Перейти к публикации

Знающие люди, подскажите

Полезные сообщения

Может ли случиться б если па на следующий день после овуляции? Просто много где видела такую инфу, но особо в это не верю. Тут перед овуляцией и в овуляцию стараешься - и ничего, а уж на следующий день мне кажется из разряда фантастики. Если у кого такое было, поделитесь 

Беременность наступала на 13-14 день цикла, это у меня время овуляции. На 16 не наступила, вот, прямо сегодня пришли. 

@Lavatera86 спасибо за ответ, вот я тоже вроде слышала, что это возможно, но лично таких историй не встречала

@Данни_Элла может у кого- то живучие яйцеклетки. 

@Lavatera86 может быть, читала, что они могут жить от 12 до 48 часов, но мне кажется, что 48 это вообще редкость

У меня у мамы наступала из разряда «рядом полежали просто» в любой день цикла: последний день месячных, первый день месячных, середина цикла, конец цикла, начало цикла, хотя она от меня только узнала, что такое овуляция и что оказывается за ней можно следить: нас 3 ребенка, из них 2 ранних и я в 40 лет, и еще 4 аборта, поскольку не могли на тот момент финансово потянуть еще детей (почему не предохраняться я хз). Вот если такое здоровье репродуктивное, то чиха от мужа хватит 😂 видимо, истории про следующий день после О - вот про таких людей. Мне б тоже хоть одного и хоть в овуляцию…

@Tremollo да, тут высчитываешь, подгадываешь - и никак не выходит, а кому-то достаточно "чиха от мужа"😂

• Ха-ха 3

Да потому что точный день О тяжело вычислить, только если на УЗИ каждый день ходить.

ПА на следующий день после О это одно, но ведь ещё нужно учитывать, что сперматозоидам нужно не мало времени, чтобы добраться к трубе и по трубе к яйцеклетке. Не живёт яйцеклетка 48 часов.

У меня 2 беременности были такие. Отслеживала О тестами, муж был в отъезде, оба раза приезжал через 2 дня после положительного теста, и тут же беременела. В первый раз подумала, что ошиблась, но когда и во второй раз так, то была очень удивлена

А вот 3-я наоборот за 3 дня до положительного теста

@lesyai вот и я думаю, что 48 часов многовато, ещё сутки ладно, а так

@карамелька91 да, я бы тоже удивилась, спасибо, что поделились, а то я таких историй не слышала, только факт читала, что такое может быть

@карамелька91 положительный тест на овуляцию показывает, что овуляция произойдёт в ближайшие 24-48 часов, так что муж прямо в день овуляции приезжал, а не после. 

А третья получилась благодаря живучим спермикам мужа. 

@карамелька91 интересно, первые два ребенка мальчики? 

@Иннусик0909 девочки, а 3-й мальчик как раз

• Нравится 1

8 часов назад, Данни_Элла сказал(а):

а то я таких историй не слышала, только факт читала, что такое может быть

Фактом это могло быть, если овуляция отслежена точно не только по тестам, но и по узи

У меня чаще всего положительные тесты по два дня и бывало, что О происходила через два дня после второго положительного теста (подтверждено по узи и графиком). И если бы я не мочила тест на второй день после первого положительного теста и случилась бы беременность, то можно было бы предположить, что забеременела вообще через три дня после положительного теста. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...