Перейти к публикации

Болит в области кишечника схватками

Полезные сообщения

Всем привет, у меня 5+5 недель. С самой задержки болит слева снизу , были запоры. Сейчас поменяла питание и запоров таких нет (максимум раз в два дня хожу в туалет) . Но болит схваткообразно до такой степени, что пошевелиться не могу и разговаривать (во время этой боли). На узи в яичниках все хорошо , а то я боялась за внематочную. ПЯ в матке, а ЖТ и киста ещё справа. У кого так было? Что делали? Думаю уже сегодня записаться на узи кишечника, меня волнует очень эта боль . В прошлые беременности она тоже была, но не такой яркой 

Газы могут давать такие боли. Прогестерон расслабляет перистальтику кишечника, плохо работает, отсюда запоры, отсюда газы. 

У меня были такие боли периодически, я была на узи, врач сказал из за того что матка растет немного не равномерно в данный момент и тянет петли кишечника, поэтому и болит. Проходило в течении 3-5 дней. Но я все, как для больного кишечника в эти дни.

2 часа назад, lenaavl2008 сказал(а):

У меня были такие боли периодически, я была на узи, врач сказал из за того что матка растет немного не равномерно в данный момент и тянет петли кишечника, поэтому и болит. Проходило в течении 3-5 дней. Но я все, как для больного кишечника в эти дни.

А у меня не проходит, наверное стоит сходить на узи кишечника, хотяб для своего спокойствия 

Раньше бывало у меня, что кровь с попы идёт , там на выходе трещина или что (то есть кровь не изнутри) . Сейчас повторилась ситуация. Думаю придётся все таки раньше времени идти к гинекологу , спрашивать как лечить , а то мазь , которой я это лечила противопоказана беременным . Болячка на болячке…Ещё и выделения бежевые какие-то после утрожестана 

У меня во 2 беременность такие боли были. Примерно к 10-12 неделям прошло. Схватывало так, что аж в пот кидало.

57 минут назад, kroxa-mama сказал(а):

У меня во 2 беременность такие боли были. Примерно к 10-12 неделям прошло. Схватывало так, что аж в пот кидало.

Да, вот также у меня , и шевелиться не могу и говорить не могу , и дышу очень слабо, пока не отпустит боль . А врачу говорили? Он что-то Вам прописывал ?

@Полина2002 я легла тогда на сохранение, потому что мазня была. А срок вообще был ещё маленький очень, на узи не видели первую неделю в матке ничего, выжидали. Я говорила врачу про боли, но мне только папаверин назначали. Если честно, очень боялась внематочной, хотя и понимала, что для узи просто слишком рано. Потом когда уже все увидели, где надо, я выдохнула. Но вот боли эти ещё продолжались. Постепенно они реже стали и прошли.

1 час назад, kroxa-mama сказал(а):

@Полина2002 я легла тогда на сохранение, потому что мазня была. А срок вообще был ещё маленький очень, на узи не видели первую неделю в матке ничего, выжидали. Я говорила врачу про боли, но мне только папаверин назначали. Если честно, очень боялась внематочной, хотя и понимала, что для узи просто слишком рано. Потом когда уже все увидели, где надо, я выдохнула. Но вот боли эти ещё продолжались. Постепенно они реже стали и прошли.

@kroxa-mama то есть причину болей Вам не сказали? У меня болит с двух сторон , с одной кишечник с другой киста или ЖТ . Каждый день эти боли и больше всего пугает незнание …и не знаю к какому врачу идти , не хочу чтоб гинеколог копался там у меня 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...