Перейти к публикации

Какое вино хорошее и вкусное?

Полезные сообщения

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Девочки, а как сейчас с импортом в Россию из нехороших стран? Есть перспектива работать в логистике, поэтому очень надеюсь надо победой бизнеса над политпроституцией.

А что конкретно? Ту же икею гоняют к нам, продают на маркетплейсах. 

• Нравится 1
1 час назад, Озадаченная сказал(а):

У меня в фаворитах красный нюрнбергский глинтвейн. 10.5%, очень сладкий, конечно. От него только хорошеет и ничего не болит. Но скажу сразу, только 2 зашли, попробовал 3-й подороже, он как кисель или компот густоват, но тоже ок. Это правда с ноября по январь (или март для тех, кто не успел продать :Crazy:).

Из игристых вин только Hugo, 6.5%. С остальных болит голова. Хотя и от  Hugo иногда. Больше ничего не пью.

Девочки, а как сейчас с импортом в Россию из нехороших стран? Есть перспектива работать в логистике, поэтому очень надеюсь надо победой бизнеса над политпроституцией.

Оч сложно сейчас в логистике

• Нравится 1

Крымский Инкерман - Кокур Блан! Очень нравится нам это вино. Фаворит! Вообще мы с мужем перешли на белые сухие вина. 
Иногда я могу розовое попить, но тоже сухое. На даче под мясо красное иногда идет. Но тоже только сухое. 
Из альтернативы Инкерману определили для себя вина Шато Тамань.  Шампанское - Абрау Дюрсо и Золотая Балка. 

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Знакомая в логистике, говорит: всё везут, нашли лазейку.

Знакомый занимается косметикой итальянской. Беда с логистикой. Сначала через Финляндию наладили, а потом и там прикрыли. Завод отказывается везти, слишком сложные и дорогостоящие маршруты. Кое-как собирают с другими поставщиками в складчину. Сейчас ищут другие компании в других странах 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...