Перейти к публикации

У кого так было, кто что думает? Тесты на овуляцию!

Полезные сообщения

IMG_1869.jpeg

IMG_2195.jpeg

Собственно первый делала в первый день месячных ( была задержка на 4 дня) а вот второй на 10 день цикла ( жду овуляцию ) в том месяце она была по тестам на 11 день цикла. 

А зачем вы тест на О делали в первый день М???? 

@ledi256 в чем совсвенно вопрос? Не особо понятно, что вы хотели определить этими двумя тестами на 1 и 10 дц. 

Что тут думать? Оба отрицательные

Продолжайте делать. У меня бывало, что тесты после кд довольно яркие, затем бледнеют, затем к овуляции снова ярчают уже сильнее. 

@АнастасияСт может вы ответите??? Зачем делать тесты сразу после или в критические дни?? Смысл?)) 

• Ха-ха 1

@Marti86 эм ну у кого-то месячные 6 дней идут, а овуляция уже на 7-8. Это если про критические дни.

А почему у вас от незнания о чем-то других людей на этом форуме все время так подгорает, может ответите? Постоянно вижу ваши комменты в таком стиле. Люди сюда за помощью приходят, они могут и очевидных вещей не знать, и это нормально.

• Нравится 3

@Marti86 у меня овуляция ранняя часто бывает, была и 10-11 день, поэтому мониторила с 6дц.

@Violina 88 автор пишет, что была задержка 4 дня и тест она сделала в 1й день кд. Поэтому и не понимаю за зачем. И да, у меня ничего не подгорает, как вы выразились. Я просто спрашиваю в ожидании услышать ответ на тот вопрос, который для меня загадка. Вот и все. Я прекрасно понимаю, что все мы разные. И как бы именно поэтому и спрашиваю, что хочу понять, а не с каким-то умыслом))) 

16 минут назад, Marti86 сказал(а):

@АнастасияСт может вы ответите??? Зачем делать тесты сразу после или в критические дни?? Смысл?)) 

Например, чтоб понять яркость полосок, на 1 ДМ он точно отрицательный, дальше по логике должен быть ярче. Может человек вообще первый раз в жизни делает тест на О

@Marti86 значит я не так поняла ваш вопрос))) @Кошка-лукошка не, с тестами на О так не работает)) ЛГ есть в организме всегда, и дальше полоски не должны становиться ярче. Нужно просто пик поймать, все остальное может быть каким угодно

• Нравится 2

Я например когда-то делала тесты на О прям перед кд. Я просто перепутала его с тестом на беременность. А тест на овуляцию оказался яркий. 

Я сделала на следующий день, и он ещё поярчал. Тест на беременность был отрицательный. Потом пришли кд. Но меня это смутило и мне стало интересно, я ещё в паре циклов делала тесты на О перед кд и после, так я обнаружила, что полоски всегда ярчают к месячным, потом бледнеют, и к овуляции ярчают уже сильнее. Такие колебания лг) просто интерес, не более. 

А ещё я делала тесты на овуляцию в беременность)) тоже ради интереса, и они ярчали вместе с тестами на беременность. Хотя лг в беременность очень низкий, просто тесты на О реагируют на хгч. 

Зачем? Да просто так, любопытно. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

@Marti86 значит я не так поняла ваш вопрос))) @Кошка-лукошка не, с тестами на О так не работает)) ЛГ есть в организме всегда, и дальше полоски не должны становиться ярче. Нужно просто пик поймать, все остальное может быть каким угодно

Нене)) я мирный житель)) просто реально непонятна ситуация) 

Только что, Violina 88 сказал(а):

@Кошка-лукошка не, с тестами на О так не работает)) ЛГ есть в организме всегда, и дальше полоски не должны становиться ярче. Нужно просто пик поймать, все остальное может быть каким угодно

Не, то что он есть всегда это да, просто сколько я пользуюсь тестами на О, у разных фирм понятие "пика" яркость тестовой полосы разное, как то мне попалась фирма, у которой при пике ЛГ у меня тестовая была как у автора на верхнем фото. Переделала овупланом и там тестовая была ярче контрольной. Поэтому когда покупаю не известного производителя, делаю первый тест,  когда точно знаю что нет О близко и потом спокойно жду нужного дня.

1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

Я например когда-то делала тесты на О прям перед кд. Я просто перепутала его с тестом на беременность. А тест на овуляцию оказался яркий. 

Я сделала на следующий день, и он ещё поярчал. Тест на беременность был отрицательный. Потом пришли кд. Но меня это смутило и мне стало интересно, я ещё в паре циклов делала тесты на О перед кд и после, так я обнаружила, что полоски всегда ярчают к месячным, потом бледнеют, и к овуляции ярчают уже сильнее. Такие колебания лг) просто интерес, не более. 

А ещё я делала тесты на овуляцию в беременность)) тоже ради интереса, и они ярчали вместе с тестами на беременность. Хотя лг в беременность очень низкий, просто тесты на О реагируют на хгч. 

Зачем? Да просто так, любопытно. 

Да, кстати.. Про беременность и тесты на О я тоже слышала)) хорошо когда тестов на Лг много и ты можешь с ними развлекаться)) 

@Marti86 а я на алике брала по 50шт,поэтому да, почему бы не полюбопытствовать)) 

@Кошка-лукошка а, поняла. Вы тестите как на них вообще реагент нанесен. Да, это проблема на самом деле. Мне Фрау как-то не поймали пик совсем. Кроме овуплан с тех пор ничем не пользуюсь 

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@Кошка-лукошка а, поняла. Вы тестите как на них вообще реагент нанесен. Да, это проблема на самом деле. Мне Фрау как-то не поймали пик совсем. Кроме овуплан с тех пор ничем не пользуюсь 

Тесты Давид хорошие и относительно дешевые, но редко бывают на Вб)) а так в этом цикле брала еще такие и тоже ничего) все показывают) 

IMG_20230603_142623.jpg

@Violina 88 тоже начала ловит О тестами фрау с 9д.ц. И на 14дц была полоска яркая, но совсем не дотягивала до пика. Сделала миаплан и было 2 одинаковые полоски. 

Может автор и имела в виду, что в начале цикла была яркая вторая полоска(но не дотягивающая до пика), а ближе к предполагаемой О по её мнению, не знаю как она в прошлом цикле отслеживали, показала бледую совсем полоску. 

Автор задала некорректный вопрос. И что бы хоть кому то ей помочь разобраться, все и ждут от неё ответа. Не у кого тут не подгорает. 

Тест на 10 ДЦ отрицателен, О пока не будет в ближайшие 3 дня точно... 

А в 1 ДЦ тоже есть ещё лг в крови, поэтому и полосочка есть. 

У меня в этом цикле на 5 ДЦ уже были Дф 12 и 18 мм. Я сделала тест на О, полоска видная. Как обычно на 9 ДЦ. Но потом тест стал бледнеть и только с 10 ДЦ снова стал ярчать. Овуля была на 12-13 ДЦ

@Vitaminka97 я про вас ничего и не писала. Конечно, пока автор ничего не ответит, никто ничего не поймет 

@Да будет воля Твоя не согласна про 3 дня, у меня например выброс лг быстрый и короткий бывает. 

На 11-12дц бледные тесты, на 13 уже пик, на 14 овуляция. По разному бывает) тем более что по тестам у автора в прошлом цикле тоже была ранняя овуляция. 

IMG_20230613_135144.jpg

• Нравится 1

@Violina 88 дак и я не про себя) просто девушка, которой вы ответили, ничего критичного не написала. тут все задаются вопросом, что же хотела узнать автор этими двумя тестами и хотят помочь. А автор все молчит, видать забыла, что написала 😁

• Спасибо 1

Мы тут и о своём успели поговорить, пока автор молчит 😃😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@АнастасияСт вот да, это из любопытства скорее. Читала где-то что тесты на LG также могут уловить беременность. Даже в научных картинках подьем показывают только в пик когда овуляция

@АнастасияСт @Кошка-лукошка да вот впервые пользовалась тестами на овуляцию, по ощущениям так и было когда поярчал . На следующий день уже бледный был🫣

IMG_2199.jpeg

@АнастасияСт подскажите, а как название этих тестов? Может у меня плохо показывают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...