Перейти к публикации

Гсг, мазок на онкоцитологию

Полезные сообщения

Всем привет.

Подскажите, сдала мазок на флору (там все ок) и мазок на оц - выявлен восполительный процесс. У меня хронический эндометрит.

Изображение

Изображение

С таким мазком возьмут на гсг?

Где то я читала, что по мазку на оц нельзя судить о воспалительном процессе, нужно смотреть на флору

@Лена Мак мне кажется на усмотрение врача, мазок то у Вас из отделяемого вл-ща, а цитология из шейки. А Вы кровь на общий анализ не сдавали? На него тоже опираются по наличию воспалений. 

Я на гсг не сдавала цитологию, у меня мазок был уретра-шейка-вл-ще, ну и стандартные гепатиты, ВИЧ, Вассерман, кровь и тд. Может Вам мазок на флору из шейки пересдать, если там не будет признаков воспаления- лейкоцитов тех же, то тогда другое дело. 🤔

У меня мазка на онкоцитологию не было в перечне по допуску к гсг, но так получилось, что как раз этот мазок тоже пришел, и тоже с воспалением. Врач посоветовала сначала пролечить, лечили свечами полижинакс. Но у меня не было эндометрита, может это он у Вас дает картину воспаления. 

Все воспаления перед гсг убирать надо , чтобы ещё и в трубах и матке всякой бяки не оказалось ,или тогда начнётся вечное лечение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...