Перейти к публикации

Как бы вы отнеслись к фразе?

Полезные сообщения

6 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@rijolda у вас идеальная семья?

Причем тут идеальность семьи? Уважать себя нужно, а фраза мужика (даже не мужа) это вообще не про уважение. 

• Нравится 1

9 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@rijolda у вас идеальная семья?

Для меня да )

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы, лайки закончились. И за юмор, отдельное спасибо, посмеялась от души, хоть и грустно. Юмор абсолютно уместен, отвлекает от негативных мыслей.

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Если еще более точно, он сказал, что а если услышит от меня хоть какие то еще ее персональные данные, то пошлет меня на ..й))

Я б сказала, ну ладно, сама у неё узнаю )

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Причем тут идеальность семьи? Уважать себя нужно, а фраза мужика (даже не мужа) это вообще не про уважение. 

Да, вы правы. Наверное и правда пошлю его нафик.

• Нравится 1

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

Приглосите соседку на чай, мужу не говорите, пусть придет, выпейте втроем чаек, посмотрите на их реакцию

:D представляю, как обрадуется МЧ 

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

а он умеет поддержат интригу 

Мутит жмж 

• Ха-ха 1

Странно, что вы вообще про соседку разговоры ведете. Поговорите про соседа.

2 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Так хочется посмотреть на семьи некоторых форумчанок 😀 «ах, он почти послал тебя нах.й, я б уже сбежала», вот очень интересно посмотреть как живут эти «идеальные» люди 😂

Так с первым мужем было подобное, со вторым такого не допущу )))

47 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Русское поле то что вы не посылаете друг друга это прекрасно, но это не значит что у вас идеальная семья)

29 лет в браке, вполне себе состоявшаяся семья

• Нравится 1

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Приглосите соседку на чай, мужу не говорите, пусть придет, выпейте втроем чаек, посмотрите на их реакцию

Не, не надо приглашать... Прикиньте, посидели, попили чайку, мч ваш переобулся и тут она его уже не бесит, а так " нормальная баба". И приходите вы вечерком, а они чай пьют уже без вас. И он такой " ты же сама хотела, чтоб мы подружились"

А вообще, реакция настораживает. Блин, я бы включила Мисс Марпл и докопалась до правды, ревнивая-нет, собственница-да

54 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Я б сказала, ну ладно, сама у неё узнаю )

Не, я бы затаилась как ниндзя, а потом хрясь правдой по яй.кам! Иш ты, интриган

17 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Не, я бы затаилась как ниндзя, а потом хрясь правдой по яй.кам! Иш ты, интриган

А дальше? 

@rijolda 😂 а для окружающих?

3 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Так хочется посмотреть на семьи некоторых форумчанок 😀 «ах, он почти послал тебя нах.й, я б уже сбежала», вот очень интересно посмотреть как живут эти «идеальные» люди 😂

Извините, но мой муж за 11 лет меня ни разу не посылал. И ни разу не оскорбил бранным словом, даже дурой не называл. И нет, мы не идеальная семья, ругаемся бывает, как и все, но уважаем просто друг друга

• Нравится 5

@Гыгыгы Ой а я бы позвала, посмотреть на реакцию . Ну а если так, то реально лучше держаться от нее подальше и не говорить о ней с мужем

7 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@rijolda 😂 а для окружающих?

Не знаю, я не спрашивала) неужели вы у окружающих такие вещи уточняете? 😅

@Лейна ну ,смотря что там за правда и насколько мне нужен этот мч. Если был секс, когда расставались, послала бы его, и даже не важно на сколько по времени расставались, просто не смогла бы смотреть на эту бабу. Господи, ну говорят же "Не €би, где живешь и где работаешь". Как показывает практика-не надо нарушать этот постулат. Счастье в неведении. Вот не знала ( предполагала, подозревала) бы автор всякое, и на х.й не была бы послана и мозг бы себе не выедала подозрениями, жила бы как раньше в любви и согласии ( ну или как там), а теперь ,усё-процесс запущен.

Если муж так относится ко всем соседкам, я б не парилась. А если только к этой, то что то странное. Если тем более вы там не жили, а он жил, то возможно между ними что то было.

Я общаюсь с соседками в подъезде, а у моего мужа все дураки, но это издержки профессии, наверно: "эта,наверно, бухает", "эта молодится, вон вся сделанная", " эта как ботаник".

@КаИра вы вообще сколько вместе со своим мч? как считаете/чувствуете у вас все серьезно и на долго?

Вот с такими " Меня царицы совращали, но не поддался я!" можно всерьез  и надолго, а с такими " По пьянке закрутилось и не выберешьси" - лучше не надо

@Seneechka извиняю)

@rijolda не уточняю, но и манией величия не страдаю.

Есть среди знакомых «идеальная семья», в разговорах всё у них так прекрасно, чудесно и славно, но я то видела как он после того как она уснёт кидает вещи через забор и тикает в загул 😅

• Рукалицо 1

1 час назад, Гыгыгы сказал(а):

вообще, реакция настораживает. Блин, я бы включила Мисс Марпл и докопалась до правды, ревнивая-нет, собственница-да

А мне б просто любопытно стало. Не знаю, ревнивая или нет. Повода не было. Но отношения без доверия ((( мне кажется провальной идеей. Я тут на эту тему заводила топик.

4 часа назад, КаИра сказал(а):

Ну да, что-то обсуждали про нее, в формате "эта девушка".

Ну тогда мне бы тоже был неприятен ответ в стиле «ее вообще то зовут так то!»:think1: это ж просто соседка, не подруга и не приятельница. И да, его яркий негатив уже больше выглядит как реакция на ваше яркое желаниее с ней подружиться, откуда оно взялось? С другими соседями вы верно не так рветесь к сближению, что на малейшее упоминание упрекаете в незнании имени:sorry:

25 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Seneechka извиняю)

@rijolda не уточняю, но и манией величия не страдаю.

Есть среди знакомых «идеальная семья», в разговорах всё у них так прекрасно, чудесно и славно, но я то видела как он после того как она уснёт кидает вещи через забор и тикает в загул 😅

🤣 Не скучно живут)) 

А Соседка красивая? Опишите ее

40 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну тогда мне бы тоже был неприятен ответ в стиле «ее вообще то зовут так то!»:think1: это ж просто соседка, не подруга и не приятельница. И да, его яркий негатив уже больше выглядит как реакция на ваше яркое желаниее с ней подружиться, откуда оно взялось? С другими соседями вы верно не так рветесь к сближению, что на малейшее упоминание упрекаете в незнании имени:sorry:

Да, он, конечно, психанул прежде всего из-того, что почувствовал в моей речи подозрения и недоверие к нему.

Может муж видит какой-то мезальянс между вашей семьей и ней. Поэтому не хочет посторонних в доме. Либо знает что у вас душа нараспашку, а дружные соседки обычно сильно подрывают семейные устои. И тд. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...