Перейти к публикации

Мечтаю о чуде...

Полезные сообщения

Девчонки,привет! Вот и я созрела написать тему. О наболевшем. В 2018 году решили родить второго малыша. Первый сынуля у нас получился сразу, в 2011. А тут бамс, тесты пустые. 2 года усердно старались, тишина. в Конце 2020 года решила проверить трубы на лапаре. Все отлично,все анализы в норме, муж тоже полностью здоров. После лапары при наличии моей собственной О.гинеколог решила меня постимулировать клостиком и уколом хгч. Не понимаю, правда, зачем. 3 месяца и опять ничего. В сентябре решила с мужем пропить прегнотон и сперотон. Месяц попили и бросили,в октябре ковидом переболели. Смирились с диагнозом вторичное бесплодие, и тут бамс в начале декабря у меня сильная тошнота, за неделю до м. Я этому не предела значение. Но в положенный срок М.не пришли. и о чудо! Тест //. Мы были на 7 небе от счастья! Но в конце декабря начало кровить, меня положили на сохранение. Беременность развивалась в сопровождении с сильным токсикозом. Но в конце января 22 года Б.замерла....Это было что-то ужасное,очень тяжело пережить. Через полгода начали планировать, опять тишина. Опять купила эти витамины,пьем. Сегодня 11 ДПО, появилась тошнота....Тест делать боюсь! Боюсь очередного разочарования!!!

• Держу кулачки 12

Я тоже потеряла сыночка в январе этого года на 31 неделе.. Очень хорошо вас понимаю и желаю //. Надеюсь на чудо и в нашей семье 

• Грустно 1

Спасибо всем за добрые слова! Я вам всем желаю удачи, пусть Бог нам подарит здоровых детей! И пусть нам даст сил пережить потерю крошек. Я читала ваши истории вчера,весь вечер плакала...

@Marti86 я читала в ветке про прерывание на большом сроке вашу историю,я вам очень сочувствую, это страшная трагедия 

1 час назад, Irinamama сказал(а):

Спасибо всем за добрые слова! Я вам всем желаю удачи, пусть Бог нам подарит здоровых детей! И пусть нам даст сил пережить потерю крошек. Я читала ваши истории вчера,весь вечер плакала...

@Marti86 я читала в ветке про прерывание на большом сроке вашу историю,я вам очень сочувствую, это страшная трагедия 

Спасибо! Тест то сделали??)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...