Перейти к публикации

Желтоватые выделения перед месячными

Полезные сообщения

У кого было? Норма ли? 🤔

В апреле сдавала пап тест и мазки, по результатам пап теста клетки воспаления, в мазке лейкоциты кажется 20-30 и стафилококк и кандида 10^3. Из-за лейкоцитов и воспаления гинеколог сказала, что нужно пролечиться. 

Выписала аб на 7 дней и свечи на 10 дней. Пролечилась в прошлом цикле. 

В этом цикле снова примерно с 7 дпо желтоватые выделения, и так каждый раз, и в последнюю беременность (выкидыш в 15н) тоже были желтоватые. Я что-то думала, что может это из-за воспаления, а теперь получается пролечилась, а они снова есть. 

Как было раньше если честно не помню, не акцентировала внимание, может они всегда были. Запаха, зуда и тд нет, никаких симптомов. Откуда были лейкоциты и воспаление даже не знаю(

Норма. От прога выделения желтеют

@Violina 88 у вас так же бывает? 

Вот я что-то и думала, что если бы была инфекция ещё какая-то, то были бы тогда в течении всего цикла, а так у меня белые/прозрачные, а за неделю до месячных становится влажно и появляется жёлтый оттенок. 

@АнастасияСт да, так же. Инфекционные выделения у меня совсем другие, и да, они не зависят от фазы

Сдайте бакпосев в дни перед месячными, когда увидите эти выделения. Самый лучший способ понять есть инфекция или нет. А так гадать, нет смысла. У кого-то норма, у кого-то признак условно патогенной флоры.

Возможно тот антибиотик на 7 дней был нечувствительный к данной флоре. Если планируете беременность, обязательно нужно разобраться.

П.с. у меня нет жёлтых выделений от прога.

@olka31 антибиотик и свечи были назначены по антибиотикограмме. Но сдавала я правда посев и мазки в первой половине цикла. 

Спасибо 

@Violina 88 спасибо! 

А инфекционные какие? 

@АнастасияСт конкретно у меня они более жидкие, чем во 2 фазе, и другого цвета немного. В общем я сразу понимаю, если выделения какие-то не такие 

15 часов назад, АнастасияСт сказал(а):

@Violina 88 у вас так же бывает? 

Вот я что-то и думала, что если бы была инфекция ещё какая-то, то были бы тогда в течении всего цикла, а так у меня белые/прозрачные, а за неделю до месячных становится влажно и появляется жёлтый оттенок. 

так вроде это нормально до и  после овуляции, почитате про выделения перед и после овуляции

Ненормальными считаются выделения, которые имеют неоднородную структуру, примеси крови, гноя, зеленоватые и сероватые выделения. Они могут говорить о наличии инфекции и возможное зачатие никак не сможет изменить их характер. 

@Над я знаю про выделения и наблюдаю их каждый цикл, и овуляцию я чувствую. 

Меня смущает только жёлтый оттенок выделений, а не выделения вообще в целом. 

Цвет выделений – белый или желтоватый, прозрачный или слегка бежевый. Водянистая консистенция после «решающего» полового акта при успешном зачатии постепенно меняется на более густую.

ничего страшного нет, у всех цвет разный,  Желтоватый оттенок влагалищные выделения приобретают из-за клеток эпителия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...