Перейти к публикации

День рождения дочки

lili29ya

Полезные сообщения

Всем добрый день!

У дочки скоро день рождения - 6 лет. Вот думаю, что бы такого интересного придумать. Город маленький, никаких развлечений для детей нет, кроме батутов, но мы туда и так ходим. Хотела бы заказать программу с аниматорами, но у нас нет компании, у дочки нет друзей (. У кого так же, как проводите детские дни рождения?

Ну и какие подарки дарите? Игрушек у дочки много, играет в основном малышариками, зверюшками.  Куклы мало интересуют, конструкторы не собирает. Самокат и велосипед есть. Купила настольную игру, но как-то мало для дня рождения. Что ещё придумать?

Нельзя из вашего небольшого города поехать в город побольше и там провести весь день: аттракционы, аквапарк, зоопарк,  веревочный парк, кафе. Что-то же есть где-нибудь. Раз не с кем отмечать, значит с вами, но в новом, интересном месте. Когда игрушек много, надо дарить впечатления, чтоб этот день запомнился. 

• Нравится 8

Мы в прошлом году так и делали, ездили в другой город в зоопарк и парк с аттракционами. Наверное, в этом году ничего другого и не придумаем.

На дочкин др в этом году, тоже 6 лет исполнялось, ездили в санаторий всей семьей. Туда пригласили бабушку и дедушку, хорошо посидели, погуляли. Получили новые впечатления.

Еще какая погода: если жара, то на улице долго тяжело (аттракционы, зоопарк). 

Еще: город профессий, сад бабочек (моя в 6 лет их боялась правда, когда ползали по ней))), контактный зоопарк, интерактивный музей для детей типа дом великана, дом вверх дном. 

• Спасибо 1

Рассматривали вариант с квестом? По квартире, или если дом частный - по участку. Где каждый шаг - маленький подарочек. В конце к примеру большой подарок или праздничный торт. 

• Спасибо 1

У моей в 6 любимые игрухи были куклы лол. Не знаю это еще актуально? Шарик- сюрприз. 

Они, кстати были и с зверушками питомцами, кроме куколок. 

Не знаю как ссылку сделать, наберите в поиске lol питомцы. 

Screenshot_2023-06-17-22-00-49-805_com.wildberries.ru.jpg

21 минуту назад, Розовая роза сказал(а):

Еще: город профессий, сад бабочек (моя в 6 лет их боялась правда, когда ползали по ней))), контактный зоопарк, интерактивный музей для детей типа дом великана, дом вверх дном. 

Спасибо. Но, к сожалению, поблизости ничего такого нет, а ехать далеко утомительно и, возможно, небезопасно. 

К лолам дочка равнодушна к моей радости - меня они почему-то раздражают.

А вообще спасибо за ответы.

4 часа назад, lili29ya сказал(а):

Всем добрый день!

У дочки скоро день рождения - 6 лет. Вот думаю, что бы такого интересного придумать. Город маленький, никаких развлечений для детей нет, кроме батутов, но мы туда и так ходим. Хотела бы заказать программу с аниматорами, но у нас нет компании, у дочки нет друзей (. У кого так же, как проводите детские дни рождения?

Ну и какие подарки дарите? Игрушек у дочки много, играет в основном малышариками, зверюшками.  Куклы мало интересуют, конструкторы не собирает. Самокат и велосипед есть. Купила настольную игру, но как-то мало для дня рождения. Что ещё придумать?

беру ребенка и идем в месте в магазин, дети меня постоянно удивляют, с сыном на 8 лет шли за самолоетом на пульте и бейблейдом или как там ,а вышли с детской видео камерой, там с какимим фотошопными элиментами, модно как передачу новостей снимать и еще какие то функции.

5 минут назад, Perelin сказал(а):

беру ребенка и идем в месте в магазин, дети меня постоянно удивляют, с сыном на 8 лет шли за самолоетом на пульте и бейблейдом или как там ,а вышли с детской видео камерой, там с какимим фотошопными элиментами, модно как передачу новостей снимать и еще какие то функции.

Моя в магазине ничего не выберет, ей нравится всё сразу и ничего конкретного. Чаще всего просит то, что увидит у других детей на площадке. 

@lili29ya а на кружки не ходит? У нас некоторые родители зовут всех с кружка. Снимают помещение, туда аниматоров и угощение.

4 часа назад, Dolly47 сказал(а):

Рассматривали вариант с квестом? По квартире, или если дом частный - по участку. Где каждый шаг - маленький подарочек. В конце к примеру большой подарок или праздничный торт. 

О, мы так делаем) Покупаем онлайн, распечатываем и дети бегают ищут))

@lili29ya я помимо ДР с друзьями делаю свой, для семьи, даже скорее индивидуально для ребёнка. Утром просыпается, вокруг шарики и украшения в стиле кто что любит. Сыну вот делала с супергероями, динозаврами. Потом ещё гирлянда светящаяся с прищепками, на неё фотографии, начиная с рождения. Все по очереди начинаем поздравлять, каждый придумывает как вручить подарок. Кто- то в виде квеста, есть даже такие карточки с квестами в магазинах, кто- то, например, на длинную веревку к кровати привязал подарок и именинник по всему дому за веревкой идёт и ищет. Мы даже на участке как- то закапывали набор для раскопок с динозавром. Можно по всему дому спрятать небольшие подарочки и в течение дня радовать ребёнка, пусть ищет. Даже какие- то прикольные записные книжки, красивую бижутерию, большой набор фломастеров, набор для рукоделия, сделай сам (слайм, опыты, мыло, игрушку). Часто заранее что- то увиду интересное ребёнку и покупаю, прячу. Потом я ещё смотрю интересные сценарии в интернете, переодеваемся в кого- то, какие- то конкурсы, вопросы про именинника, очень много в интернете информации.  Это можно и без гостей, например, с дедушками- бабушками. У нас все любят ещё с моего детства на нитку привязаные мелкие подарочки и срезать с закрытыми глазами. Очень интересный ДР можно и  самим устроить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тоже за квест. В этом году дочке 6 лет очень понравилось. Маленькие подарки по мере прохождения и большой в конце. Притом в выходные в игровую с друзьями ходили, а воспоминаний больше именно о домашнем квесте. Просила на след. д.р опять организовать.

• 2 недели спустя...

Мой взрослый уже ребенок вспоминает свой пятый день рождения как какое-то волшебство. Тогда я своими руками разметила квартиру, закрепила скотчем маленькие подарочки в шкафах, под стульями, в холодильник спрятала - штук десять мелочи всякой. И устроила квест с ребусами, кусочками мозаики, загадками и в конце был торт и большой подарок вручили мы сами. И после у ребенка были аниматоры, организованные профессионально дни рождения, но тот отчего-то он вспоминает с особенной теплотой. Может не в аквапарках счастье? )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...