Перейти к публикации

Отжимания

Полезные сообщения

Девочки, нужен ваш совет. Дочка через месяц должна сдать вступительные экзамены, в том числе физ подготовку. Месяц занимается в зале с тренером, три раза в неделю. Какие есть эффективные упражнения, чтобы научиться отжиматься? Обидно провалиться на экзамен  из-за этого. Вес в норме, а руки слабые. 

Подводящие упражнения для отжимания посмотрите в интернете, гантели, начиная с маленького веса ( можно для начала бутылки с водой)

Мне кажется,  что такие вопросы нужно с тренером обсуждать. Детский организм - очень тонкий. Здесь нужен только профессиональный подход, чтобы не навредить. А что ваш тренер говорит ?

• Нравится 5

А есть требования конкретные к отжиманиям? У меня тоже на вступительных были , 15 раз вроде необходимо было. Народ отжимался кто как мог , строгих требований не было, только что не с колен)) В общем я к тому, что например классическое отжимание, когда локти уходят в стороны мне даются достаточно тяжело, при таком отжимании работают больше мышцы спины , мне легче делать латеральное, когда локти идут вдоль туловища назад, работает трицепс, мне легче делать их и чем шире расставлены ноги тем легче они делаются. Не нужно отжиматься каждый день, мышцам необходимо восстановление, если каждый день-  так только выносливость вырастет, но не сила, через день хорошо, отжиматься от возвышенности -от стула , от дивана, ноги на полу, также и наоборот, ноги на диване - отжимание от пола. Я сейчас тренируюсь в режиме Табата, всегда одно из упражнений отжимание , очень хорошо выросла и сила и выносливость, за тренировку под 70 отжиманий выходит.

• Нравится 3
2 часа назад, mamaTaniy сказал(а):

Месяц занимается в зале с тренером, три раза в неделю. Какие есть эффективные

Так тренеру эти вопросы задавайте🤷🏽‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...