Перейти к публикации

Мне кажется спкя меня уродует :(

Полезные сообщения

Как спкя отражается на вашей внешности? Ощущении себя красивой? 

До 32 лет никак, кроме волосатых ног))) после стала набирать вес((( стараюсь не стать безобразным жирным свином, ну и волосы никуда не делись((( за 11 лет борьбы с весом почти полюбила и приняла свою новую внешность)

Лишний вес. Жирные волосы у корней. Прыщи до сих пор, в свои 34 года, бывает выскакивают во 2ой фазе, при этом кожа на лице сухая....Ну хотя б оволосения и облысения по мужскому типу нету тьфу-тьфу

• Держу кулачки 1

9 минут назад, gella55 сказал(а):

Лишний вес. Жирные волосы у корней. Прыщи до сих пор, в свои 34 года, бывает выскакивают во 2ой фазе, при этом кожа на лице сухая....Ну хотя б оволосения и облысения по мужскому типу нету тьфу-тьфу

У меня кстати кожа перестала жирниться ближе к 40 годам где-то, но я особо никогда не ухаживала за ней, кожа сама по себе жирная.

@gella55 а циклы всегда с овуляторный? Каждый месяц?. Я себе всегда в начале цикла нравлюсь, но как только не получается (фолликул сдувается) превращаюсь в гадкого утёнка)) А у вас как? 

До первой беременности - жирные волосы и прыщи. Ежедневное мытье головы с 14 лет. Сейчас почти 39. Я привыкла. Муж тоже к тому, что без душа я на улицу не выйду))) С прыщами вела постоянную борьбу с переменным успехом.

После родов спкя ушло. И прыщи тоже.  Думаю, что отсутствие прыщей на лице в моем случае - это правильное питание.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

@gella55 а циклы всегда с овуляторный? Каждый месяц?. Я себе всегда в начале цикла нравлюсь, но как только не получается (фолликул сдувается) превращаюсь в гадкого утёнка)) А у вас как? 

Сейчас не слежу за наличием овуляции. Но когда планировала, овуляция конечно же не всегда была, фоллик доростал до нужного размера, но не всегда овулировал. С внешним видом не сопоставляла  ановуляцию, как то не до этого было, когда думки только о возможности зачать. Беременность случилась сразу после лапары

• Нравится 1

Никогда не жаловалась на внешность, даже с лишним весом всегда себе нравилась. Ни прыщей, даже в подростковом возрасте, ни жирных волос. Лишние волосы только на ногах,но это не проблема и скорее это наследственное по отцовской линии. А вот трое родов сделали своё неблаговидные дело, красивая грудь четвёртого размера попрощалась со мной, а живот поприветствовал меня. :girl_mad:

• Нравится 1

А можно связывать скпя с внешностью??? Никогда не знала.... Ни с весом, ни с прищами, ни с жирностью и т.д никогда не страдала. 

Лень переводить. Но полностью согласна с данным высказыванием ниже)) 

Screenshot_20230617-152549_Google.jpg

Screenshot_20230617-152558_Google.jpg

Screenshot_20230617-152613_Google.jpg

@Мама трех карапузов конечно же да) во всём нужен баланс

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Никогда не жаловалась на внешность, даже с лишним весом всегда себе нравилась. Ни прыщей, даже в подростковом возрасте, ни жирных волос. Лишние волосы только на ногах,но это не проблема и скорее это наследственное по отцовской линии. А вот трое родов сделали своё неблаговидные дело, красивая грудь четвёртого размера попрощалась со мной, а живот поприветствовал меня. :girl_mad:

А у вас точно спкя с 4 размером то?) 

1 час назад, Drita_olgita сказал(а):

А у вас точно спкя с 4 размером то?) 

Никаких сомнений. Не только по анализам, но и по лапароскопии. 12 лет бесплодия, после дриллинга яичников забеременела в следующем цикле. 

@lesyai а что на лапаре нашли? Мне интересно. Если могли бы поделиться. 

14 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

@lesyai а что на лапаре нашли? Мне интересно. Если могли бы поделиться. 

Подтвердили поликистоз - капсулу на яичниках. Сразу сделали "дырочки" и привет овуляция в том же цикле. 

@lesyai @lesyai а что на лапаре нашли? Мне интересно. Если могли бы поделиться. 

А по узи капсулу не видели? Какие у вас объёмы были? 

Только что, Drita_olgita сказал(а):

@lesyai @lesyai а что на лапаре нашли? Мне интересно. Если могли бы поделиться. 

А по узи капсулу не видели? Какие у вас объёмы были? 

Объём яичников? Не помню. Но всегда большие, так как ещё и МФЯ. По узи могут только предполагать спкя. Анализы и лапароскопия подтверждают или опровергают. 

@lesyai спкя такая загадочная штука. Хорошо, что у вас всё получилось :)

32 минуты назад, Drita_olgita сказал(а):

@lesyai спкя такая загадочная штука. Хорошо, что у вас всё получилось :)

Очень((( и у всех по разному протекает, надеюсь когда нибудь найдут от него пилюлю, чтобы съела и родила))) и потом все наладилось в организме

• Нравится 1

Один в один как вы автор описываете. Бывает в зеркало смотрю кожа светится, лицо твоё, но как будто после моря, и я понимаю, что цикл будет овуляторным. А бывает все в прыщах, цвет лица тусклый, серый. Не знаю какой такой у людей сппкя без симптомов на внешности. Везунчики просто. У меня и прыщи, и волосы сыпятся, и жирные. Благо хоть худая и в талии не толстею особо 

@freshfish я тоже худая и талия тонкая. Вес не набирается. Я думаю это тоже один из показателей проблемы. 

И у меня так бывает такая красотка, что все на улице обарачиваются. Кожа светиться, волосы блестят, глаза большие. А потом бах... не получилось. И рожа как у мужика, подбородок расширяется, нос пухнет, глаз маленькие становятся, тело отекает, волосы выпадают. Короче чудовище. 

5 часов назад, Лелечка сказал(а):

Очень((( и у всех по разному протекает, надеюсь когда нибудь найдут от него пилюлю, чтобы съела и родила))) и потом все наладилось в организме

Ну я уже умру к тому времени.)) Просто не выгодно лечить. Коки и гормоны это огромный бизнес. Если всех полечат, кому их пихать. Плюс нужно же как-то сокращать население планеты. 

• Нравится 1

6 часов назад, Drita_olgita сказал(а):

@freshfish я тоже худая и талия тонкая. Вес не набирается. Я думаю это тоже один из показателей проблемы. 

И у меня так бывает такая красотка, что все на улице обарачиваются. Кожа светиться, волосы блестят, глаза большие. А потом бах... не получилось. И рожа как у мужика, подбородок расширяется, нос пухнет, глаз маленькие становятся, тело отекает, волосы выпадают. Короче чудовище. 

Ну я уже умру к тому времени.)) Просто не выгодно лечить. Коки и гормоны это огромный бизнес. Если всех полечат, кому их пихать. Плюс нужно же как-то сокращать население планеты. 

А зачем тогда эко придумали, после него огромное количество двоен(

@Лелечка ну не знаю, но никаких нормальных исследований по спкя я не видела. Какие-то рандомный с очень маленькой выборкой людей, плохо финансируемые. Если бы мужчины этим болели бы, то было бы пролобированны нормальные исследования, а не это вот всё простите. 

34 минуты назад, Drita_olgita сказал(а):

@Лелечка ну не знаю, но никаких нормальных исследований по спкя я не видела. Какие-то рандомный с очень маленькой выборкой людей, плохо финансируемые. Если бы мужчины этим болели бы, то было бы пролобированны нормальные исследования, а не это вот всё простите. 

Не очень поняла, чем болезни мужчин от болезней женщин отличаются? Что касается вашей болезни, я не очень уверенна что у вас спкя??? Сколько девочек тут было спкяшек, у всех ЛГ высокий или очень высокий((( у вас вообще все странно, и он, и гипогликемия, по хорошему вам к эндокринологу хорошему((( для меня было важно родить, лапару не хотела да и не настаивал никто, на собственном опыте потом уже понимала что не те врачи были на моем пути до эко, пошла на эко, цель достигнута, потом искала проблемы набора веса, докопалась сама, врачам нафиг не надо, один только сказал изменить образ жизни! Ну да, питание и спорт творит чудеса, но мне это очень тяжело дается, поэтому живем с чем родились и радуемся жизни(((( медицина не стоит на месте)

Мне в 2008 делали лапару при скпя. Тоже прокалывали яичники. 

После никто ни разу не ставил скпя. Да, это есть в анамнезе, с моих слов, но никто более никогда его не подтвердил. 

Так же с эндометриозом. Лет пять назад на одном узи сказали сказали что есть небольшие очаги эндометриоз, а больше никто и не говорил о нём 

В том, что в обществе всё для мужчин :)) вот почему коки женщины пьют, а не мужчины? Могли бы мужчины пить? Нет? Ладно... 

ЛГ у меня всегда такой был и с весом в 66-67 кг. Соотношение между лг/фсг где-то 0.6-0.8. Гипогликемии может участились сейчас из-за недостатка гликогена в печени, я так думаю. Не суть дела... А проблема в том что эндокринолог нормального найти очень тяжело. Все просто хотят полечить симптомы, а причину искать никто не хочет. На этом строится вся западная медицина. И я ещё и дура, зачем что-то ищу, нужно скушать коки и успокоится, сидеть на жопе ровно)) Бесят уже. 

@Мама трех карапузов а что на лапаре было? Какая картина? 

16 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

В том, что в обществе всё для мужчин :)) вот почему коки женщины пьют, а не мужчины? Могли бы мужчины пить? Нет? Ладно... 

ЛГ у меня всегда такой был и с весом в 66-67 кг. Соотношение между лг/фсг где-то 0.6-0.8. Гипогликемии может участились сейчас из-за недостатка гликогена в печени, я так думаю. Не суть дела... А проблема в том что эндокринолог нормального найти очень тяжело. Все просто хотят полечить симптомы, а причину искать никто не хочет. На этом строится вся западная медицина. И я ещё и дура, зачем что-то ищу, нужно скушать коки и успокоится, сидеть на жопе ровно)) Бесят уже. 

@Мама трех карапузов а что на лапаре было? Какая картина? 

Да я уже и не помню, прошло 15 лет. Были увеличены оба яичника, правый сильнее, капсула очень плотная. А какая ещё там картина я уже и не помню) делали проколы, чистили эндометриоз и проверяли трубы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...