Перейти к публикации

Как вы решились на прививки??

La Belle

Полезные сообщения

8 минут назад, ПолинПална сказал(а):

@Кариеглазка да, я это и имела ввиду, что для оценки нужны исследования, но трудно оценить в рамках одной семьи, одного человека. Мы с вами об одном и том же говорим)

хорошо, что об одном, тогда мы с вами ЗА прививки.

может это поможет автору поста

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, melioraspero сказал(а):

@karamelka0325

Или, бывает, на всякие зпр и зрр, не копаясь, ставят аутизм и все. 

А зпр это так, ерунда, да

По теме. Самое серьезное нежелательное последствие от прививки это даже не аллергия и не температура, это возможное влияние на нервную систему. Тех, кто тут советует радостно окунуться в мир прививок, не обращая внимания на аргументы против, мне не понять. Ребенок должен быть обследован с ног до головы: вы должны убедиться, что нет повреждений ГМ при родах или в неонатальныц периоде, ЭЭГ, развернутые анализы. Ваш ребенок - ваша ответственность. То, что в вашем окружении нет негативных последствий от прививок это не значит, что их не существует в природе

• Нравится 3

16 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

АД - это не просто реакция на коже.. Как правило аллергия сопровождает атопиков. у кого-то идет, как у нас на кожу, у кого-то в астму может переходить... Поэтому надо быть осторожным с прививками..  Прививка может стать триггером... У меня у подружки старшая дочь диабетик, кстати утверждает, что именно после акдс  стало плохо и появился диагноз.. Но, это с ее слов... Младшую, ровесница моей дочери она прививала, как положено.. И вот, когда кололи последнюю прививку (под лопатку), говорит - хорошо, что делала в поликлиннике, а не в школе, как всем детям... У ребенка начался приступ... Закончилось все благополучно, но сказала, что больше не буду колоть.. Тут у каждого свой случай.. И каждая мама должна сама решать, что и как делать.. Т.к.,  организм у каждого ребенка свой..  Форум, это форум... А как на самом деле правильно - да фиг его знает на самом то деле..  Я же говорю, что я не ярая антипрививочница... Но и не топлю за именно после случая с дочкою.. Хотя до всего я была за и еще раз за прививки..

ну не знаю... Но моя работа ежегодно  сопрягается со 100+ детьми.. И скажу вам так, что вот  еще пять лет назад на 10 групп - было два ребенка с аутизмом.. На сегодня в каждой группе, по два ребенка точно с аутизмом..И есть дети, родители которых просто не ставят им диагноз.. 

а с чем это связано вам также никто не даст ответ..

Ну а причем тут тогда прививки? Они были уже сто лет назад. А сами пишите, что лишь последние лет 10 аутистов стало больше… Как то не складывается логическая цепочка

14 минут назад, sinoptik сказал(а):

По теме. Самое серьезное нежелательное последствие от прививки это даже не аллергия и не температура, это возможное влияние на нервную систему. Тех, кто тут советует радостно окунуться в мир прививок, не обращая внимания на аргументы против, мне не понять. Ребенок должен быть обследован с ног до головы: вы должны убедиться, что нет повреждений ГМ при родах или в неонатальныц периоде, ЭЭГ, развернутые анализы. Ваш ребенок - ваша ответственность. То, что в вашем окружении нет негативных последствий от прививок это не значит, что их не существует в природе

Нуу такие анализы никто без показаний не сделает.  И я полностью согласна, что все страшно.. Но столбняк, конечно, редкое заболевание, но меткое. И что делать в случае, не дай Бог, заболевания... Вот о том и речь..

1 час назад, Amarilla сказал(а):

вы ищете какие-то авторитеты, на которые можно опереться. а таких нет.

Именно! Вы верно подметили это.. Да, не будучи специалистом, я тем не менее должна принять решение.. Или под давлением страха болезней или под давлением страха последствий от прививки.. Оба решения рискованные.. Есть люди спокойные, они делают или не делают и живут спокойно. А есть как я, дёргаются..

25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

тут тогда прививки? Они были уже сто лет назад. А сами пишите, что лишь последние лет 10 аутистов стало больше… Как то не складывается

Прививки то были ядрёные , плохо очищенные. Люди в целом, наверное, были здоровее с одной стороны, а с другой, диагностика была хуже.  

19 минут назад, La Belle сказал(а):

Нуу такие анализы никто без показаний не сделает.  И я полностью согласна, что все страшно.

А кто вам должен их сделать? Вы хотите переложить ответственность за вашего ребенка на врачей: если они не назначают обследования, то буду дальше сидеть бояться. Если вы решились на прививки, берите ответственность за здоровье и жизнь ребенка на себя, проходите обследования сами. Узнавайте неврологический статус ребенка, нет ли эпиактивности. Подстилайте соломки по максимуму. 

• Нравится 1

22 минуты назад, La Belle сказал(а):

Люди в целом, наверное, были здоровее

Если бы люди были здоровее, то и население росло бы быстрее в то время и средняя продолжительность жизни была бы выше. А не 30 лет.

49 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Если бы люди были здоровее, то и население росло бы быстрее в то время и средняя продолжительность жизни была бы выше. А не 30 лет.

Я время, лет 20-30 назад.. Или больше..

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

Я время, лет 20-30 назад.. Или больше..

С каждым годом ситуация по средней продолжительности жизни улучшается. И 20 и 30 и 50 лет назад показатели были хуже. 

Средняя-продолжительность-жизни-в-мире-с-1950-по-2020.jpg

• Нравится 1

@Мурлынька улучшаются показатели? Сейчас умирают пачками молодые люди... У нас город маленький... Раньше в 90- че такого не было.. И нарисовать содер все что угодно.. Бумага с терпит всë... По крайнее мере кривая по продолжительности жизни за счет еще старого поколения держится

@Elena_1710 спасибо.  

11 минут назад, Amna сказал(а):

@Мурлынька улучшаются показатели? Сейчас умирают пачками молодые люди... У нас город маленький... Раньше в 90- че такого не было.. И нарисовать содер все что угодно.. Бумага с терпит всë... По крайнее мере кривая по продолжительности жизни за счет еще старого поколения держится

@Elena_1710 спасибо.  

Может они просто уезжают из города?  Умирают все от чего?

И кто рисует, кому это надо? Для чего?

26 минут назад, La Belle сказал(а):

кто рисует, кому это надо? Для чего?

Вы опять сильно заморачивайтесь. Зачем вам все эти теории, заговоры, тайны, следствия?) Правды вы не узнаете, пока не попадёте в центр событий непосредственно)

• Нравится 1

1 час назад, Amna сказал(а):

@Elena_1710 спасибо.  

Старое это какое? Старое все вымерло уже, это я про тех кто войну прошел. Родители наши лет до 80 +- живут, умирают те у кого заболевания, да и с ними некоторые долго живут. Ковид конечно сильно покосил. Среди знакомых за последнее время молодые 40-45 умерли одна от сердца, врождённый порок был, второй вел образ жизни нездоровый, третья простуду сама запустила

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Вы опять сильно заморачивайтесь. Зачем вам все эти теории, заговоры, тайны, следствия?) Правды вы не узнаете, пока не попадёте в центр событий непосредственно)

Не, ну так не честно! Кто и от чего умирает, и кто все подтирает на бумагах??? Кто эти люди?

Может от ковида все померли??

@La Belle а вы  оцениваете свое психологические состояние как нормальное? Вот такой загон по прививкам? Может, это последствия вашего ковида, я что-то не помню у вас такой мнительности.

это самый большой ваш страх? Прививки? Если нет, то как вы справляетесь с остальными?

• Нравится 1

16 минут назад, La Belle сказал(а):

Может от ковида все померли??

Жить в принципе вредно. От этого умирают)  вы везде видите заговоры и хотите найти ответы на те вопросы, на которые их никто не даст)) 

У вас есть хобби? Чем вы занимаетесь, кроме обычных бытовых вопросов?

21 минуту назад, (.) сказал(а):

@La Belle а вы  оцениваете свое психологические состояние как нормальное? Вот такой загон по прививкам? Может, это последствия вашего ковида, я что-то не помню у вас такой мнительности.

это самый большой ваш страх? Прививки? Если нет, то как вы справляетесь с остальными?

Трудно сказать. Да, я стала очень мнительная, может гормоны, может ковид. Страх прививок был всегда с рождения первого ребёнка. Потому и решила не прививать. После пандемии мнение стало меняться относительно вакцинации. Ну и самих людей, кто против прививок.

12 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Жить в принципе вредно. От этого умирают)  вы везде видите заговоры и хотите найти ответы на те вопросы, на которые их никто не даст)) 

У вас есть хобби? Чем вы занимаетесь, кроме обычных бытовых вопросов?

Я не вижу заговоров, хотя признаю, что попалась на эту удочку много лет назад. Но я не связывала информацию о вреде вакцинации с теорией заговора. Только недавно пазл сложился в голове и я поняла, что вероятно, я ошиблась... В плане, что за недоверием к вакцинации стоят теории заговора. Для меня это стало очевидно только недавно.

5 часов назад, sinoptik сказал(а):
21 час назад, melioraspero сказал(а):

Я не писала, что это ерунда. Это че-то Вы уж сами додумать решили. 

Я написала это к тому, что не хотят вдаваться, искать проблемы, может, там не аутизм вообще. 

53 минуты назад, La Belle сказал(а):

Трудно сказать. Да, я стала очень мнительная, может гормоны, может ковид. Страх прививок был всегда с рождения первого ребёнка. Потому и решила не прививать. После пандемии мнение стало меняться 

слушайте, ну у вас два варианта боязни- боязнь самой вакцинации или боязнь страшных болезней без вакцинации, выберете чего больше боитесь, и действуйте)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

34 минуты назад, Лелечка сказал(а):

слушайте, ну у вас два варианта боязни- боязнь самой вакцинации или боязнь страшных болезней без вакцинации, выберете чего больше боитесь, и действуйте)))

Это я как раз и понимаю))

Автор, в первую очередь вы - Мама. Только вам очень хорошо известен ваш ребенок! Только вы можете знать, что для него лучше!!!Если вы переживаете, что прививка может навредить вашему ребенку - не делаете! Спокойная , здоровая мама - здоровый ребенок! Глупо на форуме искать ответы. Т.к. всегда найдутся люди за и против! И никто не знает, кто из них прав! А истина она будет где-то рядом. Жить вообще вредно, от жизни умирают. У меня свекровь в детстве болела корью и странно, но вот уж 65 лет ей..  сейчас вот у нее рак... Не унываем и лечим. А времена и медицина была абсолютно ниже уровнем, чем сейчас...Столбняк? При любой серьезной травме, аварии - противостолбнячная вакцина тоже вводится.  я уже писала, у меня есть те , кто категорически против прививок, есть те , кто за прививки, есть те, кто лечится бадами... От всего не привьешься.. Посмотрите статистику сколько от рака умирает людей/ детей и т.д. самое важное, при любом заболевании - найти грамотного врача и не затягивать.. 

кто то тут писал про ветрянку, что привил ребенка и он не заболел... Так вот у меня муж не болел ветрянкой в детстве, не привит.. Болели оба ребенка и он не заболел.. Во многом играет роль наш иммунитет..

если доверяете врачу ребенка, то обсудить этот вопрос лучше с врачом. Пусть он вам расскажет все плюсы и минусы и чем это чревато для вашего ребенка и чрева то ли...А вы потом примете просто правильное решение...

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

Так вот у меня муж не болел ветрянкой в детстве, не привит.. Болели оба ребенка и он не заболел.. Во многом играет роль наш иммунитет.

На счет ветрянки, он сдавал анализ на антитела? У некоторых проходит практически бессимптомно и просто не замечали, что болели. Знакомый просто говорил, что не болел. Решил привиться, ему врач сказал сдать антитела. А там они есть. Хотя мама с упорством говорила, что не болел. Ну вот переболел оказывается когда-то))

У сестры двоюродной муж от детей подхватил в итоге. Тяжело перенес 

Ой, вот по поводу ветрянки тоже хочу сказать. "Детская болячка"... Дочка в саду болела, и муж первый раз за компанию с ней. Он тяжело, но она ни в какое сравнение... Сына уже привила, при спорных моментах планирую титры проверять. Пока все эпидемии в саду мимо. Понятно, что от всего не привьешься, но от чего-то ж можно? Нафиг эти страдания? Как вспомню, бррр. 

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Ой, вот по поводу ветрянки тоже хочу сказать. "Детская болячка"... Дочка в саду болела, и муж первый раз за компанию с ней. Он тяжело, но она ни в какое сравнение... Сына уже привила, при спорных моментах планирую титры проверять. Пока все эпидемии в саду мимо. Понятно, что от всего не привьешься, но от чего-то ж можно? Нафиг эти страдания? Как вспомню, бррр. 

Ветрянкой тяжело болеют во взрослом возрасте, дети как правило легко переносят

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Ветрянкой тяжело болеют во взрослом возрасте, дети как правило легко переносят

Ну вот у нас папа легче дочки перенес. Может, исключение. 

19 часов назад, (.) сказал(а):

Вы по себе оцениваете. Я не загоняюсь, и я здоровая психически, значит, все здоровые психически должны не загонятся по поводу прививок.

Нормально тревожится о здоровье ребенка, и задаваться вопросом, кто прав, когда встречаешься в жизни с двуми противоположными мнениями.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...