Доня21 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 @VoronaKayskaya ой, а скажи, где душевая…там просто Стекло стоит? Вода не попадает на пол где лоток кошачий стоит? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Строим дом) смотрю вот такое сочетание в ванну, очень мне импонирует скандинавский стиль) во второй будет такое же сочетание, только душ Ссылка на это сообщение
torino 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 У нас в новой квартире серая, но практичность пока не оценили. На фото один с/у но во втором в том же стиле, серенько) А в старой квартире белая и на стенах и на полу (с серыми разводами), швы светло серые. В целом нормально, учитывая что швам больше 15 лет, но на стене ваной, где постоянно вода, уже просится перефуговать. Сейчас технологии обработки швов лучше, думаю легко должно быть в уходе. А к белой плитке у меня вопросов нет 4 Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 у нас будет сочетание белой и под дерево. Ванная в процессе, пока фоток нет, еще не укладывали плитку Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Доня21 там стекло, да. Дверь с уплотнителями, если не открывать, вода никуда не попадает) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Вот наша. Смотрю, сейчас многие делают такой плиткой. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 @torino оооо мне близок такой стиль 😍 красиво @VoronaKayskaya ааа , хорошо, я просто думала Одно Стекло и все , без двери @СёПаСьКа а размер плитки какой? У нас типо того будет цветовая гамма, размер плитки 120*60 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Доня21 было сначала одно стекло, добавили дверь, со стеклом попадало Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 @torino а это под мрамор да? Или бетон? Я запуталась 🙈 раковина чаша удобна в использовании? Ссылка на это сообщение
torino 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Доня21 сказал(а): @torino а это под мрамор да? Или бетон? Я запуталась 🙈 раковина чаша удобна в использовании? Наверное под камень какой-то, я не очень разбираюсь) это Domino Remos, на стенах Grey, на полу White. Раковиной напостоянку пока не пользовались, не переехали, но вроде нормально. В другом с/у прямоугольные - мне они больше нравятся) но это блюдце было по проекту, решили не спорить с дизайнером Ссылка на это сообщение
Доня21 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 @torino а ламинат в квартире какой? 🙈 хочу светлый ламинат, но не знаю пока какой , ещё не ходила не смотрела даже Ссылка на это сообщение
torino 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 27 минут назад, Доня21 сказал(а): @torino а ламинат в квартире какой? 🙈 хочу светлый ламинат, но не знаю пока какой , ещё не ходила не смотрела даже У нас кварцвинил. не спрашивайте, понятия не имею как он в быту))) уложили на всю квартиру кроме санузлов, без порогов, даже на балконы его же. Время покажет 1 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 12 часов назад, Доня21 сказал(а): @VoronaKayskaya ой, а скажи, где душевая…там просто Стекло стоит? Вода не попадает на пол где лоток кошачий стоит? у нас такая, ничего не попадает 8 часов назад, Доня21 сказал(а): @torino а ламинат в квартире какой? 🙈 хочу светлый ламинат, но не знаю пока какой , ещё не ходила не смотрела даже вот тут главное не цвет, а сам ламинат, надо чтобы клался хорошо, мы как то купили в новую квартиру темный тигровый цвет, так мастер приматерился пока его клал, он еще потом и скрипел, хотя недешевый был. так что совет, спросите у консультатнта когда будете брать, чтобы клался хорошо стык в стык или как там правильно 9 часов назад, Доня21 сказал(а): ааа , хорошо, я просто думала Одно Стекло и все , без двери не бойтесь делайте, ничего не попадает, я тут в турции в отеле была и там метр на метр такая душевая и то норм было))) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 15 минут назад, Кариеглазка сказал(а): у нас такая, ничего не попадает не бойтесь делайте, ничего не попадает, я тут в турции в отеле была и там метр на метр такая душевая и то норм было))) Это смотря, кто моется) У меня дети без двери на пол столько наливали воды, мое почтение) И в Турции тоже наливают. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 6 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Это смотря, кто моется) У меня дети без двери на пол столько наливали воды, мое почтение) И в Турции тоже наливают. так дети и из ванной пардон нальют, если захотят, просто я пока своего сама мою, проблем нет, но потом объясню, где можно лить а куда не стоит) зато удобно, зашел вышел, да и с дверями тесновато неудобно, вечно о них трешся Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Кариеглазка Видимо у меня дети неправильные. Все объяснения про не лить забывают минут через 5. Особенно если вместе в душ залазят, по одному ещё есть шансы на сухой пол) Ну и душевая метр на два примерно, дверь не мешает. Если бы метр на метр была, фиг знает Ссылка на это сообщение
неЮля 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 10 часов назад, Доня21 сказал(а): раковина чаша удобна в использовании? Мне удобна. От мужа много брызг вокруг, на столешнице. Хотя у нас чаша больше, чем на фото выше. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 35 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): @Кариеглазка Видимо у меня дети неправильные. Все объяснения про не лить забывают минут через 5. Особенно если вместе в душ залазят, по одному ещё есть шансы на сухой пол) Ну и душевая метр на два примерно, дверь не мешает. Если бы метр на метр была, фиг знает вы меня простите пожалуйста, но вы сами провоцируете детей на игры в душе, зачем их вместе отправлять туда? пусть моются по одному, и будет вам счастье) конечно они там водой друг в друга пуляют, им то весело, а маме потом убираться. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Кариеглазка мне нравится, что им весело🤷🏻♀️ Мне проще дверь поставить и забыть про мокрый пол 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): @Кариеглазка мне нравится, что им весело🤷🏻♀️ Мне проще дверь поставить и забыть про мокрый пол ну это значит ваше семейное, и совет ваш с дверями душевая не для всех, а у кого детки любят плескаться вместе Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 21 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): там стекло, да. Дверь с уплотнителями, если не открывать, вода никуда не попадает) Судя по фото дизайнеров сейчас многие так делают. А я боюсь там постоянно брызги от воды будут, а протирать после каждого душа лень))). Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @NouseOfmyCat не, у меня восьмой год стоят. Со временем темнеют и требуют замены уплотнители, больше проблем нет. Моет уборщица два раза в неделю, достаточно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт