Перейти к публикации

По узи не увидели О, а прогестерон высокий

Полезные сообщения

Всем привет! 

Раньше я спрашивала могли ли не увидеть по узи овуляцию..потому что были все признаки, а по узи чисто - ни ДФ, ни ЖТ..я предположила, что она вот только только произошла, специалист узи все равно категорично сказала - нет, не было!

Сегодня сдала прогестерон- так все таки была?? И почему он такой высокий??

Screenshot_20230616_130602_Samsung Internet.jpg

1 минуту назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Всем привет! 

Раньше я спрашивала могли ли не увидеть по узи овуляцию..потому что были все признаки, а по узи чисто - ни ДФ, ни ЖТ..я предположила, что она вот только только произошла, специалист узи все равно категорично сказала - нет, не было!

Сегодня сдала прогестерон- так все таки была?? И почему он такой высокий??

Screenshot_20230616_130602_Samsung Internet.jpg

Я бы предположила, что она была и уже день 7-8ДПО где-то по результатам

IMG_2560.png

• Нравится 1

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Я бы предположила, что она была и уже день 7-8ДПО где-то по результатам

IMG_2560.png

Если предположить, что 8дпо, то была она ровненько в день узи

Я чего так заинтересована (понятно, что так нельзя установить 100% была она или нет) - меня никогда не подводили за многие годы мои признаки О, типа выделений, болей и тд..а тут - нет и все специалист узи говорил..))

Только что, Мамочка хомячка:) сказал(а):

ЖТ по узи тогда рано было увидеть на момент овуляции, а вот сейчас вполне может показать

• Спасибо 1

Я бы сказала, что точно была (никаких препаратов прогестерона не пьете?)

Только что, flowerr сказал(а):

ЖТ по узи тогда рано было увидеть на момент овуляции, а вот сейчас вполне может показать

Я просто не понимаю, почему она даже предположить, что овуляция произошла вот только что не могла..хоть я и спросила об этом..она сказала- нет..

Только что, Кошка-лукошка сказал(а):

Я бы сказала, что точно была (никаких препаратов прогестерона не пьете?)

Нет, не пью пока..пока обследуюсь..

Тогда вопрос - эндик 7мм вот прямо на момент овуляции это нормально??

4 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я чего так заинтересована (понятно, что так нельзя установить 100% была она или нет) - меня никогда не подводили за многие годы мои признаки О, типа выделений, болей и тд..а тут - нет и все специалист узи говорил..))

А в этот раз признаки были овуляции?

1 минуту назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я просто не понимаю, почему она даже предположить, что овуляция произошла вот только что не могла..хоть я и спросила об этом..она сказала- нет..

Я обычно в таких случаях говорю "я художник - я так вижу" )))) и ведь действительно каждый видит свое

• Ха-ха 1

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

А в этот раз признаки были овуляции?

Да, были и ещё какие.. их сложно было не заметить...в этот раз я прям была уверена на 100%..

Только что, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Да, были и ещё какие.. их сложно было не заметить...в этот раз я прям была уверена на 100%..

Значит вполне себе была))) узист ошиблась, прогестерон повышается за счет ЖТ, а оно не образуется без овуляции, так ведь?

7 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Здравствуйте, какие признаки были:m0591:? Опишите, пожалуйста, я для себя. Конспект веду:D, мне это помогает. У меня тоже есть признаки, но думаю, вдруг не оно. Хотя может спрашивала уже у вас:girl_in_dreams:

8 минут назад, flowerr сказал(а):

Значит вполне себе была))) узист ошиблась, прогестерон повышается за счет ЖТ, а оно не образуется без овуляции, так ведь?

Ну по логике так))

3 минуты назад, YaLisa сказал(а):

Здравствуйте, какие признаки были:m0591:? Опишите, пожалуйста, я для себя. Конспект веду:D, мне это помогает. У меня тоже есть признаки, но думаю, вдруг не оно. Хотя может спрашивала уже у вас:girl_in_dreams:

У меня выделения всегда разные по фазам цикла - после месячных нет ничего, потом ближе к О (овуляция у меня на 20-21 дц обычно) они становятся как ЯБ и их прям очень много..и начинаются тянущие/ноющие ну не то чтобы боли, а ощущения..и очень хочется кекса, даже сны снятся..потом резко прекращается все ..и постепенно начинает набухать грудь и расти ТТ до 37-37.2..озноб появляется 

• Нравится 1

30 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

они становятся как ЯБ и их прям очень много..и начинаются тянущие/ноющие ну не то чтобы боли, а ощущения..и очень хочется кекса

Ага, спасибо. А сколько дней длиться это все? 4-5 примерно? Но не один точно день. Получается, после этих симптомов как всё затихает овуляция происходит, или во время? Или как только температура вверх пошла, сразу перед ней день считается? 

9 минут назад, YaLisa сказал(а):

Ага, спасибо. А сколько дней длиться это все? 4-5 примерно? Но не один точно день. Получается, после этих симптомов как всё затихает овуляция происходит, или во время? Или как только температура вверх пошла, сразу перед ней день считается? 

Я просто БТ (базальная температура) не измеряю если честно уже давно..у меня да, 4-5 дней когда я прям чётко вижу и чувствую симптомы, вот когда я шла на узи - все затихло..получается она в этот день и была..ну или вечером предыдущего дня..

Но кстати у меня все мои беременности и удачная и две неудачные случались при ПА за 2 дня до овуляции..и они были довольно редкими в этих циклах..хотя может совпадение

@Мамочка хомячка:) Ааа, я поняла, спасибо. 

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) вполне могли и не увидеть  О по УЗИ, особенно если расположение Я затрудняет получить четкую картинку. УЗИ же смотрят в срезе датчика, те где достанет, мне Г-узист объяснял, что жт или ДФ может быть с другой стороны Я, где ультразвук не достаёт, поэтому и не видят. Лично по своему опыту поделюсь: у меня после экс один Я немного за матку зашел, а второй к шву притянут слегка и если я узистам не говорю об этом, то могут тупо написать "не визуализируется". Когда была Б неясной локализации из 10 УЗИ мне только на одном нашли жт,  я даже МРТ тогда делала, по которому тоже нашли, но написали, как "образование", типа непонятное что-то. 

Про эндик тоже не переживайте, 7 мм могут и подрасти, а могут на другом аппарате намерять все 10. И на 6 беременеют, но тут правда надо хорошую рецептивность Э, от неё то, кстати, и зависит имплантация. Попробуйте переделайте УЗИ в другом месте, но не рассказывайте про предыдущее, пусть ещё одно врачебное мнение будет. 

• Нравится 1

Вам в прошлой теме писаои, что эндик не перврфазный. Очень плохо, что узисиы не смотрят в комплексе и не ищут жт. Явно О была 

• Нравится 1

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вам в прошлой теме писаои, что эндик не перврфазный. Очень плохо, что узисиы не смотрят в комплексе и не ищут жт. Явно О была 

В том то и дело, что по толщине он не первой фазы, а специалист узи сказал, что сама "структура " первой фазы..

Ещё и клиника такая, которая занимается чисто репродуктивными проблемами и гинекологией..вот что за??

Сам себе доктор вместе с вами буду скоро((

Структура там не 1 фазы, уже однородный практически. Полоски внутри не было 

• Нравится 1

Конечно О была. Узиста на мыло! 😈

@//VERA// +1, мне тоже говорили, что не везде датчик достает. Если подумать, то так и есть. Не даёт датчик панорамы 360

• Нравится 1

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

Конечно О была. Узиста на мыло! 😈

@//VERA// +1, мне тоже говорили, что не везде датчик достает. Если подумать, то так и есть. Не даёт датчик панорамы 360

Я раньше так любила эту клинику..и так доверяла..а сейчас у меня с ними негативные ассоциации..

В прошлом году пошла к ним на узи посмотреть маточная ли беременность- через пару дней пошла кровь, по итогу огромная гематома больше плодного яйца в 2 раза..потом около 15 недель пошла посмотреть на дочку, и уменьшается ли гематома (так назначили контроль) - по итогу на следующий день очень сильная боль в животе и сердце у ребенка остановилось..я думаю в этот же день..допплером на следующий уже не могла найти сердцебиение..поехала опять к ним - сердце не бьется..

И тут опять косяк с этой овуляцией..

Я понимаю, что это такое стечение обстоятельств - но я к ним больше не поеду, хоть это и самая крупная клиника женского здоровья в городе. 

• Грустно 1

@Мамочка хомячка:) овуляция точно была. Как я вам в той теме и писала - бывает, все что угодно. Ваш пример доказательство. Удачи в поисках врача!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...