kacandra 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки, верите ли вы в запросы во Вселенную. Получали ли, что хотели? Как быстро? У меня да, часто запросы выполняются, но не всегда, как бы мне этого хотелось... Все запросы сбывались с точностью да наоборот. 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Рассказывайте Да как- нибудь подумаешь о чем-то, всем сердцем ... Потом думаешь об этом долго, потом забудешь думать. А потом, когда уже происходит, вспомнишь, как желал. Замечала такое). 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 13 минут назад, Elephant_baby сказал(а): У меня работает. И даже бесплатно. Только нужно четко формулировать вопрос. Сконцентрироваться на желании. Ну и нужно, чтобы это было а) исполнимо в принципе; б) не пересекалось с желаниями других людей. Проверено на заказе погоды, на билетах на экзамен, ну и еще на кое-чем личном. Я такую версию тоже слышала, что быстрее сбываются те мечты, которые не причиняют вреда другим людям. Но вот применима ли эта фраза к желающим иметь ребёнка - не понятно Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Как понять? Не знаю. Конечно бывает - желания исполняются. Но может это не запросы, а просто логичная закономерность. Один раз кстати офигенски сработало, вспомнила. Хотела продать квартиру в новостройке, и думала, ну как же уйти от налога, который до истечения 5 лет в собственности платится? И вот помечтала и поняла - никак законно не уйти, налоги же, дело серьёзное, плати и спи спокойно. И тут же мне попалась статья, что теперь отсчитывается срок не с момента получения собственности, а с момента оплаты. Квартира была куплена на этапе котлована - с момента оплаты 5 лет уже давно тютю 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 часа назад, hochy_syna сказал(а): У меня с желаниями вообще всё сложно складывается. Если что-то прибывает, то что-то существенное убывает. Просто на халяву ничего у меня нет. Аналогично. Всё зарабатываю потом и кровью. И если в чем то повезло, то жди подвох. Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 5 часов назад, Диль сказал(а): Я тоже запросов не делаю. Мечтаю только об одном, пока не сбылось. Тут мама с мужем в 2022 околдовали, одурманили, шучу, заставили оформить ипотеку на строящийся 9-этажный дом в черновом варианте под баснословно выгодный процент, потом процентная ставка резко увеличилась, несказанно повезло. 5 этаж уже построили, наш 3-й. Ходили с мужем уже смотрели несколько раз изнутри. Божечки, никогда и не мечтала, думала помру в старости в старой бабушкиной квартире. Никогда в жизни не переезжала, не покупала, не продавала квартиры, а тут такое. До сих пор не верится. Скорей бы. Приятные ожидания, я жила этой стройкой, а потом ремонтом, всю душу туда вложила, очень люблю эту квартиру, хотя пока и не живем там, приезжаем на выходные, но вот прям жить и все делать там хочется)))) Тоже спонтанно купили, и это одна из моих больших мечт))) Ссылка на это сообщение
kralechka 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 У меня срабатывает наоборот, прям как по книге Зеланда - когда маятник внимания отходит от желания, оно сбывается. Но проблема в том что, если что-то беспокоит и хочется, все внимание и энергия тут. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, kralechka сказал(а): У меня срабатывает наоборот, прям как по книге Зеланда - когда маятник внимания отходит от желания, оно сбывается. Но проблема в том что, если что-то беспокоит и хочется, все внимание и энергия тут. Да. Это тоже естественно. Желание сбывается, только когда его уже отложил и не ждёшь. Хотя... Я всю жизнь ждала мужиков, сееккса, ну сбывалось же))) иначе б вообще никогда не дождалась. Но фокус немного смешала, да. С ребенком так же было. Не перестала хотеть совсем, просто решила отложить планирование. И он вдруг вышел... 6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Аналогично. Всё зарабатываю потом и кровью. И если в чем то повезло, то жди подвох. А вы думаете, вселенная вам с неба дождем желания сыпет? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Где то читала, что нельзя загадывать детей, браки и время смерти. Вроде как есть то, что от нас не зависит и на это повлиять нельзя (ну либо тонну энергии отдать, чтобы изменить судьбу в этой области). А так, скорость исполнения желаний всегда зависит от того, насколько сильно и четко желание, и на сколько у вас много энергии под это желание. Если на данный момент я в раздрае, то хоть обхотись, ничего не получится Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Где то читала, что нельзя загадывать детей, браки и время смерти. Вроде как есть то, что от нас не зависит и на это повлиять нельзя (ну либо тонну энергии отдать, чтобы изменить судьбу в этой области). А так, скорость исполнения желаний всегда зависит от того, насколько сильно и четко желание, и на сколько у вас много энергии под это желание. Если на данный момент я в раздрае, то хоть обхотись, ничего не получится Можно, все можно. Брак загадала - через год вышла замуж. Ребенка тоже через 1,5 года родила, как захотела. Время смерти тоже можете спокойно выбрать. С крыши прыгнул и готово Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Время смерти тоже можете спокойно выбрать. С крыши прыгнул и готово А вы уверены, что это вы выбрали?)))) а не судьба у вас такая? Ссылка на это сообщение
hochy_syna 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вы думаете, вселенная вам с неба дождем желания сыпет? А как же выигрыш в лотерею или счастливый билет на экзамене? Это как примеры. Вот у меня никогда не было ни выигрышей, ни счастливых билетов ☹️ Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): А вы уверены, что это вы выбрали?)))) а не судьба у вас такая? Судьба это одно. Но я всё-таки верю что и мы можем выбирать свои пути дорожки. Я не полный фаталист. Только что, hochy_syna сказал(а): А как же выигрыш в лотерею или счастливый билет на экзамене? Это как примеры. Вот у меня никогда не было ни выигрышей, ни счастливых билетов ☹️ В лотерею это ну совсем единичные случаи. Я б их не брала в пример Билет на экзамене? Так сначала поступить нужно, отучиться, подготовить хотя бы один этот билет, прийти и вытянуть его. Где тут что с неба упало? Тоже результат труда Вселенная может помочь, но лапками в любом случае грести вам. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 В школе, последний класс, весна, экзамены. Было у нас 33 билета. По русскому языку. Все зубрила, все знала, а 33 простенький билет, я его только прочла и подумала " ну не может мне из 33-х , выпасть именно 33- й. Угу ... хренушки. Именно 33 - й. Простенький- то он простенький, но там же надо дословно правила, а я " своими словами". 4 с натяжкой мне поставили. Учитель была неприятно удивлена. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 10 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Как понять? Не знаю. Конечно бывает - желания исполняются. Но может это не запросы, а просто логичная закономерность. Один раз кстати офигенски сработало, вспомнила. Хотела продать квартиру в новостройке, и думала, ну как же уйти от налога, который до истечения 5 лет в собственности платится? И вот помечтала и поняла - никак законно не уйти, налоги же, дело серьёзное, плати и спи спокойно. И тут же мне попалась статья, что теперь отсчитывается срок не с момента получения собственности, а с момента оплаты. Квартира была куплена на этапе котлована - с момента оплаты 5 лет уже давно тютю Читала и думала, что она просто не продавалась до окончания 5 летнего срока)))) как выше примеры приводили «бойся своих желаний» По теме, не знаю про запросы, но удачи в жизни у меня было много, очень, а потом она кончилась, резко. Два года живу в совершенно другой, непривычной мне жизни 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Я бо́юсь своих желаний. После родов вес набрала, все ходила, приговаривала, что на мне лишние кг. Похудела, да не так как хотелось, а через болезнь. Щас рада бы быть бодипозитивной (не так уж много и было набрано, кстати), но здоровой, чем так... И счастье любит тишину. Обычно не особо распространяюсь о своих планах и достижениях. Но на радостях похвалилась про строительство домика в деревне, да про планы на море съездить. Но вселенная решила иначе, так по здоровью ударило, что билеты на море сдали, да и вообще с тех пор море просто голубая мечта, здоровье подорвано сильно. А на участок в деревне объявился товарищ, предъявляющий свои права. То ли черная полоса, то ли стечение обстоятельств, ну вот как то так... 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): По теме, не знаю про запросы, но удачи в жизни у меня было много, очень, а потом она кончилась, резко. Два года живу в совершенно другой, непривычной мне жизни Аналогично. Ощущала поддержку свыше, а потом всё, будто ангелы хранители забыли про меня. И тоже два года как в аду 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 12 часов назад, hochy_syna сказал(а): Я такую версию тоже слышала, что быстрее сбываются те мечты, которые не причиняют вреда другим людям. Но вот применима ли эта фраза к желающим иметь ребёнка - не понятно Это не о мечтах. Это о конкретном, четко сформулированном желании. Т.е. не абстрактное "хочу ребенка", а "после этого ПА я забеременею". Концентрация на этой мысли примерно уровня истовой молитвы. Да, считаю, что молитвы не просто так возникли, они помогают достичь нужного состояния. Это не гарантия, а повышение вероятности, если возможность события существует в принципе. И не факт, что не случится выкидыша. Хочу ребенка - слишком много конкретных событий, потому это плохо работает. В этом случае, считаю, нужно полагаться на судьбу. Судьба ведет по оптимальной траектории. 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Все зубрила, все знала, а 33 простенький билет, я его только прочла и подумала " ну не может мне из 33-х , выпасть именно 33- й. Угу ... хренушки. Именно 33 - й. А с билетами это работает так: нужно сконцентрироваться на нескольких желаемых билетах. Мне достаточно минут 15 вечером перед экзаменом. Можно еще на всякий случай несколько "второго уровня" заказать. У меня это треть обычно была. Учила-то я все, но всегда бывает, что что-то не запоминается, как ни старайся. Просекла этот способ на втором курсе и с тех пор всегда попадала в нужные. С 33-м билетом, подозреваю, случайно была концентрация на негативе. Вот она и сработала. С таким тоже сталкивалась и недавно. Пожелала глобального с мыслью "я готова заплатить тем-то и тем-то" Положительное не случилось (слишком абстрактно, задевает желания других), но заплатила (это было конкретно). 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. Это тоже естественно. Желание сбывается, только когда его уже отложил и не ждёшь. Хотя... Я всю жизнь ждала мужиков, сееккса, ну сбывалось же))) иначе б вообще никогда не дождалась. Но фокус немного смешала, да. С ребенком так же было. Не перестала хотеть совсем, просто решила отложить планирование. И он вдруг вышел... А вы думаете, вселенная вам с неба дождем желания сыпет? Кому то сыпет, да. Той же Блиновской, например) Да и вообще немало людей знаю, кому блага даются гораздо легче чем другим. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 А вообще все эти запросы ерунда. Я просила только об одном чтобы все 4 человека моей семьи были здоровы. В итоге сын болел бесконечно, только вроде перестал и сразу мама лежачая с инсультом. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 5 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Пожелала глобального с мыслью "я готова заплатить тем-то и тем-то" Положительное не случилось (слишком абстрактно, задевает желания других), но заплатила (это было конкретно). У меня как-то было подобное, попробовала «договориться» с небесами, «купить» за материальное. В итоге и желание не сбылось, и плата в виде того материального забралась, неполностью правда. Очень неожиданным образом и на ровном месте. Но сделала другой вывод - что с небесами не сторгуешься 😀 Я вообще верующий человек, а это какое-то язычество 1 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 В 2016 году в последний рабочий день декабря уже ехала домой, пробки. И по радио играла песня "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки...". Сижу и думаю, да что за хрень такая - с мужем все хорошо, квартира есть, машина есть, работа есть, лапара под вопросом, ребенка нет и спеть не с кем. В последний рабочий день декабря 2022 года муж сначала забрал сына из сада, потом забрал меня с работы. Пробки. Стоим ровно на том же месте, что и в 2016 году и по радио играет та же песня. 9 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 10 минут назад, Aллa1987 сказал(а): В 2016 году в последний рабочий день декабря уже ехала домой, пробки. И по радио играла песня "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки...". Сижу и думаю, да что за хрень такая - с мужем все хорошо, квартира есть, машина есть, работа есть, лапара под вопросом, ребенка нет и спеть не с кем. В последний рабочий день декабря 2022 года муж сначала забрал сына из сада, потом забрал меня с работы. Пробки. Стоим ровно на том же месте, что и в 2016 году и по радио играет та же песня. Стабильность у вас 😀 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 О многом мечтаю и желаю, и стараюсь в том направлении. Но отсыпают мне тогда, когда нужно и в целом не обижают. Честно говоря, так вот загадывать желания я боюсь. Потому надеюсь на благоразумность Вселенной. Все будет, но не сразу, поэтому паши и прибудет, когда-нибудь))) Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Мне нравится молитва Богу, и в конце добавлять "Пусть всё будет не, как я хочу, но, как Ты". Ссылка на это сообщение
netaly200859 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Верю и это реально работает. Но надо только правильно сформулировать запрос. Иногда мои желания исполнялись буквально на следующий день. Как купили первую машину Жигули. Сижу я в автобусе и думаю, как надоело ездить на автобусах и маршрутках, вот сесть бы в свою машину и ездить. На следующий день идем с мужем в гости и краем уха слышу, что мужу предлагают машину купить. Денег нет от слова совсем, а машину предлагали за 300 долларов, старая, но на ходу. И даже этих денег нет, но рискнули, заняли у соседа, отдавали потом по частям. Так Вселенная исполнила мое желание. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт