Перейти к публикации

Не хочет жениться

Velimira

Полезные сообщения

Только что, Velimira сказал(а):

@abyrvalg вот и я думаю, отделался не хочу, на самом деле что-то другое за этим кроется. 

Вопрос что именно. Сказал бы как есть, ей уже можно было бы что-то решать. Если проблема в имуществе, можно брачный контракт составить, завещания/дарственные. Если он с ней просто потому что удобно, она бы уже решала, устраивает ли такой расклад. Ну и далее по списку, причин то может быть много. А он взрослый дядька под полтинник лет и не может сказать как есть, чего он боится или в чем там дело.

Кмк, ей не осторожничать надо, а именно дожать до внятного ответа. Спокойно, но твердо

• Нравится 3

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Так о том и речь. Не бывает реальной причины "штамп ничего не значит". Тем, кому на штамп реально пофиг, легко женятся и легко разводятся. Это просто было озвучено женщине, потому что реальная причина по мнению мужчины будет звучать неприглядно. 

Может не для женщины, а для него?

В свое время мне мой будущий муж тоже говорил, что "штамп ничего не значит".

Но для него значит. 

Вот для моего брата не значит ))) он 4 ый раз женился, ещё и отношения на стороне во время браков были. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

25 минут назад, Velimira сказал(а):

Мое мнение, значит не то что допускает вариант уйти, а вполне себе его рассматривает. Зачем только все это с детьми, он сам им сказал, что можете папой называть, если хотите. Был бы честен, как по мне. 

Никуда он не уйдет мое мнение. Если только подруга ваша не выпилит ему мозг своими претензиями. Просто ему нет необходимости что то менять 

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Может не для женщины, а для него?

В свое время мне мой будущий муж тоже говорил, что "штамп ничего не значит".

Но для него значит. 

Вот для моего брата не значит ))) он 4 ый раз женился, ещё и отношения на стороне во время браков были. 

Вы ему озвучили, что я в очереди? :Crazy:

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы ему озвучили, что я в очереди? :Crazy:

))) Он поуши в любви и в ожидании нового ребенка :Crazy:

Только что, Коза Дереза сказал(а):

))) Он поуши в любви и в ожидании нового ребенка :Crazy:

Так и я. Подождем :girl_in_dreams:

43 минуты назад, Velimira сказал(а):

Мое мнение, значит не то что допускает вариант уйти, а вполне себе его рассматривает. Зачем только все это с детьми, он сам им сказал, что можете папой называть, если хотите. Был бы честен, как по мне. 

Не обязательно именно это причина его "штамп не важен".

Возможно, очень важен. И ему страшно брать ответственность. Хотя он её уже взял, но для его  это значит что-то ещё. Может страх, что всё изменится к худшему после росписи. Да и ещё какие причины. 

Конечно, может и такие, при которых через 5 лет он опять молоденькую выберет. Но то, что он ввязался в отношения с детьми, относится к ним как к родным, мне кажется, что не эта причина. 

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так и я. Подождем :girl_in_dreams:

Ттт. Я всё же надеюсь, что хоть одного ребенка то вырастит. Сколько можно обижать то детей :(

15 минут назад, october31 сказал(а):

@_Caterpillar_ вот я из за этих проб и не хотела даже думать о знакомствах :DОчень они меня не радовали. И меня вселенная тоже услышала! Сразу и послала мне мой вариант идельного мужчины! 

конечно, ребенок знает, что на одном человеке свет клином не сошелся! Нужно, чтобы отношения устраивали обих партнеров, а формат - не важен. Но и поиски постояннные и смены кавалеров, это помоему не о том что свет клином не сошелся...

О да!  Однажды были на др свекра и его жена( не мать моего мужа) сказала в разговоре своей дочке: «ой, вот проблема, ну сходишь замуж».  У меня тогда «глаза на лоб вылезли»: как можно заранее настраивать ребёнка на такое «легкое» отношение к браку.Результат наблюдаю по сей день.:сбегает- разведётся, уже несколько раз. А Мама её переживает, что с ней не так?  

59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Куча юридических аспектов. Я оч долго не разводилась, хоть была несчастна в браке. Брак всё-таки держит...

Держит не брак, а извечный страх что то, даже плохенькое менять:sorry:

• Нравится 2

22 минуты назад, Kotushka сказал(а):

О да!  Однажды были на др свекра и его жена( не мать моего мужа) сказала в разговоре своей дочке: «ой, вот проблема, ну сходишь замуж».  У меня тогда «глаза на лоб вылезли»: как можно заранее настраивать ребёнка на такое «легкое» отношение к браку.Результат наблюдаю по сей день.:сбегает- разведётся, уже несколько раз. А Мама её переживает, что с ней не так?  

Вот поэтому и не стоит на каждом своем парне жениться :sorry:

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Держит не брак, а извечный страх что то, даже плохенькое менять:sorry:

Нет, у меня как раз нет страха. Я столько в своей жизни меняла и меняю!

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

поэтому и не стоит на каждом своем парне жениться

Верно. Но годки идут, семью хочет, ребёнка. Да и мамины слова в голове отпечатались, схожу, ничего страшного.Вот и имеем то, что имеем.

2 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Верно. Но годки идут, семью хочет, ребёнка. Да и мамины слова в голове отпечатались, схожу, ничего страшного.Вот и имеем то, что имеем.

Ну я тоже сходила. Не страшно. Опыт не пропьешь. Но больше как-то не тянет:sorry:

Мысли в слух: Все эти свободные отношения и свободная любовь рано или поздно приведет  к тому что сейчас в европе."Ну че такого родитель1 и родитель2" Мальчики будут любить мальчиков, а девочки- девочек.

Все-таки классическая модель семьи это единственные правильные отношения!

И, да, дети видя как ведут себя родители, перенимают эту модель поведения и несут ее в свои отношения.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну я тоже сходила. Не страшно. Опыт не пропьешь. Но больше как-то не тянет:sorry:

Что, с самого начала была настроена « сходить», а не жить долго и счастливо?

3 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Что, с самого начала была настроена « сходить», а не жить долго и счастливо?

Я - зрелая адекватная личность. Я прекрасно понимаю, что быть с одним человеком всю жизнь - практически утопия. Конечно, я это понимала, вступая в брак. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

@Маруся1278 я тоже так считаю, так считает и подруга, что решила остановиться на нем, создать семью, растить детей в законном браке, жить семьей. А не сегодня папа Саша, завтра папа Леша.  

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я - зрелая адекватная личность. Я прекрасно понимаю, что быть с одним человеком всю жизнь - практически утопия. Конечно, я это понимала, вступая в брак. 

Разочарую вас, не утопия! Это нормально. Много в окружении таких. В моей семье только один развод у дяди моего случился. И свекр развёлся. А вот если изначально думать, что ты не будешь жить далее в браке, просто сходить, попробовать, то  точно брак обречён .поэтому и не удивительно, что ваш брак распался. 

@Kotushka , только удивляет, зачем « сходили» в брак? Из любопытства или как?

1 минуту назад, Kotushka сказал(а):

Разочарую вас, не утопия! Это нормально. Много в окружении таких. В моей семье только один развод у дяди моего случился. И свекр развёлся. А вот если изначально думать, что ты не будешь жить далее в браке, просто сходить, попробовать, то  точно брак обречён .поэтому и не удивительно, что ваш брак распался. 

100%

А еще зачастую такие товарищи, которым "штамп в паспорте не нужет" вступают в отношения уже с мыслью что если что поменяю

Может у него есть какие-то причины, о которых он не говорит или может думает, что повториться то же самое, если снова будет штамп в паспорте, а он не хочет повторения истории. По хорошему у него спросить именно причину отказа, потому что "я там уже был" это не причина.

12 минут назад, Kotushka сказал(а):

@Kotushka , только удивляет, зачем « сходили» в брак? Из любопытства или как?

Я хотела ребенка.

Ну и из любопытства тоже, да. 

6 минут назад, Риннама сказал(а):

Может у него есть какие-то причины, о которых он не говорит или может думает, что повториться то же самое, если снова будет штамп в паспорте, а он не хочет повторения истории. По хорошему у него спросить именно причину отказа, потому что "я там уже был" это не причина.

Он может продолжить фразу "и мне там не понравилось". 

26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это не утопия, это вам еще не встретился тот человек с кем бы вам хотелось прожить всю жизнь. 

ЗЫ 20 лет брака если что ))))

• Нравится 2

Ой, ну некоторых не в ту степь несет. да слава Богу, что можно развестись, если тебе муж опостылел/спился или еще что. А не мучиться всю жизнь, потому что все всю жизнь живут. Что за средневековье. Вот привяжу мужика браком, и все, пока не сдохнет будет мой. Или я. Или  прибьет.

• Нравится 2

25 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Это не утопия, это вам еще не встретился тот человек с кем бы вам хотелось прожить всю жизнь. 

ЗЫ 20 лет брака если что ))))

И не встретится скорее всего. Как бы я не любила своего сына, с ним я тоже не хочу всю жизнь жить. 18 лет и досвмдос

@Счастливая Маска// никто ж не говорит, что разводиться нельзя. Говорят только о том, что каждый год менять - тоже не самый лучший вариант.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...