Перейти к публикации

Улучшение спермограммы

Полезные сообщения

Привет всем. По спермограмме мужу сказали что страдает морфология (1%) и есть агглютинация, из за это самых подвижных сперматозоидов 3%. Прописал пропить 1 мес Андрокомплекс и повторно сдать анализ для наблюдения динамики. Я хочу ещё купить Актиферт-андро. Подскажите кто нибудь из мужей принимал какой нибудь из этих препаратов и какой был результат??? 

@Mary2022 мы пили андрокомплекс 2 месяца, результат не изменился. 

Синергин помог улучшить

25 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Mary2022 мы пили андрокомплекс 2 месяца, результат не изменился. 

А какая у вас была и стала морфология? Агглютинация тоже была? 

2 минуты назад, Над сказал(а):

Синергин помог улучшить

А какая у вас была и стала морфология? Агглютинация тоже была? 

Прыгала морфология, то 6%, как стала 2% синергин пили и какие то антибиотики, вернулось на 6,7% , еще густая сперма была, нормализовалось все, вы состав посмотрите, там необходимые элементы, можно пить одновременно и другой комплекс , смотрите составы . Вы к Эко готовитесь или так 

@Mary2022 аглютанация да, и морфология 2

нам не помог андрокомплекс. ток хуже стало. Подняли морфология с Бест фертилом

У мужа тоже была аглютинация, морф 4%.

Пил обычный сператон, ел морковь, зелень по больше чем мы едим обычно, здоровый образ вообщем. Вроде эти,точно не  помню, морковь незнаю может полезен или нет.

Итог через 2мес морф от 4 до 8%.

Как раз и я лечилась витаминами и забеременела. Аглютинация была ++, два  плюса кажется средняя степень 

• Нравится 1

2 часа назад, Над сказал(а):

Прыгала морфология, то 6%, как стала 2% синергин пили и какие то антибиотики, вернулось на 6,7% , еще густая сперма была, нормализовалось все, вы состав посмотрите, там необходимые элементы, можно пить одновременно и другой комплекс , смотрите составы . Вы к Эко готовитесь или так 

Планируем беременность своими силами

А сколько лет вам, и сколько лет не получается?

5 часов назад, Mary2022 сказал(а):

Привет всем. По спермограмме мужу сказали что страдает морфология (1%) и есть агглютинация, из за это самых подвижных сперматозоидов 3%. Прописал пропить 1 мес Андрокомплекс и повторно сдать анализ для наблюдения динамики. Я хочу ещё купить Актиферт-андро. Подскажите кто нибудь из мужей принимал какой нибудь из этих препаратов и какой был результат??? 

Подвижных очень мало, всего 3 %,  может Эко пробовать

3 часа назад, Над сказал(а):

А сколько лет вам, и сколько лет не получается?

Подвижных очень мало, всего 3 %,  может Эко пробовать

27 лет.  в том году была беременность на 3 цикл после отмены презерват. Но случился выкидыш на 5 неделе. Сейчас спустя пол года планируем снова

если долго не будет получаться, не тяните, идите на эко, а параллельно пробуйте самостоятельно, морфологию трудно поднять, практически нет, может на 1 ,2 процента, т. е она меняется от заложенного,  может уменьшаться и возвращаться к исходному, а с годами  может и на 0 уйти,   пока еще есть  что то, то совет, начинайте с эко, это тоже не быстро,  у молодых больше шансов  на  удачный исход эко

@Над а я бы в таком возрасте попробовала сама, если все ок у девушки. У нас все было намного хуже, а сами смогли за 7 циклов, а после родов через 8 месяцев непланированный получился. Возраст 24 был с первой, со вторым 25

• Нравится 1

8 часов назад, Irina_Lav сказал(а):

@Над а я бы в таком возрасте попробовала сама, если все ок у девушки. У нас все было намного хуже, а сами смогли за 7 циклов, а после родов через 8 месяцев непланированный получился. Возраст 24 был с первой, со вторым 25

я же не написала сразу же бежать,  "если долго не  будет получаться", а у вас быстро за 7 циклов всего,даже года не прошло, от души  поздравляю!!!!!!!

• Нравится 1

Но тут еще важно в принципе образ жизни скорректировать, питание, вредные привычки убрать, много чего влияет.Пришлось постараться. Мой муж дополнительно принимал спермаплант курсом 3 месяца, помог ситуацию улучшить, хотя морфология тоже хромала.Препарат натуральный, вообщем на мужском здоровье положительно сказывается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...