоски, даже самые слабые. Но я бы конечно переделала еще раз. Всякое бывает.

Я вообще предполагаю, что это реагенты.  Вы настолько затемнили тесты,  что там уже что угодно может мерещиться. А на самом деле может быть место под полоску,  реагент...

Но на призрак(беременную полоску), как по мне,  не похоже.

Приход М на пару дней позже - норма. Чистые тесты. Искать на них тень нет смысла.Ни Б, ни бхб нет.

При бхб задержка 7 дней была у меня , тут бы я не сказала что это бхб

8 часов назад, все_логины_заняты сказал(а):

Даже если бхб, то с такими тестами там почти и нет хгч. А у вас только сегодня, грубо говоря день Х. Могут и начаться сегодня/завтра. Чтоб не ломать себе голову по поводу бхб, лучше сдать хгч, игаче - записывайте в реагенты!

Я так понимаю вы за 2 дня сделали 7 тестов. Динамика же не каждый час. Конечно, если это Б, тесты были бы уже поярче, особенно эви . У них обычно прекрасные розовые полоски, даже самые слабые. Но я бы конечно переделала еще раз. Всякое бывает.

Прошу прощения что влезла в чужую тему, а Эви с какого ДПО могут показать слабую розовую,но видимо полоску?

@Нара я как то поймала бхб, так даже при хгч 6, там была слабая полоска, но розовая. И ее не спутать с реагентом.

3 часа назад, все_логины_заняты сказал(а):

@Нара я как то поймала бхб, так даже при хгч 6, там была слабая полоска, но розовая. И ее не спутать с реагентом.

На 8 дпо скорее всего покажет?

Не факт. Мне Эви показал призрака на 10, на 11 тоже приходилось всматриваться, а вот на 12 уже была хорошо видна 

@Нара ну при учёте раннего прикрепления. У некоторых имплантация происходит на 9-10 день. Поэтому все тесты расчитаны на определение Б после задержки. Все остальное игра с собственными нервами. Вы же наверняка видели не одну тему, где куча тестов с призраками оказывается просто реагентами. Я понимаю тех, кому не хватает никакого терпения до конца цикла. Я сама была в рядах долгопланирующих, готовой выискивать полоску под любым углом и затемняя всевозможными фильтрами. Однако, если наступит нормальная беременность. Все это не нужно. Все будет очевидно. Не делайте тесты ранее 10 дпо, а лучше хотя бы 12го дождаться. Все, что раньше, это просто лишнее ломание глаз и растройство от неоправданных ожиданий.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...