Перейти к публикации

Что делать то?!

Полезные сообщения

Всем привет, создам новую темку, так быстрее отвечают) в общем кто меня помнит, тесты полосили, на сегодня по календарю 2 день задержки, тесты с утра так же полоски слабые. Хгч позавчера 6, сегодня 9.7. Но у меня час назад начались выделения кровью. Месячные обычно обильные, эти какие-то светлые, их не очень много, ну может ежедневка за 2 часа набралась.Сделала сейчас тест, он еще намного ярче чем утром стал, сфотала вот щас мокрый еще, в панике не помню куда его дела теперь) что делать то? Не понимаю, то ли месячные, то ли имплантационное, то ли беременность прерваться решила.. Гине позвонила, говорит ехать в стационар, что если тест полосит пуще прежнего, это не месячные. По данным клиники написано это результат от 3 недель.

IMG_20230613_155248.jpg

Screenshot_20230613_162059.jpg

• Держу кулачки 1

Вам бы успокоиться. И ехать в стационар 

• Нравится 3

Мне кажется ничего хорошего не получится здесь...бхб скорее всего.

Пусть я ошибаюсь и все разгонится 🙏

2 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а):

Мне кажется ничего хорошего не получится здесь...бхб скорее всего.

Пусть я ошибаюсь и все разгонится 🙏

В любом случае нервы ни к чему… что будет то будет 🤷‍♀️

@oksana09101988 ни к чему. Но вряд ли можно просто их отключить. Мне кажется с таким хгч даже без задержки в стационаре и не примут. Максимум скажут попейте прогик, ношпу, может транексам. Скажут лежать и пересдать в динамике еще раз. 

@все_логины_заняты я тоже думаю, что либо это месячные и с ними все выйдет. Либо это пройдёт и беременность продолжится. Насчет ношпы, может сейчас выпить на всякий пожарный?)

@Letti1105 ношпа не помешает. Я бы и дюфастон закинула на всякий случай! И полежать...  Живот тянет или просто выделения?

@все_логины_заняты не тянет вроде, разве что совсем немножко, даже на ощущения при месячных не похоже совсем. Кровь бледная, как будто разбавленная, течет не прям кровотечением, а так, по маленьку. Выпила ношпу, Дюфастона у меня нет, не знаю стоит ли купить) 

Да ничего не делать... Мониторить дальше ХГЧ. Можно Дюфастон попить для собственного успокоения. Но судя по ХГЧ на бхб похоже(

У меня при бхб мазало долго.

Не надо ношпу

• Нравится 1

Думаю бхб. Переслать хгч. Дюфастон на своё усмотрение, но думаю, что нет смысла, собственно как и ношпу. 

• Нравится 1

БХБ наверное

• Нравится 1

У меня начиналась мазня еще до задержки, но тесты полосатили. Поехала в стационар, по узи не видно было ничего. Но положили,  дочке уже 8 лет. :)

• Нравится 1

Рост хгч не очень. Скорее всего бхб. В стационар могут не взять с таким хгч.

Что стационаре-то делать? Папаверин, ношпа и утрожестан - больше ничего не назначат. 

• Нравится 1

Ну в общем съездила сама в гинекологию, сказали тоже скорее всего бхб, сказали пересдать хгч, посмотрели на кресле, ну и всё собсно. Расстроились конечно и муж и я, но зато теперь хотя бы есть уверенность, что беременность возможна и овуляция имеет место быть) всем спасибо)

Я бы напряглась на счёт внематочной. За ХГЧ бы понаблюдала

В данном случае надо наблюдать хгч. А так организм беременеет и это уже хорошо! Даже если в этот раз не получится, то в следующий точно будет удачно!

Чтоттам делать в стационаре с ХГЧ в районе 10.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...