Перейти к публикации

Внематочная беременность?

Mariya//

Полезные сообщения

Доброе утро! На 7 ДПО я не выдержала и сделала 1-ый тест. Была еле уловимая вторая полоска. Я подумала: "реагент!" На 8 ДПО снова тест (несколько разных фирм). И снова вторая полоска (на всех местах), но уже немного ярче. На 9 ДПО - Эвитест уже выдает намного яркую полоску, которую не спутаешь уже с реагентом . Написала здесь пост "В ожидании дня Х". Девочки начали поздравлять меня, а я все ещё не верю своим глазам и своему счастью, так как симптомов беременности абсолютно никаких . Но... рано, девочки, я обрадовалась... Так как лет 10 назад у меня обнаружили, что одна труба полностью не проходима, а другая -частично. Поэтому я решила не ждать задержки и побежала на УЗИ и сдавать ХГЧ. Симптомов беременности никаких, кроме полосатых тестов. Только бывает болит то ли в области ячника, то ли в области трубы. Понятно, что на УЗИ было рано. Узист не увидел ничего в матке. А овуляция, как я и боялась была там, где труба не проходима. ХГЧ нет смысла сдавать в динамике, так как мне ехать за 100 км и результат только через 5 дней. На УЗИ сказали приехать через 10 дней. А пока рано..  Я с ума сойду в ожидании этих 10 дней. Я пытаюсь себя успокоить, что возможно, все обойдется, но спайки ведь не могли рассосаться сами? Была беременность и роды 8 лет назад. Узист сказала, что, возможно, та беременность как-то повлияла на эти спайки. А я не верю, что полностью не проходимая труба "чудом излечилась". Ещё меня убедила в том, что и к врачу ещё рано идти. Он тоже ничего не обнаружит. Нужно ждать. В области яичника (трубы) все также ноющие боли. Болит при ходьбе, любых нагрузках, наклонах, приседаниях. Больше ничего не беспокоит. Сегодня 2-ой день задержки. Беременость -5 неделя. Эвитест в 1-ый ДЗ не выдает жирной второй полоски, хотя уже должен, как тесты уже с 9 ДПО показывают беременность. Значит ХГЧ медленно растёт?

Капец, второй день задержки, а вы себя уже накрутили! Успокойтесь, дождитесь узи. Почему только негатив в голове? Всю беременность где-то колет, тянет. У меня после лапары врач чётко сказала, обе трубы абсолютно непроходимы, только эко. Я забеременела старшим сыном в следующем же цикле.

Думайте о хорошем.

• Спасибо 1

У меня при внематочной мазало за 3 дня до задержки и после задержки. Ничего не болело. Болеть немного начало на 3 дз, при этом как иголочками мелкими кололо. Потерпите. Девочке знакомой внематочную нашли только в 9 недель, тоже странная история, ходила 5 раз на узи и пя в матке не видели при хгч огромном. И отправляли ещё погулять. Потом в 9 недель увидели пя в трубе. Так что время у вас ещё есть. 

• Спасибо 1

@Ландыш_7 Спасибо, я стараюсь не думать о плохом, но мысли то разные лезут в голову... Я всегда всем говорю: "надежда умирает последней". Надежда пока к меня есть, и время тоже...Ничего не остаётся, только ждать.

@Seneechka Да, спасибо, время есть. Буду ждать!

Пока не накручивайте. Яичник тянуть колоть и проче может из-за ЖТ. У меня всё время тянуло везде и всюду. А полоски не сравнялись даже при хгч за тысячу и все нормально в итоге

• Спасибо 1

@gella55 Буду стараться... И, кстати, только сейчас (на 3-ий день после сдачи анализа) пришел результат: ХГЧ - 116 (3-4 акушерские недели). Посмотрела по таблицам: по срокам совпадает. Так и есть: 4-ая акушерская, а эмбриональная - 2-ая. Пока немного успокоилась. Осталось дождаться УЗИ.

• Нравится 2

При маточной беременности тоже болит в районе одного яичника часто, там, где желтое тело, так что шансы есть

• Спасибо 1

@OrangEra Спасибо за поддержку!

• Держу кулачки 1

Признаков беременности может и не быть кроме задержки, которая у вас есть. Остальное даже у одной женщины при Б от одного мужчины может отличаться. Если в первую Б вы к примеру реагировали на запахи, были головокружения, тошнота и тд., то сейчас этого может или не быть вовсе или начаться позже. Вы не успели забеременеть, а уже себя 10 раз накрутили и придумали себе самый страшный сценарий. Хгч у вас соответствует сроку, но он еще маленький для узи. У многих даже на 6 неделе к примеру СБ не видят. Так что не накручивайте себя. Верьте, что все будет хорошо. 

@Marti86 Спасибо Вам огромное за поддержку! 

Может там ЖТ большое.  Тут только ждать. 

• Спасибо 1

@Плодожор ЖТ 4 дня назад было 23 мм. Не знаю, это большое или нет... Да, только ждать. Спасибо всем за комментарии и ответы! Вы меня успокоили. Если б ещё и время не тянулось так долго... Постараюсь чем-то себя занять.

У меня тоже беда с трубами,а левая ещё извитая вся и покареженая после апоплексии.в 5 недель боль слева- помчалась на УЗИ,была уверена что внематочная.врач сказала - жёлтое тело слева. Успокоилась,дождалась 7 недель.беременность маточная.

• Спасибо 1

@АдремаСлава Богу, что все у Вас обошлось. Буду надеяться, что и у меня все будет хорошо. На УЗИ только на следующей неделе.

1 час назад, Mariya// сказал(а):

@АдремаСлава Богу, что все у Вас обошлось. Буду надеяться, что и у меня все будет хорошо. На УЗИ только на следующей неделе.

Спасибо! Удачи вам на УЗИ,пусть всё там будет хорошо! 🌹

• Спасибо 1

@Адрема Спасибо Вам большое!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...