Перейти к публикации

У кого так было, кто что думает? Тесты на овуляцию!

Полезные сообщения

@ledi256 у вас на 11 ДЦ возможно пик. Может О на 12-13 день цикла. 

• Спасибо 1

@ledi256 это тесты с алика) розовая упаковка. 

У вас хорошие тесты на вид, просто продолжайте делать, пока вторая полоска не станет ярче или равна контрольной. 

Тут на фото прошлый цикл? Дальше 12дц не делали? Вроде как пик на 11дц. (или мог быть вечером в этот день), тогда овуляция 12 скорее всего. Сколько дней был цикл? 

Вообще тесты не слишком надёжная штука, лучше подтверждать по узи, если планируете. 

• Нравится 1

@АнастасияСт да это прошлый цикл был, именно на 11 дц сделала в 3 часа дня тест, так-так почувствовала что начал правый яичник болеть, гореть . Цикл затянулся тогда на 29 дней вместо обычных 25 дней. Спасибо вам за обратную связь🙏☺️, очень приятно! На узи хотела но врач в отпуске до 15 числа а это уже думаю поздно делать, на следующий цикл точно запишусь на фоликулометрию. 

У меня тестовая полоска ярчает резко. За сутки из очень бледной может перейти в яркую положительную. Так что предсказать как скоро О по яркости полоски не вариант

@Ира-Зефира я овуляцию всегда чувствовала очень ярко, но уже с февраля у меня все куда-то пропало. Сначала ановуляторный был цикл и по сей день нет никаких признаков. Больше меня беспокоит отсутствие ЯБ, может возраст уже))))

9 часов назад, ledi256 сказал(а):

Цикл затянулся тогда на 29 дней вместо обычных 25 дней.

На 11дц, до пика не дотягивает.. я думаю, скорее всего вот на 14дц был пик, и на 15дц О, коль говорите что цикл был 29, вместо 25 :think1: 

Позже посмотрела на Ваш график, это ж тесты майского цикла, правильно? Ну вот, и график на 15 нарисовал О, все верно 

9 часов назад, ledi256 сказал(а):

Больше меня беспокоит отсутствие ЯБ, может возраст уже))))

Я тоже перестала замечать прям ЯБ :notknow:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...