Перейти к публикации

Сердцебиение

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, сейчас задержка, тесты положительные. Записалась к врачу на эту пятницу. Хотела на неделю позже, но врач уходит в отпуск. Попасть к другому врачу не получится никак. 

Вопрос в тот что в пятницу будет ровно 6 недель по месячным. Или 29 дпо( по бт и ощущениям) . Будет узи. Будет ли сердцебиение? Или рано? Так не хочется нервничать😔 к чему мне готовиться? Как у вас было на этом сроке? 

• Держу кулачки 1

Для СБ ещё рано будет. Если хгч выше 1000 то увидите ПЯ. Сдайте хгч в динамике через день. 

В 5 недель на УЗИ было мерцание, а ровно в 6 уже сердцебиение. По первому скринингу плод на неделю опережал по срокам. 

23 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Для СБ ещё рано будет. Если хгч выше 1000 то увидите ПЯ. Сдайте хгч в динамике через день. 

Я не смогу сдать хгч.просто не где... Вся надежда на это узи... В прошлые 🤰 в 6.3 уже было сердечко. А тут чуть раньше... 

7 минут назад, FeruzaUsm сказал(а):

В 5 недель на УЗИ было мерцание, а ровно в 6 уже сердцебиение. По первому скринингу плод на неделю опережал по срокам. 

🙏 Надеюсь что тоже увидят 

• Держу кулачки 1

Скорее всего рано.. Ходила я в 6 недель и отправили меня ждать неделю еще. Пошла через полторы и все увидели. 

Может лучше подождать когда врач из отпуска выйдет? Беременность ведь никуда не денется за 2 недели. В пятницу сходите на УЗИ, не увидите сердцебиение и будете переживать всё время до следующего УЗИ

• Нравится 1

Могут ещё не увидеть, зависит от аппарата и врача. Вообще сердечко начинает биться через 21-22 дня после зачатия. 

В 6 нед 2 дня был эмбрион с сердцебиением

30 минут назад, Dianamamylya сказал(а):

Может лучше подождать когда врач из отпуска выйдет? Беременность ведь никуда не денется за 2 недели. В пятницу сходите на УЗИ, не увидите сердцебиение и будете переживать всё время до следующего УЗИ

Конечно буду переживать. В феврале прошлого года была без эмбриона 😔 вообще хотела пойти в конце следующей недели. Чтоб и увидеть где прикрепление и сразу сердцебиение.. Теперь хоть только прикрепление посмотрит. И сразу назначит когда приехать в следующий раз. Просто боюсь чтоб не было внематочной.

35 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Могут ещё не увидеть, зависит от аппарата и врача. Вообще сердечко начинает биться через 21-22 дня после зачатия. 

По идее если 21-22 дня от зачатия... Это получается от 1дпо?  Все таки надеюсь на то что рассмотрит... Будет же 29дпо

Хотя я не знаю что у него за аппарат. Я в них не понимаю 🙈 

Да, да, именно на 21-22 дпо. Ну я такое читала) 

Желаю, чтобы все увидели🥰🙏🏻

• Спасибо 1

Ровно в 6 нед у моей уже было сб+

@Счастливая женщина знаете, мне кажется чем больше мы знаем о беременности, ХГЧ, патологиях ит. д тем больше поводов для переживания. Я когда была беременна сыном 16 лет назад, то не сидела на форумах, не читала всякую дичь о патологиях плода и спокойно сделав всего 1! Тест, узнав о беременности, спокойно вынашивала сыночка. Сейчас же забеременев я точно буду на иголках и нервах. Поэтому прекрасно вас понимаю. 

Желаю вам отличного УЗИ, пусть услышат сердечко! 

Я бы и сейчас пошла и после отпуска врача сходила бы. Я и тесты делала по 3 раза в день

В зависимости от аппарата. В первую Б на сроке 6+1 в стационаре не нашли эмбрион. Через пару часов повторное УЗИ в платном центре сразу нашли и эмбрион, и сердцебиение. Последующие 3 беременности первое УЗИ делала на сроках 6+2, 6+3, 6+2 , в том же центре. Всегда находили СБ. Лучше конечно ближе к 7 неделям ходить, чтобы уж наверняка. 

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

Я бы и сейчас пошла и после отпуска врача сходила бы. Я и тесты делала по 3 раза в день

Ну тесты🤭 ещё один остался... Недавно делала, ну полоска ярче стала... Просто смысла не вижу в тестах с 5 недель 

А к врачу часто не получается. Он сам назначает когда прийти. До первого скрининга точно раз 3-4 ходила раньше. 

54 минуты назад, lesyai сказал(а):

В зависимости от аппарата. В первую Б на сроке 6+1 в стационаре не нашли эмбрион. Через пару часов повторное УЗИ в платном центре сразу нашли и эмбрион, и сердцебиение. Последующие 3 беременности первое УЗИ делала на сроках 6+2, 6+3, 6+2 , в том же центре. Всегда находили СБ. Лучше конечно ближе к 7 неделям ходить, чтобы уж наверняка. 

В предыдущих 🤰 после задержки ходила, так врач просил ещё раз через 2 недели прийти. И сердце было на сроках 6.3 и 6.7.

• Нравится 1

У меня с двойней на 22дпп (27 дпо получается) у одного эмбриона было сб+, а у другого -.  Так что может быть, а может и рано будет, все индивидуально)

Думаю, зависит от аппарата, но в 6 нед не было, позже уже было

То есть по сути 50/50. У кого-то было у кого-то нет. 

Была на УЗИ ровно в 6 недель, ктр был 3,6 мм, сердечко билось. удачи:kiss2:

Я пошла на узи в 7 недель по мес. Не увидели даже эмбрион, повторно через 2 недели всё было уже на месте, по первому скринингу на неделю меньше срока. Сейчас всё хорошо 31 неделя-толкаемся вовсю.

• Нравится 1

@Счастливая женщина у меня в 6 и 2 был только жм 2.8 мм, никакого сердцебиения ещё не видели.

А вот рядышком лежит, спит сладенько.

Вам:girl_bye:

Спасибо девочки . Хоть успокоилась немного.  А то прям гоняла мысли плохие... 

Была у врача срок по узи 5 недель. Сказал всё хорошо. ♥ Сказал ещё не видно, рано... 

По месячным (календарю )срок сегодня 6 недель....

Через месяц повторный приём,так как они в отпуске. Вот теперь ждать надо... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...