Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@_happiness_ сегодня 11 дпо, симптомов никаких нет, мне просто очень плохо от герпеса 🤒 решила пить ацикловир, хотя не хотелось бы кончно. 

@_happiness_ хотя, много раз читала на форумах, что при беременности иммунитет падает, и часто вылазит герпес 🤔 проверим эту теорию 😃

Привет девчонки! Давайте знакомиться, я как и вы очень жду чуда и хочу забеременеть. Планируем уже больше 2-х лет. В прошлом цикле отслеживали овуляцию и врач заметил, что у меня гиперплазия, на следующий день сделали операцию. Врач сказал, что возможно в этом и была причина, плод не мог прикрепиться. В этом цикле снова отслеживали О. по узи и в добавок тест-полосками)) В левом яичнике обнаружили два доминантных фолликула. Овуляция была 06.06.23. На 7 ДПО сильно болела поясница, со вчерашнего дня грудь побаливает, но я грешу, что скорее всего это наверное к месячным ( Сделала сегодня тест, он кристально чистый с одной / 😔 Понимаю, что возможно рано, может не показывать, но начала уже расстраиваться и переживать. 

1686831560928111514974824017616.jpg

@_happiness_ ждём, ждём🤞пусть скорее появляются. А у Вас какие тесты и сколько у них чувствительность?

@Ledi_Natali на 9 день дпо как раз часто происходит имплантация. Не расстраивайтесь, может как раз сейчас он там обустраивается поудобнее 🙂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, у меня какая-то ерунда. Днём были полупрозрачные коричневатые выделения, буквально капля. Потом обычные. Сейчас опять. Месячные должны быть в понедельник, сейчас 25 день цикла, это очень рано для них (длина цикла 28 дней). Тест отрицательный. 

Как думаете, пролёт? 🤔

@0о0о0 может поздняя имплантация. У многих тест показывает после задержки только через несколько дней. Будем надеяться на // полоски 🤞

У меня сегодня 11 дпо и нет даже призрака на тесте. Еще переживаю , что мне врач назначил после гистероскопии с 16-25 день пить Дюфастон и вчера был последний день. Вчера начиталась в интернете, что после прекращения приёма таблеток, они могут наоборот вызвать приход М и произойдёт самопроизвольный выкидыш. По графику должны прийти через 3-дня. Думаю в этом месяце будет точно пролёт. Вся надежда у меня пропала

• Грустно 1
20 минут назад, _happiness_ сказал(а):

@Мама подводника какой дпо? Когда день Х?

11 дпо ( тестами), день Х  21-го,22-го ,23-го или 24-го. Прошлый цикл был 25 дней вместо 28, поэтому точная дата не известна. Сегодня 24 ДЦ

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...