Перейти к публикации

На какой неделе стоит идти на первое УЗИ?

Parasat2503

Полезные сообщения

Ой девочки, привет миленькие! Нам в данный момент 5,5 неделек. На какой неделе идти на УЗИ чтобы наверняка увидеть СБ малыша? Врач говорит отправит на 6 недель и 2 или 3 дня. А у Вас когда было первое УЗИ

@Parasat2503 врач правильно говорит. На 7 неделе уже все будет и сердечко услышите,а раньше ходить,только расстраивать себя. Я первый раз на вашем сроке пошла,увидели только плодное яйцо,эмбриончик не разглядели,так я неделю до следующего вся на нервах была.

• Нравится 2

чтоб наверняка - в 7 недель

• Нравится 1

У многих в 6.2-6.3 уже видно сердцебиение. Вы ХГЧ не сдавали?

Я обычно хожу на первое УЗИ рано, как только ХГЧ позволяет. Но это моя селяви, первая была вб, поэтому теперь каждый раз мониторю при первой возможности. А потом уже спокойно жду следующего узи для контроля сердцебиения.

Ну как спокойно, не совсем конечно, но когда видишь что малыш в нужном месте - большое облегчение

Зависит от того, что вы хотите узнать. Я всегда ходила, когда хгч станет больше 1000-1500,чтобы убедиться, что маточная для начала

Да, после 6 недель, ну можно, чтобы наверняка, в 7.

лучше в 7 недель

Я сегодня была на узи. По узи 5 недель. По календарю 6 недель. Врач сказал все хорошо. Спросила про сердце, сказал рано... Но врач в отпуск уходит с понедельника и в следующий раз только через месяц пойду... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...