Перейти к публикации

6 недель, эмбрион не визуализируется

Тари

Полезные сообщения

Девочки, подскажите,ходила на УЗИ, срок по месячным 6+2 дня, ПЯ 12,8(или 12х8, не разобрала), ЖМ 3 мм, желтое тело есть, эмбриона нет... Цикл регулярный, поздняя овуляция исключена точно! Делала в медцентре, где УЗИ экспертного класса проводят, узист опытная, доверяю. Делали трансвагинально. С сыном, помню, на таком же сроке уже сердце прослушивалось. 

Эндометрий достаточно толстый, кстати. Самочувствие- беременной себя не чувствую, ни физически, ни морально. Поэтому когда сказала узист, что эмбриона не видно, знаете, я вообще не удивилась и не могу сказать,что расстроилась сильно... Переделаю, конечно, через неделю УЗИ. У кого была похожая ситуация и такие же размеры ПЯ?  Что в вас в итоге? 

В 6+1 не нашли эмбриона, ЖМ видели, ПЯ было 12 мм. В 6+4 на другом аппарате увидели эмбрион и сердечко стучало, КТР было 2,1, размер ПЯ 12,1 кажется 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

В 6+1 не нашли эмбриона, ЖМ видели, ПЯ было 12 мм. В 6+4 на другом аппарате увидели эмбрион и сердечко стучало, КТР было 2,1, размер ПЯ 12,1 кажется 

Ого, интересно! А делали первый раз УЗИ на хорошей аппаратуре? Цикл регулярный у вас? 

Только что, Тари сказал(а):

Ого, интересно! А делали первый раз УЗИ на хорошей аппаратуре? Цикл регулярный у вас? 

цикл регулярный, делали оба раза в хороших медцентрах

При пя 12,8 в 6 недель эмбриона не видели, даже жм не видели. Через неделю уже все было

В 6+1 в гинекологии при роддоме не нашли эмбрион, сказали чтобы готовилась... Через час уже была в платном центре, там сразу нашли и эмбрион и сердцебиение. Так что вполне возможно, что у вас не разглядели пока. Бывает, что эмбрион прячется за ЖМ. В общем, через неделю будет ясно. 

13 минут назад, lesyai сказал(а):

В 6+1 в гинекологии при роддоме не нашли эмбрион, сказали чтобы готовилась... Через час уже была в платном центре, там сразу нашли и эмбрион и сердцебиение. Так что вполне возможно, что у вас не разглядели пока. Бывает, что эмбрион прячется за ЖМ. В общем, через неделю будет ясно. 

Так ладно бы я в госбольнице делала УЗИ на допотопном аппарате. Но я делала на ультра современном аппарате🤷‍♀️ с сыном 6 лет назад на не самом новом аппарате СБ услышали, хотя срок был чуть меньше на пару дней.. Это и смущает. Что ж, будем ждать.. 

Анэмбрионию ставят при ПЯ более 20 мм. Даже кажется от 23 мм. 

@Тари а почему вы "точно исключаете позднюю овуляцию" ?  Вы её как-то отслеживали? 

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Тари а почему вы "точно исключаете позднюю овуляцию" ?  Вы её как-то отслеживали? 

Да, отслеживала,и по тестам, и по ощущениям(я ее хорошо чувствую), и УЗИ подтвердило, тк сильно болел бок, на всякий случай сходила на УЗИ. 17-18 мая овуляция была, положительные тесты на овуляцию 16 мая(13-й день цикла) 

Никак поздней овуляцией не пахнет, и не было никогда поздней. Цикл всегда стабильный был, 30 дней, в последнее время шла тенденция к укорочению цикла, но опять же, разброс в днях не большой, например,иногда 28 дней цикл, иногда 29,иногда 30,погрешность максимум 2 дня

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Анэмбрионию ставят при ПЯ более 20 мм. Даже кажется от 23 мм. 

Ясно, спасибо, ну посмотрим, на 22 -е число записалась на контрольное УЗИ

У меня после эко в 6,2 писали маточная беременность, сердцебиение +, размеры не помню. В 7 недель уже увидели и чсс написали.

Только что, Лелечка сказал(а):

У меня после эко в 6,2 писали маточная беременность, сердцебиение +, размеры не помню. В 7 недель уже увидели и чсс написали.

Ну, раз СБ +, значит, эмбриончик точно уже был

В моем графике номер два посмотрите первое УЗИ.

В 6нед + 2 дня - срок точный! На экспертном УЗИ увидели только ПЯ 10 мм и всё. В 7,5 нед уже было Всë и соответствовало сроку. 

17 часов назад, Вероничка // сказал(а):

В 6нед + 2 дня - срок точный! На экспертном УЗИ увидели только ПЯ 10 мм и всё. В 7,5 нед уже было Всë и соответствовало сроку. 

А что у вас с овуляцией было? 

@Тари на 14 ДЦ подтверждённая, тестом и УЗИ. ЭКО было. Укол кололи, чтобы овуляция в определённых день случилась. 

У меня Всë как по книжке в Б было. Размеры плода на всех УЗИ. Родила ровно в 40 недель. 

5 минут назад, Вероничка // сказал(а):

@Тари на 14 ДЦ подтверждённая, тестом и УЗИ. ЭКО было. Укол кололи, чтобы овуляция в определённых день случилась. 

У меня Всë как по книжке в Б было. Размеры плода на всех УЗИ. Родила ровно в 40 недель. 

Тогда не пойму.. Если как по книжке, в 6+2 должны же были увидеть эмбрион? 

@Тари тут этот вопрос про 6 нед +2 дня, через день поднимается. И в итоге, Всë хорошо у малышей и мам. Почему не видят, не могу знать... Спецы, значит такие или нормы неправильные или рано?... Кстати ХГЧ в 5 нед + 6 дней был более 9000. 

4 часа назад, Вероничка // сказал(а):

@Тари тут этот вопрос про 6 нед +2 дня, через день поднимается. И в итоге, Всë хорошо у малышей и мам. Почему не видят, не могу знать... Спецы, значит такие или нормы неправильные или рано?... Кстати ХГЧ в 5 нед + 6 дней был более 9000. 

Да уж, странно.. У меня 5 лет назад на не самом крутом аппарате увидели эмбрион и СБ, ровно в 6 недель. Овуляция так же обычная была, в середине цикла, тест две полоски до задержки показал, как и в этот раз... 

Девочки, все же не развивающаяся беременность, скорее всего, шансов мало. Нашли эмбрион, но размер всего 4 мм, это меньше всех допустимых норм, срок по месячным 7+1, как уже писала овуляция не была поздней, да и тест до задержки показал //. Сб есть, нг ЧСС не меряли

У меня было похоже, на сроке примерно 6-7 недель по месячным не видели эмбрион. Чуть позже увидели.

То что цикл регулярный, кстати, не означает, что овуляция не могла быть поздней)

У вас же СБ есть, я бы не спешила, наверное, с выводами. Подождите немного.

19 минут назад, Nandas сказал(а):

То что цикл регулярный, кстати, не означает, что овуляция не могла быть поздней)

Да не была она поздней, я уже выше писала, что отслеживала ее, и никогда тест не покажет // ДО предполагаемого дня начала месячных при поздней овуляции. Я не пессимист, просто реально смотрю на вещи, не хочу сама себя обманывать

@Тари ну в любом случае, пусть у вас все получится! :smilie_girl_321:

4 минуты назад, Nandas сказал(а):

@Тари ну в любом случае, пусть у вас все получится! :smilie_girl_321:

Спасибо) 

7 минут назад, Тари сказал(а):

Да не была она поздней, я уже выше писала, что отслеживала ее, и никогда тест не покажет // ДО предполагаемого дня начала месячных при поздней овуляции. Я не пессимист, просто реально смотрю на вещи, не хочу сама себя обманывать

После положит теста на О выход як может до двух суток быть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...