Перейти к публикации

Длинные месячные и мазня в середине цикла

Полезные сообщения

Как обычно проходит мой цикл: 5-6 дней обычные М, обильные 2 первых дня. На 6-7 день мазня. О где-то на 20 дц (среднее значение, она сильно скачет). И через 12-13 дней М
   Как проходит этот цикл: обычные М 6 дней + 4 дня мазня (не мало). В итоге считай 10 дней шли месячные. На 19 дц, когда я ждала О, началась мазня.  Сейчас 22 дц, она так и идёт. То коричневая, то розовая. Вчера даже вышел сгусток бордовый, извините. А О так и не было, ни по БТ (базальная температура), ни по тестам. Яб начинались, но резко пропали. 
   В прошлом году у меня было два таких цикла: М 9 и 8 дней, мазня в середине, и длились они 40 дней и 51 день (для меня много). Были ли О, не знаю, тогда не следила. Но мне почему-то кажется, что нет, и в этом тоже не будет. 
   После М собираюсь на Узи. Может ли это быть просто сбой? 
 Что это вообще может быть? 

Много разных вариантов. Может разовый сбой. Дождаться следующего цикла, оттуда плясать. Мазня может говорить о полипе. и если такое уже было, я бы возможно сходила бы на гистероскопию. 

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Много разных вариантов. Может разовый сбой. Дождаться следующего цикла, оттуда плясать. Мазня может говорить о полипе. и если такое уже было, я бы возможно сходила бы на гистероскопию. 

Спасибо) А при полипах мазня коричневая или красная тоже может быть? Сегодня у меня уже красная, и не мало.. если б конец цикла был, я бы подумала, что кд начинаются 

Сколько вам лет, автор?

@Dolly47 если красная и не мало, то могут и кд начаться сейчас уже. Мазня при полипе разная бывает. В моем случае ее кстати вообще не было. Как я говорила, вариантов то много всяких. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Dolly47 сказал(а):

Как обычно проходит мой цикл: 5-6 дней обычные М, обильные 2 первых дня. На 6-7 день мазня. О где-то на 20 дц (среднее значение, она сильно скачет). И через 12-13 дней М
   Как проходит этот цикл: обычные М 6 дней + 4 дня мазня (не мало). В итоге считай 10 дней шли месячные. На 19 дц, когда я ждала О, началась мазня.  Сейчас 22 дц, она так и идёт. То коричневая, то розовая. Вчера даже вышел сгусток бордовый, извините. А О так и не было, ни по БТ, ни по тестам. Яб начинались, но резко пропали. 
   В прошлом году у меня было два таких цикла: М 9 и 8 дней, мазня в середине, и длились они 40 дней и 51 день (для меня много). Были ли О, не знаю, тогда не следила. Но мне почему-то кажется, что нет, и в этом тоже не будет. 
   После М собираюсь на Узи. Может ли это быть просто сбой? 
 Что это вообще может быть? 

Обычный цикл: месячные 2 дня, дня 3 мажет, в этом цикле также, только мазня была до 16 д.ц, а также ТТ от 37 до 37.5 По узи были увеличены оба яичника (оофорит), эндоцервецит. Получила лечение, мазни нет. В июнском цикле на 4 день схожу провериться.

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Сколько вам лет, автор?

20

28 минут назад, Нара сказал(а):

Обычный цикл: месячные 2 дня, дня 3 мажет, в этом цикле также, только мазня была до 16 д.ц, а также ТТ от 37 до 37.5 По узи были увеличены оба яичника (оофорит), эндоцервецит. Получила лечение, мазни нет. В июнском цикле на 4 день схожу провериться.

Тоже думала на воспаление или что-то подобное. Но вот ни температуры, ни болей каких-либо

@Dolly47  понятно. У меня лет до 30-32 такое бывало. Идите к гинекологу, проверяйте гормоны.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...