Врединка87 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Всем привет! Приобрели эл.триммер для участка.Теперь требуется удлинитель...Участок 30 на 40м. Длина 50м думаю подойдет.Только вот есть с заземлением и без. Какой у вас? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Если сама вилка триммера без земли, а в 99% у вас такая, то смысл какой в удлинителе с землей. Берите без 1 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Я не для спора. Просто изучаем сами сейчас тему триммеров/газонокосилок. Электрический триммер и газонокосилка пока есть. Но косилка уже плоха(. И вот мы смотрим в сторону беспроводных косилок/триммеров. Типа можно взять триммер и косилку одной фирмы, два аккумулятора на все эти приборы и всё. Цена плюс минус нормальная. Просто с этими проводами я лично так намучилась. Бензиновые воняют(. Почему вы не захотели брать беспроводной триммер или не рассматривали такой вариант? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @astarta89 у нас набор от гринворкс. Газонокосилка, триммер и пила. Удобно, спору нет. Но смотря для каких объемов. У нас 4 блока и 2 зарядки. Участок под 15 соток + сотки 3 за забором косим. В идеале надо ещё одно зарядное и 1-2 блока. И это дорогое удовольствие))) электро дешевый вариант. Почему нет. У нас на наших 10 сотках тоже электроинструмент. Но под газоном всего 1.5 сотки. А триммер уже бензиновый под остальное 2 Ссылка на это сообщение
Врединка87 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, astarta89 сказал(а): Я не для спора. Просто изучаем сами сейчас тему триммеров/газонокосилок. Электрический триммер и газонокосилка пока есть. Но косилка уже плоха(. И вот мы смотрим в сторону беспроводных косилок/триммеров. Типа можно взять триммер и косилку одной фирмы, два аккумулятора на все эти приборы и всё. Цена плюс минус нормальная. Просто с этими проводами я лично так намучилась. Бензиновые воняют(. Почему вы не захотели брать беспроводной триммер или не рассматривали такой вариант? Поздно.Уже взяли этот.Бу был и рядом.На это лето пойдет.)) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Любой удлинитель, главное что бы гнездо подходило. Я два удлинителя использую на 20 и на 30 ( катушка). У мужа бензо, мой электро. У нас 80 соток и без бензинового не обойтись, а с аккумуляторным, замахаешься менять и заряжать да и слабее они. 2 часа назад, astarta89 сказал(а): . Бензиновые воняют(. На мощность смотрите, аккумуляторные слабее даже электрических ( мой электро 1800) Ссылка на это сообщение
astarta89 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @LaDanKa с такими объемами в 80 соток, я бы наверное машину бы такую присмотрела, на которой ездить можно. Это ж убиться можно - столько косить!!! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 6 часов назад, astarta89 сказал(а): @LaDanKa с такими объемами в 80 соток, я бы наверное машину бы такую присмотрела, на которой ездить можно. Это ж убиться можно - столько косить!!! У нас там и картошка и сад и дом и под сено отдали . @astarta89 самоходная не подойдет Участок не выравнивали Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @LaDanKa она такой имеет ввиду) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт