Перейти к публикации

Синеют губы беременность 25 недель

Valero4ka_88

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте, где то в пятницу подруга заметила что у меня синие губы, я посмотрела в зеркало и правда, потеряла, покусала и вроде цвет востановился. Сейчас конечно состояние у меня не из лучших ( в воскресенье перенесла сильный стресс, умер папа ) и вот вчера и сегодня опять мне говорят о том ,что губы у меня синеют, но потом проходят. Может ли это быть связано со стрессом? ( хотя началось раньше ) и ещё у меня низкий гемоглобин, эти пары дней замечаю отдышку ( её относила к лишним весу и так же к стрессу ) и как будто иногда нехватает кислорода. Подскажите у кого нибудь было что то подобное? К врачу иду завтра, но приём только после обеда.

На анемию бы првериться полностью и пить железо

• Спасибо 1

ЭКГ, ЭХО-КГ давно делали? Их в первую очередь делают по подобных проблемах. И от анемии так может быть тоже. От стресса губы не синеют обычно

• Спасибо 1

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

На анемию бы првериться полностью и пить железо

Да анемию ставят, препараты железа пью с марта

4 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

ЭКГ, ЭХО-КГ давно делали? Их в первую очередь делают по подобных проблемах. И от анемии так может быть тоже. От стресса губы не синеют обычно

Нет не делали, завтра пойду к врачу, наверное назначит

Обязательно обследовать сердце нужно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Valero4ka_88 препараты железа гемоглобин поднимают? Бывает, что не эффективно, тогда менять  на другой

• Спасибо 1

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

Обязательно обследовать сердце нужно

Ну я думаю что врач назначит , до этого проблем с ним не было

@ЛЛАЗурь препараты меняли уже несколько раз, результаты минимальны к сожалению, очередные сдала , завтра посмотрят

@Valero4ka_88 какой гемоглобин и ферритин у вас?

Если желудок крепкий, то Тотема очень хорошо поднимает железо. Ферретаб гораздо легче принимать, эффект тот же. Следите не только за гемоглобином (он для малыша), но и за ферритином это запас (он важен именно для здоровья мамы, а значит и малыша тоже). Капельницы тоже хороший вариант, если совсем ничто не поднимает.

Просите назначать анализ на ферритин, не стесняйтесь. Он должен быть примерно 60. После беременности тоже.

@ЛЛАЗурь  гемоглобин был 102 ( но это было где то в начале мая) , а сейчас скину фото анализа который сдавала, Г посмотрела сказала препарат железа можно отменять 🤷‍♀️ ,но завтра после обеда иду к терапевту посмотрю что она по анализам скажет

Screenshot_20230614_150908_Firefox.jpg

Странно, конечно. Гемоглобин не увидела. На фоне приема анализы всегда лучше. Возможно, перерыв и нужен, врачам виднее. Просто сейчас расход железа будет только нарастать, имейте в виду.

Белок низкий. Ешьте мясо, печень.

• Спасибо 1

@ЛЛАЗурь гемоглобин сдавала в начале мая, в этот раз не назначили, может терапевт завтра назначит сдать. По поводу белка да назначили кушать смесь фемилак для беременных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...