mamaTaniy 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Девочки, нужен ваш совет. Дочка через месяц должна сдать вступительные экзамены, в том числе физ подготовку. Месяц занимается в зале с тренером, три раза в неделю. Какие есть эффективные упражнения, чтобы научиться отжиматься? Обидно провалиться на экзамен из-за этого. Вес в норме, а руки слабые. Ссылка на это сообщение
OrangEra 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Подводящие упражнения для отжимания посмотрите в интернете, гантели, начиная с маленького веса ( можно для начала бутылки с водой) Ссылка на это сообщение
Speska 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Мне кажется, что такие вопросы нужно с тренером обсуждать. Детский организм - очень тонкий. Здесь нужен только профессиональный подход, чтобы не навредить. А что ваш тренер говорит ? 5 Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 А есть требования конкретные к отжиманиям? У меня тоже на вступительных были , 15 раз вроде необходимо было. Народ отжимался кто как мог , строгих требований не было, только что не с колен)) В общем я к тому, что например классическое отжимание, когда локти уходят в стороны мне даются достаточно тяжело, при таком отжимании работают больше мышцы спины , мне легче делать латеральное, когда локти идут вдоль туловища назад, работает трицепс, мне легче делать их и чем шире расставлены ноги тем легче они делаются. Не нужно отжиматься каждый день, мышцам необходимо восстановление, если каждый день- так только выносливость вырастет, но не сила, через день хорошо, отжиматься от возвышенности -от стула , от дивана, ноги на полу, также и наоборот, ноги на диване - отжимание от пола. Я сейчас тренируюсь в режиме Табата, всегда одно из упражнений отжимание , очень хорошо выросла и сила и выносливость, за тренировку под 70 отжиманий выходит. 3 Ссылка на это сообщение
unika17 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 часа назад, mamaTaniy сказал(а): Месяц занимается в зале с тренером, три раза в неделю. Какие есть эффективные Так тренеру эти вопросы задавайте🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 Спасибо большое за советы! Занимаемся! Надеюсь, что сильно валить не будут на экзамене. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт