Перейти к публикации

Хгч больше 2000

Selena355

Полезные сообщения

Привет всем. Подскажите пожалуйста на 1 день задержки сдала хгч, показал 2031. Завтра сдам еще хгч. Если я завтра поеду на узи пя увидят ?

Да, увидят)

• Спасибо 1

Не факт . У меня , правда был хгч 957 и 16-17 ДПО , ничего не увидели . Чуть с ума не сошла ждать еще 2 дня . Подождите парочку дней , чтоб наверняка . Вдруг у вас многоплодная Б

@Selena355 у меня при хгч 3300, с трудом нашли пя)

Да не торопитесь вы на это УЗИ. Можно для успокоения сдать ХГЧ в динамике. И идти на УЗИ в 6 недель.

@ElvieElly хгч сдала, но я хочу увидеть что пя в матке, а не где то гуляет ((

Пя видно после ХГЧ 1000 примерно. Так что для подтверждения маточной беременности можно идти, для сердцебиения рано еще. 

• Спасибо 1

@Tanusha86 да поеду смотреть где пя.. очень переживаю(

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Selena355 сказал(а):

У меня подруге увидели в матке в 5 недель, а оказалась внематочная в брюшной полости ((

6 часов назад, Selena355 сказал(а):

Вы бы лучше подумали о влиянии УЗИ на плод на столь раннем сроке. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Вы бы лучше подумали о влиянии УЗИ на плод на столь раннем сроке. 

А нервы на столь раннем сроке не влияют на плод? Ничего не будет от минуты УЗИ. Не надо нагнетать. Если бы это имело катастрофическое влияние, оно бы было запрещено до определенного срока.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

7 минут назад, Tomoko сказал(а):

А нервы на столь раннем сроке не влияют на плод? Ничего не будет от минуты УЗИ. Не надо нагнетать. Если бы это имело катастрофическое влияние, оно бы было запрещено до определенного срока.

Если вы уверенны в полной безопасности УЗИ - вперёд! Лично я не уверена и не я одна, собственно как и некоторые врачи. И не такое уж минутное дело найти маленькое ПЯ. Не такие там нервы, что прям невыносимо потерпеть пару недель.

Одно дело когда действительно есть причины для беспокойства (выделения, боли и т.д) и другое дело, чтобы просто посмотреть. 

• Нравится 1

7 минут назад, lesyai сказал(а):

Если вы уверенны в полной безопасности УЗИ - вперёд! Лично я не уверена и не я одна, собственно как и некоторые врачи. И не такое уж минутное дело найти маленькое ПЯ. Не такие там нервы, что прям невыносимо потерпеть пару недель.

Одно дело когда действительно есть причины для беспокойства (выделения, боли и т.д) и другое дело, чтобы просто посмотреть. 

Я и ходила. Когда будут доказательства, а не мнения некоторых врачей о вреде, тогда можно будет о чем-то говорить. А щас это просто трёп.

@lesyai девушка милая, я после эко с пролетом, а тут подготовка к криопереносу и 2 жирные полоски, господи я готова была все целовать, лишь бы все было хорошо. И прежде чем зайти на узи я рассказала свою историю, врач была уверена что не найдет его, а он там где ему и надо было ) 🙏🫶 

• Нравится 3

3 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Я и ходила. Когда будут доказательства, а не мнения некоторых врачей о вреде, тогда можно будет о чем-то говорить. А щас это просто трёп.

Когда у вас будут доказательства безопасности тогда поговорим, а щас это просто трëп. 

4 часа назад, Selena355 сказал(а):

@lesyai девушка милая, я после эко с пролетом, а тут подготовка к криопереносу и 2 жирные полоски, господи я готова была все целовать, лишь бы все было хорошо. И прежде чем зайти на узи я рассказала свою историю, врач была уверена что не найдет его, а он там где ему и надо было ) 🙏🫶 

Все нормально, нашли?

Вообще после ЭКО назначали 2 УЗИ, около 5 недель и после 6. 

5 часов назад, Selena355 сказал(а):

Девушка все правильно пишет. УЗИ- это, к сожалению, не панацея ни капли ((( я не буду ужасы сейчас писать, вы и так похоже впечатлительная. 

@ElvieElly да нашли пя в матке. Но у меня сейчас наступила естественная беременность, и на узи теперь только в середине июля пойду. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

16 часов назад, lesyai сказал(а):

Когда у вас будут доказательства безопасности тогда поговорим, а щас это просто трëп. 

Ну если оно не безопасно, почему не запрещено? У вас, это у кого? У мирового медицинского сообщества?

@Tomoko Если это абсолютно безопасно, почему находятся врачи с высшей категорией, которые не рекомендуют проводить УЗИ на малых сроках? Почему у многих после "минутного" УЗИ начинает мазать или кровить? Почему после благополучного УЗИ буквально через несколько дней случаются замершие?-  Случайность скажите вы или грубо посмотрели. Но когда это случается лично, то тогда совсем по другому смотришь на всякие "надуманные" запреты. 

Я никому ничего не запрещаю, каждый сам решает и каждый сам несёт ответственность за своего будущего ребёнка. Не нужно мне доказывать то, на что нет 100% единого мнения. 

• Нравится 3

13 часов назад, lesyai сказал(а):

@Tomoko Если это абсолютно безопасно, почему находятся врачи с высшей категорией, которые не рекомендуют проводить УЗИ на малых сроках? Почему у многих после "минутного" УЗИ начинает мазать или кровить? Почему после благополучного УЗИ буквально через несколько дней случаются замершие?-  Случайность скажите вы или грубо посмотрели. Но когда это случается лично, то тогда совсем по другому смотришь на всякие "надуманные" запреты. 

Я никому ничего не запрещаю, каждый сам решает и каждый сам несёт ответственность за своего будущего ребёнка. Не нужно мне доказывать то, на что нет 100% единого мнения. 

Эти врачи просто говорят это на приеме или имеют научные работы на этот счет? Если все ок, после минутных узи ничего не закровит. Если все ок, ничего не остановится в развитии. Вы так и не ответили, если не безопасно, почему не запрещено? Я вам что-то доказываю? Нет. Просто задаю вопросы. Больше не буду, обещаю. Ответов все равно нет.

@Tomoko не запрещено, потому что" риск для матери превышает потенциальный риск для плода". УЗИ необходимо на любом сроке, если есть прямые показания (боли, выделения, стайки, отсутствие трубы и т.д.). Я не спрашивала у врача предъявить научные статьи, для меня достаточно квалификации и опыта работы. Мне достаточно случаев, которые пишут тут. Даже если на сотню случаев будет всего 10 , для меня это достаточно, чтобы задуматься и не подвергать своего ребёнка опасности. Для меня дикость, когда женщины пишут "я знаю,что ещё ничего не увидят, но мне было интересно". Раньше 6-7 недель на узи делать нечего, а лучше ещё позже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...