ɃȩӂʌυвǡЯ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Здравствуйте! Сегодня не спала всю ночь. Сильный спазм в матке, как камнем всё взялось. До тошноты, прям накатом. И кровь к лицу приливает. Выпила валериану, не помогло. Сначала боль как при месячных была, уже дело к вечеру у нас, вяжет живот. Страх появился, как пан атака. Потею. Позвонила в скорую, сказали полежите и всё. Что успокоительное можно выпить? Кроме мяты ромашки и валерианы в каплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 А если старый добрый папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 @Charley спасибо, даже не знала о нём. Ношпа мне не идёт побоялась пить. А только ее везде советуют пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Только что, YaLisa сказал(а): @Charley спасибо, даже не знала о нём. Ношпа мне не идёт побоялась пить. А только ее везде советуют пить Мне очень помогал в беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Примите тёплый душ и подумайте о чём-то приятным, исключите тревожные мысли. Комедию посмотрите и йоговское дыхание попрактикуйте, на вдохе как бы больное/напряжённое место увеличивается, на выдохе уменьшается, до ощущения теплоты или покалывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт