Перейти к публикации

Не хочет жениться

Velimira

Полезные сообщения

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Без штампа что мешает развернуться и уйти?

Что мешает это сделать со штампом? :D

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Что мешает это сделать со штампом? :D

Куча юридических аспектов. Я оч долго не разводилась, хоть была несчастна в браке. Брак всё-таки держит...

Мое мнение, значит не то что допускает вариант уйти, а вполне себе его рассматривает. Зачем только все это с детьми, он сам им сказал, что можете папой называть, если хотите. Был бы честен, как по мне. 

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ответственность, права и обязанности могут быть также и без брака.

Так что мешает поставить этот пресловутый штамп, если он ничего не значит?

Мне понятны обе причины, нужно по случаю смотреть. С одной стороны, штамп ничего не изменит, а с другой стороны, если большая любовь, то почему бы и не освятить узами Гименея.

@_Caterpillar_ я сама долго была несчастна в браке, тоже ждала пинка, чтоб развестись. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так женятся часто как раз ненормальные

Ну что ты будешь делать... мало того что у меня комплексы и фобии, итог - я ненормальная :Hello:

Мне, разведенной женщине с двумя детьми, сделали предложение достаточно быстро. Во-первых - понятны намерения человека. Во- вторых, бегать на свиданки, чтобы дети не знали, в 35+ тоже то ещё удовольствие, а знакомить детей с чужим дядькой.... а потом сколько таких может быть? Всех тянуть знакомить? А так все чётко и понятно, мы - семья, юридически, фактически, морально. Может и неадекватные, но семья

• Нравится 3

10 минут назад, Velimira сказал(а):

@Коза Дереза она не придумала, ей отказали в заключении брака. Вот не кривая душой, какая бы не обиделась, если бы любила мужчину? 

Не обиделась бы проактивная женщина. Которая понимает, что это её выбор обижаться или нет. Причины отказа могут быть разные. И такие, которые совместимы с продолжением совместной жизни, как и такие, при котором лучше сейчас расстаться. Но смысла обижаться, и считать себя униженной точно нет 

• Нравится 2

Только что, october31 сказал(а):

Ну что ты будешь делать... мало того что у меня комплексы и фобии, итог - я ненормальная :Hello:

Мне, разведенной женщине с двумя детьми, сделали предложение достаточно быстро. Во-первых - понятны намерения человека. Во- вторых, бегать на свиданки, чтобы дети не знали, в 35+ тоже то ещё удовольствие, а знакомить детей с чужим дядькой.... а потом сколько таких может быть? Всех тянуть знакомить? А так все чётко и понятно, мы - семья, юридически, фактически, морально. Может и неадекватные, но семья

Я бегаю на свидания. Ребенок знает, что у мамы много разных друзей. Не вижу проблем))) 

Только что, Velimira сказал(а):

@_Caterpillar_ я сама долго была несчастна в браке, тоже ждала пинка, чтоб развестись. 

точно также и не в браке люди цепляются за плохие отношения. Проблема не в браке, чтобы решиться уйти, а в голове. Во всяком случае в РФ, разводят всех, ну максимум при каких-то условиях процесс бумажный может затянуться на несколько месяцев. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Velimira сказал(а):

Мое мнение, значит не то что допускает вариант уйти, а вполне себе его рассматривает. Зачем только все это с детьми, он сам им сказал, что можете папой называть, если хотите. Был бы честен, как по мне. 

А из брака не уходят?  Любой адекватный человек допускает вариант расставания.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Не обиделась бы проактивная женщина

Обиделась - неправильное слово. Она не обиделась, она поняла, что у них сильно разные представления о будущем 

• Нравится 4

у меня есть пара, у нее двое детей от первого брака, у него трое. Сошлись и родили еще девочку. Так вот знакомая не хочет замуж именно по той причине, что потом, если что не дай Бог, волокита и дележка наследства между всеми детьми. Я не знаю тонкостей, мне кажется, можно было это урегулировать всякими завещаниями и брачными договорами, но они не хотят. Как бы объективная причина. Не знаю, обидно сожителю или нет, не спрашивала. 

@Коза Дереза обиделась даже может не на сам ответ, а на его содержание - не хочу. Да тут прекрасное поле для любых мыслей!  

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я бегаю на свидания. Ребенок знает, что у мамы много разных друзей. Не вижу проблем))) 

Ну, моему старшему было 14, ещё пару лет, а может и тогда что за друзья - все понятно. Я же формирую у него образ его жены, что у него сформируется? Ребенок - это же ответственность, а не просто часть тебя.

И про прыганье по койкам с мужиками я вам уже в вашей теме писала - не для меня. Я долго жила одна, меня устраивало. А если отношения, то только с тем, кем бы хотела их долгих, а не для биологического тыканья

• Нравится 1

@Velimira вашей подруге не помешало бы с самооценкой поработать. Загоняется она будь здоров. 

Мужик, конечно, красавец, отхватил молодуху и теперь еще носом вертит. У меня есть знакомые, ей 40, ему 58, он тоже сначала - нафиг надо этот штамп, а она сказала - для меня это важно. Через пару месяцев поженились, потому что он понял, что дама может уйти. Для меня тоже брак - демонстрация ответственности. Что готов и звезду с неба, что не чужие люди.

• Нравится 3

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Так что мешает поставить этот пресловутый штамп, если он ничего не значит?

Значит. Боится. Вопрос чего?

@Наисчастливейший таракан да, очень эмоциональная, но в этой ситуации я не стану ее судить про загоны. Со стороны с холодными эмоциями легко говорить. А у нее чувства, она полюбила. 

14 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Обиделась - неправильное слово. Она не обиделась, она поняла, что у них сильно разные представления о будущем 

Не обязательно. Я так понимаю, что ничего там не ясно и всё непонятно

6 минут назад, october31 сказал(а):

Ну, моему старшему было 14, ещё пару лет, а может и тогда что за друзья - все понятно. Я же формирую у него образ его жены, что у него сформируется? Ребенок - это же ответственность, а не просто часть тебя.

И про прыганье по койкам с мужиками я вам уже в вашей теме писала - не для меня. Я долго жила одна, меня устраивало. А если отношения, то только с тем, кем бы хотела их долгих, а не для биологического тыканья

А как вы узнаете, для серьезных ли он отношений, не попробовав?

Я наоборот сыну показываю, что на одном человеке свет клином не сошёлся)))

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Значит. Боится. Вопрос чего?

Так о том и речь. Не бывает реальной причины "штамп ничего не значит". Тем, кому на штамп реально пофиг, легко женятся и легко разводятся. Это просто было озвучено женщине, потому что реальная причина по мнению мужчины будет звучать неприглядно. 

• Нравится 3

@Наисчастливейший таракан кстати, были как-то в общей компании разговоры, что мол она у тебя молодая красивая, зачем ты ей старый нужен.

10 минут назад, Velimira сказал(а):

@Коза Дереза обиделась даже может не на сам ответ, а на его содержание - не хочу. Да тут прекрасное поле для любых мыслей!  

Именно. И она начинает надумывать. Вот я и пишу, сама придумала, сама обиделась.

@abyrvalg вот и я думаю, отделался не хочу, на самом деле что-то другое за этим кроется. 

@_Caterpillar_ вот я из за этих проб и не хотела даже думать о знакомствах :DОчень они меня не радовали. И меня вселенная тоже услышала! Сразу и послала мне мой вариант идельного мужчины! 

конечно, ребенок знает, что на одном человеке свет клином не сошелся! Нужно, чтобы отношения устраивали обих партнеров, а формат - не важен. Но и поиски постояннные и смены кавалеров, это помоему не о том что свет клином не сошелся...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...