Елена42 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Девочки, черт дёрнул сделать рано тест. Скажите, есть там что-то или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Что то глаз цепляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa2021 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Я тоже вижу, розовая. Скорее да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 У меня на этих тестах всегда что-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Что то цепляет... Пусть будет // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Тест сильно поплывший, такой даже рассматривать не имеет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Всматриваясь в затемненные тесты зацепиться за желаемое не сложно. Завтра переделайте. Если сегодня уже есть намек, завтра будет очевиднее. Пока для меня одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Вот зачем вы поддаетесь провокациям черта??? Чтобы потом сидеть и гадать? Ну можно же подождать пару дней. Можно подумать что-то изменится от того, что вы увидите // на 7 дпо или на 10 дпо... Перелеоывайте и будет вам все понятно Для меня одна полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Для меня там ничего нет кроме потекшего теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinra 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Елена42 эти тесты практически всегда показывают тень…. Перепроверяйте обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Мама трех карапузов чёрта? 👹👺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 12 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот зачем вы поддаетесь провокациям черта??? Чтобы потом сидеть и гадать? Ну можно же подождать пару дней. Можно подумать что-то изменится от того, что вы увидите // на 7 дпо или на 10 дпо... Перелеоывайте и будет вам все понятно Для меня одна полоска. Ну автор пишет ''черт меня дернул", а я ответила зачем поддаетесь на провокации черта" Букву ë не ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтай 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Меня дёрнуло тоже🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт