Перейти к публикации

Ремонт в ванной -плитка

Полезные сообщения

У нас в новой квартире серая, но практичность пока не оценили. На фото один с/у но во втором в том же стиле, серенько)

А в старой квартире белая и на стенах и на полу (с серыми разводами), швы светло серые. В целом нормально, учитывая что швам больше 15 лет, но на стене ваной, где постоянно вода, уже просится перефуговать. Сейчас технологии обработки швов лучше, думаю легко должно быть в уходе. А к белой плитке у меня вопросов нет

Screenshot_20230619-203835_Gallery.jpg

• Нравится 4

@torino оооо мне близок такой стиль 😍 красиво 

@VoronaKayskaya ааа , хорошо, я просто думала Одно Стекло и все , без двери 

@СёПаСьКа а размер плитки какой? У нас типо того будет цветовая гамма, размер плитки 120*60

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@torino а это под мрамор да? Или бетон? Я запуталась 🙈

раковина чаша удобна в использовании? 

Наверное под камень какой-то, я не очень разбираюсь) это Domino Remos, на стенах Grey, на полу White. Раковиной напостоянку пока не пользовались, не переехали, но вроде нормально. В другом с/у прямоугольные - мне они больше нравятся) но это блюдце было по проекту, решили не спорить с дизайнером

27 минут назад, Доня21 сказал(а):

@torino а ламинат в квартире какой? 🙈

хочу светлый ламинат, но не знаю пока какой , ещё не ходила не смотрела даже

У нас кварцвинил. не спрашивайте, понятия не имею как он в быту))) уложили на всю квартиру кроме санузлов, без порогов, даже на балконы его же. Время покажет

Screenshot_20230619-234918_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, Доня21 сказал(а):

@VoronaKayskaya ой, а скажи, где душевая…там просто Стекло стоит? Вода не попадает на пол где лоток кошачий стоит? 

у нас такая, ничего не попадает

8 часов назад, Доня21 сказал(а):

@torino а ламинат в квартире какой? 🙈

хочу светлый ламинат, но не знаю пока какой , ещё не ходила не смотрела даже

вот тут главное не цвет, а сам ламинат, надо чтобы клался хорошо, мы как то купили в новую квартиру темный тигровый

цвет, так мастер приматерился пока его клал, он еще потом и скрипел, хотя недешевый был.

так что совет, спросите у консультатнта когда будете брать, чтобы клался хорошо стык в стык или как там правильно

9 часов назад, Доня21 сказал(а):

ааа , хорошо, я просто думала Одно Стекло и все , без двери 

не бойтесь делайте, ничего не попадает, я тут в турции в отеле была и там метр на метр такая душевая и то норм было)))

15 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

у нас такая, ничего не попадает

не бойтесь делайте, ничего не попадает, я тут в турции в отеле была и там метр на метр такая душевая и то норм было)))

Это смотря, кто моется)

У меня дети без двери на пол столько наливали воды, мое почтение)

И в Турции тоже наливают. 

6 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Это смотря, кто моется)

У меня дети без двери на пол столько наливали воды, мое почтение)

И в Турции тоже наливают. 

так дети и из ванной пардон нальют, если захотят, просто я пока своего сама мою, проблем нет, но потом объясню, где можно лить а куда не стоит)

зато удобно, зашел вышел, да и с дверями тесновато неудобно, вечно о них трешся

@Кариеглазка Видимо у меня дети неправильные. Все объяснения про не лить забывают минут через 5. Особенно если вместе в душ залазят, по одному ещё есть шансы на сухой пол)

Ну и душевая метр на два примерно, дверь не мешает. Если бы метр на метр была, фиг знает

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

раковина чаша удобна в использовании? 

Мне удобна. От мужа много брызг вокруг, на столешнице. Хотя у нас чаша больше, чем на фото выше.

35 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@Кариеглазка Видимо у меня дети неправильные. Все объяснения про не лить забывают минут через 5. Особенно если вместе в душ залазят, по одному ещё есть шансы на сухой пол)

Ну и душевая метр на два примерно, дверь не мешает. Если бы метр на метр была, фиг знает

вы меня простите пожалуйста, но вы сами провоцируете детей на игры в душе, зачем их вместе отправлять туда? пусть моются по одному, и будет вам счастье) конечно они там водой друг в друга пуляют, им то весело, а маме потом убираться.

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@Кариеглазка мне нравится, что им весело🤷🏻‍♀️
Мне проще дверь поставить и забыть про мокрый пол

ну это значит ваше семейное, и совет ваш с дверями душевая не для всех, а у кого детки любят плескаться вместе

21 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

там стекло, да. Дверь с уплотнителями, если не открывать, вода никуда не попадает)

Судя по фото дизайнеров сейчас многие так делают. А я боюсь там постоянно брызги от воды будут, а протирать после каждого душа лень))). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...