Перейти к публикации

Когда ждать месячных?

Полезные сообщения

Девочки, вопрос такой. Хгч на 11 дпп после переноса вырос до 946, на 13- 877, пересдала по рекомендации врача на 17 дпп - 210. Все отменила по ощущениям чуть раньше с 15 дпп. Пересдавалп для врача.

Сейчас уже 22 дпп, а месячных нет ..идут не очень приятные с запахом ( простите за подробности) жёлтые выделения и все. Живот тянет временами, я в отпуске, к врачу записалась как буду дома через 4 дня. Как считаете когда ждать месячных? Я так понимаю это скорее бхб чем замершая и чистка надеюсь не нужна?! Очень нужны ваши мнения 

Чистка не нужна точно. Да, это бхб. Ну бхб и есть замершая, просто на очень очень раннем этапе. 

Месячные сложно сказать когда начнутся. Может быть, пока ХГЧ в 0 не упадет, не начнутся. Может, и раньше, если прог раньше упадёт.

9 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Чистка не нужна точно. Да, это бхб. Ну бхб и есть замершая, просто на очень очень раннем этапе. 

Месячные сложно сказать когда начнутся. Может быть, пока ХГЧ в 0 не упадет, не начнутся. Может, и раньше, если прог раньше упадёт.

А, вон как....:((. То есть и 2 недели может пройти?

@tigro4ka25 может

Спасибо!!! А то переживательно.

У меня после хгч 850 начал падать, месячные пришли через 7-8 дней. Будет болезнено, держитесь.

Ну все таки при хгч почти 1000 вряд ли бхб можно считать. При хгч 47 у меня М начались через 7 дней после задержки. 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну все таки при хгч почти 1000 вряд ли бхб можно считать. При хгч 47 у меня М начались через 7 дней после задержки. 

Бхб это когда по узи ещё не видно.до 1000 ещё на УЗИ не видно...видимо так .

3 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня после хгч 850 начал падать, месячные пришли через 7-8 дней. Будет болезнено, держитесь.

Спасибо. У меня получается с момента падения уже 9- й день...но что болючие я это предчувствую, при бхб 120 хгч жуткие боли были...как назло скоро командировка... А обильная менструация была? Не помните?

17 часов назад, tigro4ka25 сказал(а):

Спасибо. У меня получается с момента падения уже 9- й день...но что болючие я это предчувствую, при бхб 120 хгч жуткие боли были...как назло скоро командировка... А обильная менструация была? Не помните?

И обильно и болезнено. Я пила крапиву, чтоб матка хорошо сократилась. Потом тесты еще месяц полосатили, до ноля очень долго хгч падал. Но вышло все само, слава Богу. 

15 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

И обильно и болезнено. Я пила крапиву, чтоб матка хорошо сократилась. Потом тесты еще месяц полосатили, до ноля очень долго хгч падал. Но вышло все само, слава Богу. 

У меня уже 200 было, думаю скоро совсем упасть должен ..но страшно да, вдруг все не выйдет...

А крапиву вы как, просто заваривали?

@tigro4ka25 продается в аптеке в пакетиках, как чай запаривать можно

10 часов назад, tigro4ka25 сказал(а):

У меня уже 200 было, думаю скоро совсем упасть должен ..но страшно да, вдруг все не выйдет...

А крапиву вы как, просто заваривали?

Да, из аптеки фильтр пакетики, как чай

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...