Перейти к публикации

я себя накручиваю?

mariem

Полезные сообщения

у меня СПКЯ, прохожу стимуляцию, сегодня 11-й дц, есть доминантный фолликул с правой стороны - 18мм, но эндометрий только - 6 мм... сказали пить дальше прогинову и снова сходить на узд через 2-3 дня... Сегодня  13.06, удалось записаться на 16.06 на прием, мой фолликул растет примерно на 2мм в день, через 3 дня он будет приблизительно +-24 мм, не будет ли это слишком много? и можна ли будет колоть хгч? 

Я делала хгч при 18 мм,не факт что вот прям сразу произойдёт овуляция после укола,может и на следующий день быть....эндометрий подрастёт за это время, тем более что по трубам оплодотворенная як тоже некоторое время опускается ...

• Нравится 1

Прогинова часто подтормаживает рост фолликула, так что не факт, что будет 2 мм в день. Если вам ХГЧ не назначали, не колите. Прогинову вам назначили пить, чтобы эндик дорос, после овуляции он уже нерецептивным к эстрадиолу на рост становится. Ваш врач пытается его вам сейчас дорастить до овуляции.

• Спасибо 1

@Violina 88 спасибо, Вы меня немного успокоили, а то я уже панику включила... эндометрий должен подрасти до пятницы и надеюсь будем колоть хгч

Нормальный эндометрий, он начинает расти как овуляция происходит. Я бы на 20мм овитрель уколола. 

• Нравится 1

на случай, если кому-то будет интересно, чем все закончилось)

была сегодня на узи, фолликула 18мм не нашли, но были 3 по 16мм...

а эндометрий каким-то чудесным образом стал 5мм, хотя был 6мм.

@Maria20 а тот же доктор и аппарат узи

@Drita_olgita аппарат тот же, узист был другой... в понедельник иду еще раз, но не думаю, что картина будет другая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...