LaDanKa 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): смысле? а в магазинах там кто работает?) девочки в юбках и шортах без платков. Я ходила только на рынки. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 12 часов назад, Лесюндра сказал(а): ну у них местные это носят, а у нас никто кокошники не надевает. поэтому и сравнение неравнозначно я же написала, что для понимания сравнила, а не для того- у кого что носят и не носят. кому надо, поняли. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 4 часа назад, Кариеглазка сказал(а): что для понимания сравнила, для какого понимания?) у нас кокошники не носят, у них мусульманскую одежду носят. это несравнимо. и кому надо, это очень даже понятно, что так не сравнивают Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 19 часов назад, Лесюндра сказал(а): для какого понимания?) у нас кокошники не носят, у них мусульманскую одежду носят. это несравнимо. и кому надо, это очень даже понятно, что так не сравнивают вы бы сами надели мусульманский наряд? а почему? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 13 часов назад, Кариеглазка сказал(а): вы бы сами надели мусульманский наряд? мусульманский- это не обязательно национальный ( как те же кокошники). может и надела бы что-то адаптированное к моде) по типу длинной туники с брюками Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Лесюндра ну что вам кокошник не понравился, вы нерусская что ли) все правильно, такой бы наряд многие надели, а то что автор хотела, как то смело, и не уместно в той стране скорее всего. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): ну что вам кокошник не понравился, вы нерусская что ли) мне кокошник нравится, как часть национального костюма, а не уличного) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): мне кокошник нравится, как часть национального костюма, а не уличного) показы мод наших кутирье видели? там кокошник часто мелькает, то есть это как основа наряда, а там кто что придумает на швейных фабриках, давайте не будем спорить ни о чем, я не утверждала, что кокошник у нас на улицах а привела пример что носить национальный наряд иностранцам надо уметь, вдруг что то не с тем сочетают и все, смех и слезы, зачем привлекать внимание, ну если хочется привлечь, то тогда в путь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 11 минут назад, Кариеглазка сказал(а): показы мод наших кутирье видели и многое из "кутюрье" вы на улицах видели?))) может, мужчин в гольфах и мини шортиках? женщин в прозрачных платьях без белья? или в пальто из газеты? а так да, спорить действительно не о чем Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): и многое из "кутюрье" вы на улицах видели?))) может, мужчин в гольфах и мини шортиках? женщин в прозрачных платьях без белья? или в пальто из газеты? а так да, спорить действительно не о чем как слепой с глухим) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 2 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): как слепой с глухим) вот именно) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 10 часов назад, Лесюндра сказал(а): мне кокошник нравится, как часть национального костюма, а не уличного) Я без привязки к спору, а просто))) сейчас появились недококошники - такие повседневные ободки с намеком на кокошник, знакомая с короткой стрижкой носит однотонный(но бывают и современнорасшитые нарядные) - выглядит прикольно Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 часа назад, Нaвсикая сказал(а): выглядит прикольно как те же веночки с цветами. это типа по мотивам) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): как те же веночки с цветами. это типа по мотивам) Ну веночки давно и больше на свадьбах-фотосессиях вижу, а это прям сдержанный кокошник-ободок и носят именно что повседневно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Нaвсикая были одно время цветные веночки с мелкими цветочками, не свадебные. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Нaвсикая были одно время цветные веночки с мелкими цветочками, не свадебные. Да, я про них и говорила, и просто на улице их все ж не встречала на женщинах, на детях - да) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт