Перейти к публикации

Внематочная беременность?

Mariya//

Полезные сообщения

Доброе утро! На 7 ДПО я не выдержала и сделала 1-ый тест. Была еле уловимая вторая полоска. Я подумала: "реагент!" На 8 ДПО снова тест (несколько разных фирм). И снова вторая полоска (на всех местах), но уже немного ярче. На 9 ДПО - Эвитест уже выдает намного яркую полоску, которую не спутаешь уже с реагентом . Написала здесь пост "В ожидании дня Х". Девочки начали поздравлять меня, а я все ещё не верю своим глазам и своему счастью, так как симптомов беременности абсолютно никаких . Но... рано, девочки, я обрадовалась... Так как лет 10 назад у меня обнаружили, что одна труба полностью не проходима, а другая -частично. Поэтому я решила не ждать задержки и побежала на УЗИ и сдавать ХГЧ. Симптомов беременности никаких, кроме полосатых тестов. Только бывает болит то ли в области ячника, то ли в области трубы. Понятно, что на УЗИ было рано. Узист не увидел ничего в матке. А овуляция, как я и боялась была там, где труба не проходима. ХГЧ нет смысла сдавать в динамике, так как мне ехать за 100 км и результат только через 5 дней. На УЗИ сказали приехать через 10 дней. А пока рано..  Я с ума сойду в ожидании этих 10 дней. Я пытаюсь себя успокоить, что возможно, все обойдется, но спайки ведь не могли рассосаться сами? Была беременность и роды 8 лет назад. Узист сказала, что, возможно, та беременность как-то повлияла на эти спайки. А я не верю, что полностью не проходимая труба "чудом излечилась". Ещё меня убедила в том, что и к врачу ещё рано идти. Он тоже ничего не обнаружит. Нужно ждать. В области яичника (трубы) все также ноющие боли. Болит при ходьбе, любых нагрузках, наклонах, приседаниях. Больше ничего не беспокоит. Сегодня 2-ой день задержки. Беременность -5 неделя.

Может это не труба болит, а жт работает?. В этой ситуации ничего не сделаешь, остаётся только ждать УЗИ. Старайтесь думать о хорошем исходе. Удачи вам! 

• Грустно 1

@Алёна Челябинск Я надеюсь, что это всё-таки ЖТ. И понимаю, что только ждать. Это очень тяжело и невыносимо, что нельзя ничего сделать раньше. Спасибо за поддержку, буду стараться чем-то занять себя

Вариантов нет, только ждать узи

• Грустно 1

@Русское поле Да, это точно... Спасибо!

• Держу кулачки 1

А как вы тогда планировали и так ждали беоеменность, если боитесь. То что нет стмптомов- нормально. Не всех штормит с первого дня. Все симтомы реагируют на выработку хгч, по ним не понять какая это беременность. То что болит и тянет тоже может быть и при нормальной беременности. Ведь это не тот срок, где под угрозой труба. Опчть же, многие обнаруживают внематочную случайно.... И тесты вам тоже не обязаны показать ничего жирного в первый день задержки.

Не накручивайте себя лишний раз! Дождитесь УЗИ.

Пусть все будет хорошо 🙏

@все_логины_заняты Планировала в надежде на то, что овуляция будет там, где здоровая труба. Ведь с  другой стороны О редко проходит. Делать фоликулометрию нет возможности. Поэтому надеялась на чудо. Спасибо Вам за ответ и за поддержку!

Не живите страхами! Живите здесь и сейчас! У меня тоже болело, и болело очень ощутимо в районе яичника, когда лежала, ходила, сидела, в итоге - маточная беременность. Чего болело? Не знаю..потом перестало..может жт..Надейтесь на лучшее! 

Я кстати тоже как и вы тогда побежала на узи, естественно ничего не нашли ни где..рано было ещё.. в 5 недель и 3 дня нашли в матке

Самый частый признак вб - это мазня. У меня она начиналась еще до задержки. У Вас этого нет, не стоит себе зря мотать нервы. Трубы если проверяли не на лапаре, а гсг, то результат бывает ложный. Все будет хорошо! 

@Мамочка хомячка:) Спасибо за надежду! Я написала, почему боюсь: труба моя не проходима. Сейчас надеюсь только на чудо.

@Молния09 Да, проверяла не на лапаре. Вот и надеюсь, что, возможно, ошиблись... Спасибо вам за ответ!

1 минуту назад, Mariya// сказал(а):

@Мамочка хомячка:) Спасибо за надежду! Я написала, почему боюсь: труба моя не проходима. Сейчас надеюсь только на чудо.

Как проверяли проходимость? Давно? 

@Мамочка хомячка:) Делала гистеросальпингографию (ГСГ (гистеросальпингография)) в 2009 году. Тогда мне ставили бесплодие. И сказали, что трубы полностью не проходимы. А другой доктор сказал, что только одна проходима (частично). Там, где труба проходима, были две беременности. Одну пришлось прервать по мед.показаниям. Другая - благополучная. 

Моя знакомая рассказывала такую историю. Они с мужем пошли на ЭКО по показаниям (непроходимы обе трубы), родилась дочь, когда через год с лишним забеременела очень испугалась (как же трубы), но случилось чудо и родилась вторая дочь, потом еще сын и потом еще кто-то уже не помню. Господь и не такие чудеса творит. 

• Нравится 2

У меня тоже и потягивало,и поднывало,и на ГСг трубы длинные и извитые, а на лапаре оказались норм.

Яйцеклетку может захватить и здоровая труба,а не только с той стороны,где О была.

А меня здесь была знакомая,с неароходимыми трубами сделала ЭКО, потом сюрприз- сама заБ

В РД тоже была с девочкой,первая Б экошная,а потом на 4м месяце,как шевеления начались на узи пошла,а там тоже сюрприз, вторая девочка.

Сама прошла через эти часы ожидания,но верьте в хорошее.

.

@Полосатый комарик Спасибо, стараюсь!@Мамочка хомячка:) Делала гистеросальпингографию (ГСГ (гистеросальпингография)) в 2009 году. Тогда мне ставили бесплодие. И сказали, что трубы полностью не проходимы. А другой доктор сказал, что только одна проходима (частично). Там, где труба проходима, были две беременности. Одну пришлось прервать по мед.показаниям. Другая - благополучная. 

35 минут назад, Mariya// сказал(а):

@Полосатый комарик Спасибо, стараюсь!@Мамочка хомячка:) Делала гистеросальпингографию (ГСГ) в 2009 году. Тогда мне ставили бесплодие. И сказали, что трубы полностью не проходимы. А другой доктор сказал, что только одна проходима (частично). Там, где труба проходима, были две беременности. Одну пришлось прервать по мед.показаниям. Другая - благополучная. 

Ну вот сами подумайте, столько лет уже прошло..как там её проверили - одному Богу известно! Может спазм какой был.

Верьте в лучшее! Смысл сейчас переживать? От этого ничего не изменится..на своём опыте ощутила это на все 100%..Ну ничего мы сделать не можем, абсолютно ничего, если какому-то событию в нашей жизни суждено случится..

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) Да, это точно. От нас ничего не зависит. 

@Иннусик0909 Спасибо за поддержку! В чудеса я тоже верю. Моему первому чуду уже скоро 8 лет. 

• Нравится 1

У меня при ВБ тесты поздно стали показывать призраки на 30 или 31 ДЦ. У Вас рано. Я думаю, что маточная Б у Вас. 

@Вероничка // Спасибо, надеюсь!

была внематочная , 5 с половиной недель , были месячные , после них через неделю где то началась мазня , тоже болело , но тест сделала когда началась мазня , так как о беременности даже не думала потому что были месячные , но вам желаю чтобы было всё хорошо !

и кстати , на уши пошла сразу с мазней и ВБ увидели  

на УЗИ, а не уши )

@Mariya// Автор, гсг это не точная процедура и даже при непроходимых трубах очень много женщин удачно беременеют. Настраивайтесь на хорошее. 

• Спасибо 1

@Adell Спасибо, я постараюсь!

@Catcatmyau Да, спасибо, буду надеяться, что все обойдется 

@Mariya// как у вас дела, делали УЗИ ещё раз? 

@Nastymsm @Nastymsm Не успела написать сюда в группу. Только вчера сделала УЗИ. Все хорошо. ВБ не подтвердилась. ПЯ в матке. Беременность развивается. 

Девочки, теперь можете меня поздравить. Невыносимо было ждать эти 10 дней. Тем более настораживали боли слева, где, как мне сказали, труба полностью непроходима. Вчера днём сделала УЗИ. Было очень страшно на него идти. Но все благополучно. Вердикт узиста: вы беременны и вот ваша беременность (показала мне на мониторе аппарата ПЯ в матке). Слезы радости и счастья... Теперь с понедельника на учёт в ЖК. Девочки я вам всем желаю увидеть ваши долгожданные // . И пусть все будет у вас хорошо! Чудеса случаются. И все сбывается!

• Нравится 6

@Mariya// Поздравляю вас))это получается какой срок по месячным у вас увидели плодное яйцо в матке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...