Перейти к публикации

Не хочет жениться

Velimira

Полезные сообщения

Мой ребенок в школе сказал другу, что у его мамы каждый день новый мужчина :D. Как бы теперь на меня не заявили, как на ночную бабочку :Crazy:  . Это ж надо было такое ляпнуть 

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Velimira Штамп о браке не равнозначно слову "семья". Некоторые без штампа больше семья, чем кто-то со штампом. У меня брат живёт со своей "женой" около 20 лет, воспитали её первого ребёнка совместно и общему уже 16 лет. И вопроса не возникало кто она ему. И вообще кому какое дело официальный муж или нет. Вопрос только будет в совместно нажитом имуществе, если вдруг разбегутся. А так, если не хочет, он не женится. Или так жить на одной территории, или на разных и встречаться.

• Нравится 2

@_Caterpillar_ а почему он так сказал? Каких мужчин он видит каждый день с вами? 

@svetuljakrasanylja вопрос у нее в его ответе. Если бы сказал как-то иначе, мол люблю, уважаю, забочусь и пр, а штамп не хочу потому что вот так и эдак. А здесь просто не хочу, возникает вопрос, чего именно или кого именно. 

У всех разные мнения, я считаю, что семья должна быть в законном браке, все остальное - отказ от обязательств, неопределенность, неуверенность и пр. Для меня это показатель ответственности мужчины, поэтому когда мне предложил второй муж, я согласилась и не жалею ни минуты. 

• Нравится 2

Могу сказать о себе. Встречаюсь с мужчиной уже 3 года. Только сейчас созрела к женитьбе. Причина: не была уверена в себе, не хотелось каких-то обязательств. Да, звучит грубо, но правда. Сейчас созрела, поняла, что рядом человек с которым хочу прожить до конца. Планируем роспись на следующий год. Мне ещё нужно это время, чтобы морально подготовиться у этому мероприятию. Честно,  меня бы напрягало, если б мужчина не хотел со мной брак. Для меня важен этот штамп.

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мой ребенок в школе сказал другу, что у его мамы каждый день новый мужчина :D. Как бы теперь на меня не заявили, как на ночную бабочку :Crazy:  . Это ж надо было такое ляпнуть 

Вам бы задуматься о том, что видит ваш ребёнок, а не ржать. 

• Нравится 6

31 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@_Caterpillar_ а почему он так сказал? Каких мужчин он видит каждый день с вами? 

Никаких! В том-то и дело :girl_haha:

12 минут назад, Лейна сказал(а):

Вам бы задуматься о том, что видит ваш ребёнок, а не ржать. 

Я прекрасно знаю, что он видит)

Это всего третий мужчина, кроме папы, с которым он меня видел 

Первый - ещё дома, более 2 л назад.

Второго в январе видел (он нас возил по Европе на авто)

Третьего вот.

Каааждый день :girl_wacko:

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И его тоже. 

В чем? Что не хочет, потому что был женат? Это не аргумент, а отмазка. Почему именно жениться отказывается? Что для него изменится? Свалить легко не получится? Связывать себя не хочет, да и всё. Женат - это уже не "живу с женщиной". И он это понимает прекрасно. 

@_Caterpillar_ А он не мог это с чьей-то подачи сказать?

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@_Caterpillar_ А он не мог это с чьей-то подачи сказать?

Та это же ребенок . Он иногда как ляпнет :sorry:. А как мне теперь с мамой того мальчика общаться.

Я спросила мужа своего, чтобы он со своей колокольни мужской подумал бы. Он сказал, мужчина не хочет лишних обязательств, не хочет обременения в виде воспитания ее детей, ему сейчас с ней просто удобно и все. Да, сейчас они вместе живут, он принимает участие в воспитании детей, но в любой момент он может уйти. Никаких обязательств. Со штампом уйти просто так сложнее.

• Нравится 2

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Я спросила мужа своего, чтобы он со своей колокольни мужской подумал бы. Он сказал, мужчина не хочет лишних обязательств, не хочет обременения в виде воспитания ее детей, ему сейчас с ней просто удобно и все. Да, сейчас они вместе живут, он принимает участие в воспитании детей, но в любой момент он может уйти. Никаких обязательств. Со штампом уйти просто так сложнее.

Совершенно верно!

1 час назад, Irina_Lav сказал(а):

А все потому что если действительно любишь, то пойдёшь и побежишь, хотя раньше говорила "нет, я там уже была" 

У меня сын (взрослый уже), когда я сказала, что мы будем расписываться, мне сказал: "Ты же вроде год назад говорила, что больше туда ни ногой..."))

• Ха-ха 1

16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Чем сложнее, если у нет общих детей?) их даже разводить будут в ЗАГСе А не через суд. 

5 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

У меня сын (взрослый уже), когда я сказала, что мы будем расписываться, мне сказал: "Ты же вроде год назад говорила, что больше туда ни ногой..."))

Будет очень смешно, если я вдруг тоже замуж выйду. А если ребенка рожу - ещё смешнее.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Будет очень смешно, если я вдруг тоже замуж выйду. А если ребенка рожу - ещё смешнее

:Dя после развода всем говорила, что замуж больше ни ни! А дети? Вы что? У меня и так двое! И когда говорили "ну а вдруг?" Всегда описывала мужчину (в своём понимании) идеального и говорила, что если только встречу такого.

Так что точно - никогда не говори никогда;)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, october31 сказал(а):

:Dя после развода всем говорила, что замуж больше ни ни! А дети? Вы что? У меня и так двое! И когда говорили "ну а вдруг?" Всегда описывала мужчину (в своём понимании) идеального и говорила, что если только встречу такого.

Так что точно - никогда не говори никогда;)

У меня даже нет картинки идеала, за которого бы я вышла. Вообще не могу представить себе отношений дольше 2 лет.

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Та это же ребенок . Он иногда как ляпнет 

Уста младенца глаголят истину! 😆

@Velimira Уверенность и определённость не определяется бумажкой формата А4 (св-во о браке). Человек не готов к новому браку, может, он будет готов через 5, 10, 20 лет, а, может, и не созреет больше. Подруге либо смириться, либо разбегаться.

• Нравится 3

@svetuljakrasanylja бумажка А4, это взятие на себя обязательств и ответственность за свои действия. В идеале. 

На счёт разбежаться или терпеть, да, третьего не дано. 

На счет детей тут муж девушки высказывался, наверное тоже верно. Но опять же, он с ними уроки делает, на секциии возит, готовит им. Этот нифига не удобно, можно бы было найти без детей и на диване лежать, а не все это.  

@Velimira вашей подруге нужно спокойно поговорить со своим мужчиной. Честно сказать что обижена его словами. Я думаю, он сможет ей объяснить свое не хочу или поймёт, что это было для неё важно.

Без разговора - исход ясен, она долго будет обижаться на то, что сама додумала

• Нравится 3

3 часа назад, U.N. Owen сказал(а):

Мы поженились лет через 10 совместной жизни. Сначала одно время парилась, что не хочет брак оформлять. Потом сделала выводы о сути отношений и перестала париться вообще.

А почему оформили брак - потому что мужу вдруг взбрело, что это хорошая идея 😀 Я конечно как дурочка обрадовалась ну и поженились.

А ещё через 6 лет вот думаю, разводиться или нет. Но и без штампа также думала бы - расходиться или нет

16 лет стажа! Ого. 

3 часа назад, Velimira сказал(а):

У всех разные мнения, я считаю, что семья должна быть в законном браке, все остальное - отказ от обязательств, неопределенность, неуверенность и пр. Для меня это показатель ответственности мужчины,

Как же отказ от ответственности, если они живут в его квартире, он заботится о детях и её самой?

Можно жить в браке и не нести ответственности. 

Ахорошо, ей важно. Тогда она должна для себя решить почему важно? Не эти слова, хочу как все, что другие подумают и прочее. А реально, для чего? 

2 часа назад, Speska сказал(а):

Причина: не была уверена в себе, не хотелось каких-то обязательств. Да, звучит грубо, но правда. Сейчас созрела, поняла, что рядом человек с которым хочу прожить до конца. Планируем роспись на следующий год. Мне ещё нужно это время, чтобы морально подготовиться у этому мероприятию. Честно,  меня бы напрягало, если б мужчина не хотел со мной брак.

Вот вы судите по себе. Но не все так думают. У других людей могут быть другие причины. Подруга автора тоже видимо какое-то время присматривалась и не хотела замуж. Поэтому теперь делает такие выводы. Не исключено, что это так и есть. Но с большой вероятностью там другие причины.

31 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Подруга автора тоже видимо какое-то время присматривалась и не хотела замуж. Поэтому теперь делает такие выводы. Не исключено, что это так и есть. Но с большой вероятностью там другие причины.

Не факт, может она все 4 года ждала пока он позовет, а тут терпелка закончилась, и она решила спросить, он вообще собирается звать или как?

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Я тоже своего спросила, и он сказал примерно то же. Что зачем жениться, когда через 5 лет новую моложе можно завести. Так мужики и говорят в открытую. Но! Когда я спросила его, а когда на мне не хотел жениться тоже думал потом помоложе себе найдешь. Он, ну неееет, ты то другое. Я то знаю почему не женился. Ссал он. Боялся ответственности, хотя я уже была на его балансе, нового статуса. Что может мужчина бояться, у которого уже был брак, я не могу знать. Но уверена, что есть что бояться. 

4 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Им достаточно - жена и паспортные данные.

Я даже  от стресса номер машины назвать не могла, только марку и описание мужа.

Вы не убили его после этого?)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...