_Caterpillar_ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Девочки, верите ли вы в запросы во Вселенную. Получали ли, что хотели? Как быстро? У меня да, часто запросы выполняются, но не всегда, как бы мне этого хотелось... Ссылка на это сообщение
hochy_syna 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Ну, у меня не то что во вселенную, но заметила, что многое сбылось, о чем мечтала. Но с такими большими трудностями…… вот, например: очень хотела сына. Он родился спустя 10 лет ожиданий, после антенатала и 2 ЗБ. в этом году купили с мужем квартиру моей мечты, о которой я мечтала 23 года. Вот теперь мечтаю и делаю посыл во Вселенную о новой работе - посмотрим, что получится. Надеюсь, что не придётся опять ждать так долго) 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки, верите ли вы в запросы во Вселенную. Получали ли, что хотели? Как быстро? У меня да, часто запросы выполняются, но не всегда, как бы мне этого хотелось... Запросы не делаю, Вселенная или Бог, кому уж как угодно мне только детей не дает (второго ребенка в моем случае, о котором я мечтаю всю жизнь, о дочери), в остальном у меня все складывается удачно в жизни, но вот последние года три заметила что ничего не случайно в этой жизни, одно взаимосвязано с другим и приходит тогда, когда нужно! Ну может у меня просто так складывается, не знаю. 2 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 @hochy_syna я о сыне мечтала всего 2 года. С квартирой все сложнее. Помню, мечтала путешествовать по Европе. Вот сбывается Обычно запросы на мужчин получаю. Но не полный список, а самое главное на момент желания. 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): Запросы не делаю, Вселенная или Бог, кому уж как угодно мне только детей не дает (второго ребенка в моем случае, о котором я мечтаю всю жизнь, о дочери), в остальном у меня все складывается удачно в жизни, но вот последние года три заметила что ничего не случайно в этой жизни, одно взаимосвязано с другим и приходит тогда, когда нужно! Ну может у меня просто так складывается, не знаю. Мне вселенная не дала дочь, я о ней молилась годы. Но сейчас я рада, что у меня один сын. Я понимаю, что у вселенной на меня были другие планы. Ещё лучше, чем я хотела и получила бы, будь у меня дочь. 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @hochy_syna я о сыне мечтала всего 2 года. С квартирой все сложнее. Помню, мечтала путешествовать по Европе. Вот сбывается Обычно запросы на мужчин получаю. Но не полный список, а самое главное на момент желания. У меня с желаниями вообще всё сложно складывается. Если что-то прибывает, то что-то существенное убывает. Просто на халяву ничего у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Да постоянно. Года два назад, сидит муж- мечтает. Сейчас бы спустить тышш 250 и недельки две оттдохнуть. Да не вопрос. Капиталка двигателя минус 270 и две недели простоя. Снимала радугу после дождя, машина стоит- загораживает. Я, мечтательно " как было б классно, видеть просто лес" Не вопрос. Машина в ремонте 4 дня была. 1 8 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @_Caterpillar_ а мне кажется что я слабая для двоих детей, поэтому и не дают второго))) но с одним ттт без проблем почти справились, скоро 18)))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 Только что, Лелечка сказал(а): @_Caterpillar_ а мне кажется что я слабая для двоих детей, поэтому и не дают второго))) но с одним ттт без проблем почти справились, скоро 18)))) Ну я бы с двумя детьми не развелась бы. И жила бы в несчастливом браке. Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Да постоянно. Года два назад, сидит муж- мечтает. Сейчас бы спустить тышш 250 и недельки две оттдохнуть. Да не вопрос. Капиталка двигателя минус 270 и две недели простоя. Снимала радугу после дождя, машина стоит- загораживает. Я, мечтательно " как было б классно, видеть просто лес" Не вопрос. Машина в ремонте 4 дня была. Во всем есть свои плюсы и бонусы в виде радуги))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Да постоянно. Года два назад, сидит муж- мечтает. Сейчас бы спустить тышш 250 и недельки две оттдохнуть. Да не вопрос. Капиталка двигателя минус 270 и две недели простоя. Снимала радугу после дождя, машина стоит- загораживает. Я, мечтательно " как было б классно, видеть просто лес" Не вопрос. Машина в ремонте 4 дня была. Так оно и работает))) Ссылка на это сообщение
Лейна 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Я думала тут Блиновскую обсуждают😁 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 минуты назад, hochy_syna сказал(а): Если что-то прибывает, то что-то существенное убывает. Ну это вроде закон Вселенной))) если на эту тему то у меня умер любимый дед, который перед смертью сказал что пора бы детей заводить, мы на тот момент 2 года уже в браке были и планировали, когда он умер у меня было большое желание пойти в церковь, там я молилась о его душе и просила о малыше, через полтора года родился сын). После смерти бабушки достались деньги и я смогла доделать ремонт в новой квартире, а так бы пришлось его год копить. И это произошло очень вовремя. @Лейна неее)))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Я думала тут Блиновскую обсуждают😁 А без нее мечтать нельзя? Ссылка на это сообщение
Лейна 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А без нее мечтать нельзя? Судя по тому, сколько лямов она заработала, без неё никто и не мечтал🤣 2 Ссылка на это сообщение
Knoppa 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 7 минут назад, Лелечка сказал(а): Ну это вроде закон Вселенной)) Это закон равновесия))). Таких как вы описали случаев много, с чем связано не знаю, но это факт. Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Ой, из недавних посылов во Вселенную 😂... Ходила все ворчала, когда там уже весна войдет в силу. А то апрель на дворе, а холод снег... Говорила: "хочется лечь в кроватку и не вставать до тепла". И хоппа- тромбоз глубоких вен... Ходить не могу. Две недели в кроватке пролежала не вставая 🤷 не того я просила, не того.... Но когда встала, уже было тепло))) 1 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 8 минут назад, все_логины_заняты сказал(а): Ой, из недавних посылов во Вселенную 😂... Ходила все ворчала, когда там уже весна войдет в силу. А то апрель на дворе, а холод снег... Говорила: "хочется лечь в кроватку и не вставать до тепла". И хоппа- тромбоз глубоких вен... Ходить не могу. Две недели в кроватке пролежала не вставая 🤷 не того я просила, не того.... Но когда встала, уже было тепло))) Дадада бойся своих желаний! Я так пару раз влетела, отдохнув от работы с температурой 39, что теперь всегда четко формирую. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Я тоже запросов не делаю. Мечтаю только об одном, пока не сбылось. Тут мама с мужем в 2022 околдовали, одурманили, шучу, заставили оформить ипотеку на строящийся 9-этажный дом в черновом варианте под баснословно выгодный процент, потом процентная ставка резко увеличилась, несказанно повезло. 5 этаж уже построили, наш 3-й. Ходили с мужем уже смотрели несколько раз изнутри. Божечки, никогда и не мечтала, думала помру в старости в старой бабушкиной квартире. Никогда в жизни не переезжала, не покупала, не продавала квартиры, а тут такое. До сих пор не верится. Скорей бы. 8 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 2 минуты назад, Диль сказал(а): Я тоже запросов не делаю. Мечтаю только об одном, пока не сбылось. Тут мама с мужем в 2022 околдовали, одурманили, шучу, заставили оформить ипотеку на строящийся 9-этажный дом в черновом варианте под баснословно выгодный процент, потом процентная ставка резко увеличилась, несказанно повезло. 5 этаж уже построили, наш 3-й. Ходили с мужем уже смотрели несколько раз изнутри. Божечки, никогда и не мечтала, думала помру в старости в старой бабушкиной квартире. Никогда в жизни не переезжала, не покупала, не продавала квартиры, а тут такое. До сих пор не верится. Скорей бы. Ага, я тоже мечтала. Но мой так и не достроили. Ссылка на это сообщение
Диль 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ага, я тоже мечтала. Но мой так и не достроили. Не, тьфу тьфу, у нас много сейчас новостроек и все достраиваются и быстро. Вот сегодня были в такой новостройке. Она рядом с работой, мимо хожу и видела, как строился дом. Сосед по старой квартире ремонт там делает хозяевам. Показывал нам свою работу. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 44 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а): Ой, из недавних посылов во Вселенную 😂... Ходила все ворчала, когда там уже весна войдет в силу. А то апрель на дворе, а холод снег... Говорила: "хочется лечь в кроватку и не вставать до тепла". И хоппа- тромбоз глубоких вен... Ходить не могу. Две недели в кроватке пролежала не вставая 🤷 не того я просила, не того.... Но когда встала, уже было тепло))) Ога Здоровья. @Диль я всегда за тебя молюсь. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 9 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Работает). Рассказывайте Ссылка на это сообщение
Qwerty30 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 У меня тоже с мечтами "попадалово" было, сейчас стараюсь аккуратно мечтать, продумывая детали и иногда даже думаю, пусть лучше не сбудется чем через нехорошее Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 У меня работает. И даже бесплатно. Только нужно четко формулировать вопрос. Сконцентрироваться на желании. Ну и нужно, чтобы это было а) исполнимо в принципе; б) не пересекалось с желаниями других людей. Проверено на заказе погоды, на билетах на экзамен, ну и еще на кое-чем личном. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт