Перейти к публикации

Не хочет жениться

Velimira

Полезные сообщения

1 минуту назад, october31 сказал(а):

тоже не самый лучший вариант.

Кому-то такой вариант лучший. Главное, что бы второй участник отношений был в курсе планов и его это устраивало

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Velimira сказал(а):

@Наисчастливейший таракан да, очень эмоциональная, но в этой ситуации я не стану ее судить про загоны. Со стороны с холодными эмоциями легко говорить. А у нее чувства, она полюбила. 

Господь с Вами, кто тут кого судит? Есть факт - у нее проблемы с самооценкой, она сама придумала проблему по сути, сама теперь мотает себе нервы. Если ее это беспокоит, то лучший путь из всего этого - почитать хорошие книжки, позаниматься с психологом, послушать того же Лабковского. 

Ее партнер может не хотеть жениться по куче причин, истинную мы не знаем, но у нее сразу реакция - я не такая, чем я хуже других. Ну на ладони же все. 

Чувства есть у всех, это не отговорка и не оправдание. 

22 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ой, ну некоторых не в ту степь несет. да слава Богу, что можно развестись, если тебе муж опостылел/спился или еще что. А не мучиться всю жизнь, потому что все всю жизнь живут. Что за средневековье. Вот привяжу мужика браком, и все, пока не сдохнет будет мой. Или я. Или  прибьет.

Привязать браком никого и никогда не удастся, это все понимают, кмк. Другое дело настрой на долгий и счастливый брак обоих, когда при трудностях стараются найти выход, разруливают сложные ситуации, вместе решают проблемы, а не так: что-то не понравилось- досвидос! Надо быть сильно наивным, чтобы думать, что браком можно привязать.

• Нравится 3

Тут можно долго рассуждать, но факт что мужик жениться не хочет. И тут несколько вариантов развития событий: женщина его, не мытьем так катаньем женит на себе, она свалит, либо останется. Но если останется, то сгрызет себя, и подруги ей в этом помогут, ведь всех взяли замуж, а ее нет. Ну либо пересмотрит свое отношение совместному проживанию, но это маловероятно. Тетя уже закусила удила

• Нравится 1

55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я хотела ребенка.

Ну и из любопытства тоже, да. 

Обе мотивации- так себе для прочных семейных отношений. Так что всё закономерно.

• Нравится 4

@Счастливая Маска// согласна и писала выше. В отношениях должно быть всем участникам комфортно, формат и условия не важны.

Я тут на мужа в розыск подавала ...

Давно правда, лет 6 назад.

Уехал в 5 утра на заказ, с кучей денег, с товаром, должен был приехать и отзвонится.

Время 15 нуль нуль, а звонка нет, звоню - недоступен,  я себя уже накрутила, лежит в кювете, раздет, ограблен, машина рядом догорает ...

Звоню в дпс, они меня перенаправляют в полицию, первый вопрос " вы ему кто?".

Приняли заявку, только после слов - жена, ФИО - совпадает.

Он к слову дома спал, а к нам даже участковый пришел, хотя я отзвонилась и сказала - нашелся.

Страх мой, случись чего, а я никто.

• Нравится 4

49 минут назад, Kotushka сказал(а):

Обе мотивации- так себе для прочных семейных отношений. Так что всё закономерно.

Вряд ли я на такое способна :sorry:

@LaDanKa а если фамилия бы не совпала? Многие мои подруги не меняли фамилию в браке

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вряд ли я на такое способна :sorry:

На прочные семейные отношения? Видимо, нет. Но вы довольны же своим настоящим положением? Похоже, вам так комфортно существовать- ну и проблем нет! Главное ведь для человека, чтобы исполнялось то, к чему он стремится. Разные мы, ну и что?  Имеет место быть.

14 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

@LaDanKa а если фамилия бы не совпала? Многие мои подруги не меняли фамилию в браке

Им достаточно - жена и паспортные данные.

Я даже  от стресса номер машины назвать не могла, только марку и описание мужа.

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Им достаточно - жена и паспортные данные.

Я даже  от стресса номер машины назвать не могла, только марку и описание мужа.

О том и речь. Вне зависимости от фамилии, по пасрортным данным пробить, супруги или нет, не могут. У некоторых после замены распортп даже при оф браке штамп не стоит. Сказать жена и всё 

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

О том и речь. Вне зависимости от фамилии, по пасрортным данным пробить, супруги или нет, не могут. У некоторых после замены распортп даже при оф браке штамп не стоит. Сказать жена и всё 

Вот тут не знаю.

Они спросили кем я ему прихожусь и мои паспортные данные.

Но у нас одна фамилия.

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

. У некоторых после замены распортп даже при оф браке штамп не стоит.

Мне поставили.

Только что, LaDanKa сказал(а):

Вот тут не знаю.

Они спросили кем я ему прихожусь и мои паспортные данные.

Но у нас одна фамилия.

Ваши паспортные даннын нужны для регистрации вызова. А не для подтверждения родства. Вопрос, кем приходитесь, просто для пониманиния.

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Сказать жена и всё 

Абсолютно!

Только что, Мурлынька сказал(а):

Ваши паспортные даннын нужны для регистрации вызова. А не для подтверждения родства. Вопрос, кем приходитесь, просто для пониманиния.

Да я ж и не спорю...

15 минут назад, Kotushka сказал(а):

вам так комфортно существовать

Существовать :D. Спасибо, конечно. Но я очень даже полной жизнью ЖИВУ.

10 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

Я много читала на форумах на эту тему, когда решала что делать дальше. И знаете что меня удивляет? Фраза "это ничего не меняет" от женщин, которые замужем. Зачем вы сами выходили замуж, если это ничего не меняет? Детей можно рожать не в браке (вряд ли они потом спросят у родителей свидетельство о браке, для них папа и мама по умолчанию). Совместное имущество оформлять в долях. И далее по списку. Но нет, все люди женятся и женятся почему-то. Наверное, от нечего делать. 

P.S. Ни разу не назвала своего мужчину мужем. Несмотря на 1,5 года совместного проживания. Вот завтра получим свидетельство о браке и будет муж. А так да, сожитель и просто "мой мужчина".

Мы поженились лет через 10 совместной жизни. Сначала одно время парилась, что не хочет брак оформлять. Потом сделала выводы о сути отношений и перестала париться вообще.

А почему оформили брак - потому что мужу вдруг взбрело, что это хорошая идея 😀 Я конечно как дурочка обрадовалась ну и поженились.

А ещё через 6 лет вот думаю, разводиться или нет. Но и без штампа также думала бы - расходиться или нет

8 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Мне поставили

Не всем ставят )) 

• Нравится 1

9 часов назад, Velimira сказал(а):

@Кариеглазка думаю, ожидания с ним не оправдались, она бы хотела замуж и может еще ребенка. Еще полагаю, что смотрит вокруг, все замужем/женятся вскоре, у нас такое окружение попалось. Плюс я, которая второй раз вышла и планируем. Она задает себе вопрос, чем же хуже она, скажем так?  Почему такой категорический отказ, не хочу жениться? 

Она и сама похоже не столько хочет с ним семью, сколько вот это замуж. На кой он ей сдался? Возраст, ребёнка не хочет при том что она хочет. Может это просто не ее человек

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

потому что сейчас венчание это дань моде, не более того

Нееее...

Не у всех.

Мы расписываться не хотели ( точнее, нам это было неважно) хотели обвенчатся, но в РФ это невозможно.

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Существовать :D. Спасибо, конечно. Но я очень даже полной жизнью ЖИВУ.

Ой, не придирайтесь к словам, суть верно написала? Что вам комфортно?  Или не поняли? Живете полной жизнью- ну здорово, вас устраивает. Почему слово « существовать»  вас так триггернуло? « Я живу, я существую !»  Что не так? Может, вы путаете с «жалким существованием»? Но я так не писала.

@_Caterpillar_ у меня сестра была замужем, развелась через год. Сказала, что больше замуж не пойдёт, пока не забеременеет (детей от первого брака нет). И вот встречалась с парнем 7 лет, потом разошлись. Сейчас у неё другой, провстречались 10 месяцев, он её позвал замуж, и она сразу согласилась, счастлива. А все потому что если действительно любишь, то пойдёшь и побежишь, хотя раньше говорила "нет, я там уже была" 

• Спасибо 1

9 минут назад, Irina_Lav сказал(а):

@_Caterpillar_ у меня сестра была замужем, развелась через год. Сказала, что больше замуж не пойдёт, пока не забеременеет (детей от первого брака нет). И вот встречалась с парнем 7 лет, потом разошлись. Сейчас у неё другой, провстречались 10 месяцев, он её позвал замуж, и она сразу согласилась, счастлива. А все потому что если действительно любишь, то пойдёшь и побежишь, хотя раньше говорила "нет, я там уже была" 

Нет. Я всех люблю. Но завтра могу разлюбить. Неее

@Irina_Lav у нее дело в ребенке. Я же больше детей не хочу. Зачем мне замуж? Ни одной причины для себя не вижу. 

Мнение моего мужа на эту ситуацию, что нельзя выносить мозг, только хуже будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...