Irinamama 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Девчонки,привет! Вот и я созрела написать тему. О наболевшем. В 2018 году решили родить второго малыша. Первый сынуля у нас получился сразу, в 2011. А тут бамс, тесты пустые. 2 года усердно старались, тишина. в Конце 2020 года решила проверить трубы на лапаре. Все отлично,все анализы в норме, муж тоже полностью здоров. После лапары при наличии моей собственной О.гинеколог решила меня постимулировать клостиком и уколом хгч. Не понимаю, правда, зачем. 3 месяца и опять ничего. В сентябре решила с мужем пропить прегнотон и сперотон. Месяц попили и бросили,в октябре ковидом переболели. Смирились с диагнозом вторичное бесплодие, и тут бамс в начале декабря у меня сильная тошнота, за неделю до м. Я этому не предела значение. Но в положенный срок М.не пришли. и о чудо! Тест //. Мы были на 7 небе от счастья! Но в конце декабря начало кровить, меня положили на сохранение. Беременность развивалась в сопровождении с сильным токсикозом. Но в конце января 22 года Б.замерла....Это было что-то ужасное,очень тяжело пережить. Через полгода начали планировать, опять тишина. Опять купила эти витамины,пьем. Сегодня 11 ДПО, появилась тошнота....Тест делать боюсь! Боюсь очередного разочарования!!! 12 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Удачи! Пусть сбудется то, что очень желается. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Пусть будет всё хорошо, удачи вам! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Я тоже потеряла сыночка в январе этого года на 31 неделе.. Очень хорошо вас понимаю и желаю //. Надеюсь на чудо и в нашей семье 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Удачи Вам, не бойтесь делайте тест Ссылка на это сообщение
Irinamama 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 Спасибо всем за добрые слова! Я вам всем желаю удачи, пусть Бог нам подарит здоровых детей! И пусть нам даст сил пережить потерю крошек. Я читала ваши истории вчера,весь вечер плакала... @Marti86 я читала в ветке про прерывание на большом сроке вашу историю,я вам очень сочувствую, это страшная трагедия Ссылка на это сообщение
Marti86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, Irinamama сказал(а): Спасибо всем за добрые слова! Я вам всем желаю удачи, пусть Бог нам подарит здоровых детей! И пусть нам даст сил пережить потерю крошек. Я читала ваши истории вчера,весь вечер плакала... @Marti86 я читала в ветке про прерывание на большом сроке вашу историю,я вам очень сочувствую, это страшная трагедия Спасибо! Тест то сделали??)) Ссылка на это сообщение
Marti86 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Irinamama обидно, но не критично))) пусть в следующем цикле все случиться 🙏 🙏 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Очень жаль! Пусть все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт