Диль 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Добрый вечер. Как возвращать обувь после 2-х недель носки? Треснула подошва на тряпичных кроссах. Стоит ли шкурка выделки? Оставили отзыв только с фото, написали в ответ - всё прекрасно. Ни разу обувь не брала на ВБ. Ссылка на это сообщение
Диль 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 @Лeлиk а не подскажите, кроссовки оформляла мама на себя. Она не может оформить заявку на брак. Позиция в очереди у неё. Ссылка на это сообщение
Лейна 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Диль у вас 3 недели прошло, а возврат таи в течение 14 дней. Может из-за этого. Ссылка на это сообщение
Лeлиk 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 К сожалению не подскажу, когда оформляла брак проблем с выбором товара не было Ссылка на это сообщение
Qwerty30 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Гарантия на обувь вообще 2 года. Как минимум в течение месяца уж точно можно вернуть по браку. Я в Экко возвращала через год, порвался ботинок, после экспертизы выдали новые. На ВБ спрашивайте у тех поддержки Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Qwerty30 ну вы сравнили экко и ВБ..... на ВБ тот еще геморр что-то вернуть, тем более после использования. Скажут: откуда нам знать как и где вы их носили и что делали с подошвой? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 10 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а): @Qwerty30 ну вы сравнили экко и ВБ..... на ВБ тот еще геморр что-то вернуть, тем более после использования. Скажут: откуда нам знать как и где вы их носили и что делали с подошвой? Я к тому, что через месяц точно можно вернуть и даже на валдберис, но нужно посуетится. Может в пункт сходить там подскажут как оформить возврат. Я писала в поддержку и мне все расписали подробно как мне сделать в моем случае И 2 года действует на всю обувь, не только Экко, главное чек Единственное, если это брак, а не клиент виноват. В моем случае порвался шов в кедах Экко, который даже не починить было и установили, что порвался не по моей вине. Также возвращала детские ботинки в обычный магазин через месяц, они просто развалились, тоже бес проблем взяли, про них тоже тут спррашивала Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Я возвращала мужу,три недели относил и кроссовки все порвались.впервые такое было причем носил меньше 3 недель даже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт